Тема закрыта

Причина: 0

Безнадега?

ну пусть для начала найдет подработку, на которую можно вместе с ребенком ходить. ребенок уже не лялька, может и порисовать потихоньку, пока мама пол помоет ,к примеру. или вместе объявления расклеивать ходить, тут немного, там немного - вот на еду уже и будут деньги, можно и с мужем развестись.

Ve-me

Чего я ей только не советовала,снимать жилье-но это уже без мужа,а без мужа=без денег,не канает,;подработку вечером(что б накопить на фин подушку)-ребенка родителям не оставишь,а днем-дочь часто болеет.На родителей вообще в данном случае не приходится расчитывать.С мужем разведись-родители еще больше достанут,да и опять вопрос денег-он может алименты и не платить,а если их по суду,то это мелочи,сейчас все равно денег по более.

Nadira
ребенок уже не лялька, может и порисовать потихоньку

там ребенок такой по тихоньку,рядом с мамой,не сможет порисовать,приставать будет очень сильно.да и она если будет болеть,на какую работу ее брать,ее лечит надо.

Я еще раз спрошу. Чем болеет ребенок???

Яблоко
муж тоже

да муж то работает.но представим они развелись,как тогда?ну вот пошла она рабоать-15 тыщ тдля начала ее зарплата,надо денег на комнату,за съем,на няньку в случае болезни,да и жить то на что т отоже надо!

Яблоко
Чем болеет ребенок??

простуда

Что от нас требуется? Вам все не нравится. Счаз муж где работает? Может бомбить пойдет? Вагоны разгружать? Хотят жить отдельно, надо что-то самим делать, а не вспоминать про долю в родительской квартире. ;)

Яблоко
а не вспоминать про долю в родительской квартире

да пр одолю это моя заморочка,а не ее,она про нее даже не думает.

Яблоко
Может бомбить пойдет? Вагоны разгружать?

теперь не пойдет,они уже как соседи живут,он не будет ради них напрягаться.
что хочу..ну надеялась на силу юмамского разума,хоть пинки,видимо день не то твыбрала.юактивность маловата что то(((тут очень много хороших дельных советов дают,может кто т очто т оскажет до чего сами не додумались.

Офигеть жить есть где. Из дома ее никто не выгонит. Работать 2 через 2 можно... 3 спиногрыза на старости лет то еще удовольствие понимаете??? Складывается впечатление что ваша подруга просто лентяйка которая на шее сидеть умеет. Извините.

А ему я так понимаю, идти просто некуда, да? Я пропустила, скока там дочке лет? Можно потерпеть, дети не вечно болеют. Но раз нет привычки жить самостоятельно, то и от родителей уйти сложнее.

Клик

какое у нее образование? кем работала раньше? что умеет?
ей нужно найти работу на дому. шить, вязать, курсовые писать, мыло варить/продавать, оператором на дом. телефоне. да хоть что, лишь бы начать по чуть-чуть зарабатывать.

Если человеку нужны деньги, он их заработает, хотя бы на еду. А тут стоноты и неудачники. Еще и недовольны родителями %)

-Nana-
которая на шее сидеть умеет.

Да она готова работать,она не лентяйка,продукты с мужем покупают,она п одому всевсе все делает,готовит на всю ораву еду,каждый день и не по разу,сидит безвыалзно с реенком,боится лишнее слово родителям сказать что б не гнобили,а те и рады за любой повод ухватитс.Вы бы лучше посоветовали что делать,она готова работать пойти,но куда больного ребенка деть?
от мужа однозначно надо избавляться,но вот пока не избавляется.

-Nana-
Из дома ее никто не выгонит

вы представляете что значит жить под постоянным гнеттом?там у нее такая жопа с родителями,с мамой более менее терпимо,но папаша это полная жопа.

Яблоко
Если человеку нужны деньги, он их заработает, хотя бы на еду.

+1Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 21:40

Ребенок болеет от обстановки в доме. От нервозности мамаши. Она отдельно жила хоть когда-то?

Яблоко
он их заработает, хотя бы на еду

да с чего вы решили то что у них ваще нет денег?
дочке 5 лет,подруга просто мечтает жить самостоятельно.она готова хоть завтра уйти,было бы куда

Яблоко
А ему я так понимаю, идти просто некуда, да?

Он то найдет куда,но ее с собой туда не возьмет.Ей некуда идти.

Бихэппи
какое у нее образование? кем работала раньше? что умеет?

она закончила финансово-юридический интститут.работала экономистом,бугалтеом.

Яблоко
Ребенок болеет от обстановки в дом

согласна.

Яблоко
Она отдельно жила хоть когда-то?

жила.она готова жить отдельно,ее это не пугает,как вы подумали.

Для начала собрать мужу шмотки. И выставить. Прям щас. Не дожидаясь развода. Странная какая то ситуация живет себе мужик всех раздражает и никто ему на дверь еще не указал..

Клик
работала экономистом,бугалтеом.

ну не знааааю.. мне кажется бухгалтеру нормальному не сложно найти несколько фирм и отчеты им на дому делать. было бы желание

-Nana-
Для начала собрать мужу шмотки. И выставить. Прям щас. Не дожидаясь развода

А жить потом на что?представим родители просто соседи по квартире.

Бихэппи
бухгалтеру нормальному

ну она не профессиональный бугалетр и опыта в этой сфере мало.да 5 лет дома..

Она в декрет откуда ушла? Туда и выйти. Тем более бухом работала.... вощим мне не понять. Если жили отдельно, нах к родителям пришли? Я понимаю, когда живут все вместе потомушта долевка или копят на первый взнос. Но тут не та ситуация. Что мешает ей дома вести пару фирм?

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 21:48Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 21:49

Ребя няньке.....няней найти кого-нить из соседей.....самый экономичный вариант- соседка- бабушка....... И шуровать работать, пока живя с мужем и родителями. Бухг- работу найти не сложно....было б желание....Утвердицца на работе- сразу разводицца на фиг и от родителей съезжать и вперед, к свободной жизни. Так постепенно и вырулит.

Яблоко
Туда и выйти.

по некоторым причинам туда не выйти.до декрета она могла на работу ездить куда угодно,а после не получится,садик в 16-30 закрывают на клюшку,дите ни кто кроме нее не заберет

Муж почему не может ребенка забирать, раз заработать не может, мог бы и жене дать поработать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы