Тема закрыта

Причина: 0

Безнадега?

Это ж какой надо иметь характер что б со всеми родственниками так разругаться...деньги есть но отдельно жить не хотим. Опыт бухом есть. Но работать дома не можем... муж козел сосед но совместное проживание продолжаем.более орз поэтому в декрете 5 лет сидим.

Яблоко
раз заработать не может,

вы меня слышите? в сотый раз говорю,он работает.приходит домой очень поздно.зарплата не фиксированная,сегодня много могут дать(что редко бывает)завтра мало.машина ломается постоянно-чинит постоянно.
Блин,за мужа она пока держится,потому что финансово он приносит деньги,не жмет их,а дает ей сколько то на нужды,на ребенка.

Я поняла, что работает. Но что за работа, если даже комнату снять не хватает???? И что за 5 лет декрета? Башку лечить надо подруньке вашей.

-Nana-
Но работать дома не можем.

мы с ней это не обсуждали,может она не догадалась просто до этого.

-Nana-
какой надо иметь характер что б со всеми родственниками так разругаться

это надо какой характер иметь родственникам.

-Nana-
муж козел сосед но совместное проживание продолжаем

не могу не согласиться с этим.но вот

Клик
,за мужа она пока держится,потому что финансово он приносит деньги,не жмет их,а дает ей сколько то на нужды,на ребенка.

Яблоко
И что за 5 лет декрета?

Там год или полтора лечили ребенка.повреждение позвоночника было.и садик дали поздно,в частный не водили.

я не понимаю-ситуации с родителями. если все плохо и они ни знать ни помогать не хотят, то зачем она всю семью кормит? если кормит и по хозяйству помогает, то пусть тогда и не стесняется им внучку подкидывать иногда.
Ну и что значит не хочет за долю побороться? если все плохо с родителями, то и нечего насшаркиваться, надо свое получать и уходить.

Вы изыните за прямоту, но 5(!) Лет не догадываться о возможности рработы на дому..... это надо дебилом быть.

Яблоко
Башку лечить надо подруньке вашей.

+++

Клик
то надо какой характер иметь родственникам.

бедные родственники :(

Яблоко
но 5(!) Лет не догадываться о возможности рработы на дому

но сначала все было не так напряжно,даже хорошо...

Marsi
сли кормит и по хозяйству помогает, то пусть тогда и не стесняется им внучку подкидывать иногда.

они ее в таком стиле воспитали,взростили в ней комплекс-что она сама все должна,ей неудобно оставлять ребенка им,потому что они потом всю плешь ей проедят.вы не представляете каждый день нотации за невинные вещи,за пустое место,за все беруться,Все им не нравится.они хотят что бы она свалила.

Marsi
Ну и что значит не хочет за долю побороться? если все плохо с родителями, то и нечего насшаркиваться

Блин,я ей это говорила,не хочет она.все таки они ее родители,она их любит,это родители.

all
бедные родственники

если бы вы с ними общались,вы бы их не жалели,поверте.

Клик
.они хотят что бы она свалила.

логично

Клик
если бы вы с ними общались,вы бы их не жалели,поверте.

поверте, мне под старую жопу упыря в доме не надо
поэтому, я за них

А почему сначала хорошо было, а потом стало вот так? Что произошло?

Клик
Все им не нравится.они хотят что бы она свалила.

Их можно понять. Знаете, что я скажу, пока она хоть что-нибудь не начнет Делать, безнадега ее не покинет ;)

Пусть с мужем едут в город-спутник, или даже подальше, там недорого квартиру можно снимать, и зп на житье-еду хватит. И бабушки там есть, которые посидят с ее дочкой дешевле, чем тут.
Но она же не поедет, это же столько телодвижений надо делать... %)

Яблоко
а потом стало вот так? Что произошло?

ну напряжние росло,муж обещал дом,гооврил что сделает все все для любимой молодой жены и очень желанной дочери!она верила,ждала...в общем это опять отдельная тема.

И почему они комнату снять не хотят раз все так плохо? А его родители как?

Likohka
пока она хоть что-нибудь не начнет Делать, безнадега ее не покине

ох да знаю я!вот и ищу советов!часто спрашиваю,при каждой встрече,что она собирается делать со своей жизнью.

Клик
грубость со стороны мужа(подробности не буду,очень не приятные).

уже руку поднимал?

ну я вот её родителей не жалею, жалею её.. но что ей с этой жалости если она ничего делать и менять не хочет? ну типа у мыслях вроде хочет, а у реальности вроде как стесняется
Жизнь ее проходит, и никто ей ничего на блюдце не принесет, пока сама не станет что-то делать. Родители не видят в ней взрослого человека, поэтому и позволяют себе лишнее, надо либо поставить их на место, либо делить иммущество и уходить.

Клик
просто мечтает жить самостоятельно.

ключевое слово МЕЧТАЕТ!!!

По ребенку - простуда - это, извините, не инвалидность, ребенку уже 5 лет ,почему она ее иммунитетом не занимается???
все это поправимо.

Бихэппи
мне кажется бухгалтеру нормальному не сложно найти несколько фирм и отчеты им на дому делать. было бы желание

+++
есть куча фирм, где рефераты пишут, да зачем далеко ходить, может на авито (на любых ресурсах) свои объявления размещать и писать рефераты, дипломы, курсовые. в этом деле главное начать, а там как по накатанной пойдет!
не поверю, что человек с высшим образованием, опытом работы не может себе найти работу на дому, и при этом не нужно ни какого работать, если так переживает за постоянные болезни дочки. На дочку влияет все, особенно то, что чувствует сама мама.

сколько лет родителям? :)

Клик
часто спрашиваю,при каждой встрече,что она собирается делать со своей жизнью.

знаете, мы с подругой перестали общаться, тк ей не нравились такие мои вопросы. Ей НРАВИЛАСЬ безнадега, нытье и что б ее жалели %)
и вставать в 2 часа дня

Темари
Но она же не поедет, это же столько телодвижений надо делать...

она не поедет не по этой причине.

Темари

мужа можно сказать нет,он не будет делать ради нее и дочери телодвижений.подругу больше напрягает финансовый вопрос,она готова уехать,жить одна,но вот первое время как?

Клик
мы с ней это не обсуждали,может она не догадалась просто до этого.

за 5 лет НЕ ДОГАДАЛАСЬ!!!
да я за два года до планируемого декрета дополнительным навыкам научилась, аля наращивание ногтей и фотография, чтобы сидя в декрете иметь возможность еще работать...а она и за пять лет сидения не подумала об этом :j_0012:Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 22:18

Вот по ощущениям ситуация в их семье бесит и напрягаеи вас, а не подругу. Может просто не лезть к ним и все ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы