А Вы бы как поступили?

батарейка

так поумнее это работничка просто

посплетничать даже не о ком:)этого уволят-так че делать то будете?

А
на СБшника раззориться

кризис,экономия и бережливость,да и зачем им СБ,у них вона какой бух))боевой , смелый,активный,инициативный)) ;)

батарейка
совесть

мне одной не ясно,что тут такого растакого? кто у кого украл.Автор, у нас правительство вон ворует такими суммами, после которых ваше расследование на 4ляма просто слезы,вы и на них копать будите? ;)

**Angel**
Да не может такая сумма мимо кассы уйти без согласия руководства

Да я то знаю))) ;)

нудак платите людям больше а так-то кто как может, тот так и крутится, не завидуйте :P

А
могли б и на СБшника раззориться

ага, еще и с ним делиться.

а руководитель- не собственник?

аноним
У меня к моим 25 годам уже 8 лет стажа

кем простите?

видно

батарейка

А
могли б и на СБшника раззориться

ага, еще и с ним делиться.

зато интереснее работать а то просто как-то

батарейка
нудак платите людям больше

Вот доведут сначала до воровства, а потом Вор кричат.

вы бы у того менеджера попросили дольку за молчание-ипотеку бы за комнату свою закрыли и уволились бы сразу-че у таких работать

думаю в снабжении везде так, у меня знакомый работал снабженцем, так тоже за пару лет, квартира машина, отдых на заграничных курортах, ну говорит что я ж не виноват что поперло, что мне отказываться когда оно само в руки идет , сейчас уволили правда...а когда я работала у нас тоже некоторые покупатели на откатах сидели, но там с ними наш директор напрямую договаривался и да очень неуважал таких людей, но без этого конечно оборотов не было бы больших у фирмы...и самое интересное что со временем их увольняли, приходили другие и тоже не откатах, не у нас так у других...думаю что в данный период времени это просто такое ведение дел и никуда от этого не денешься...
а по поводу вопроса, хз...если автор главный бух то может и стоить поставить руководство в известность, а если нет, то может своего непосредственного начальника только, а там уж пусть он решает...думаю, что таких снабженцев и увольняют со временем потому что "палят", кто-то или настучит, или руководство само дойдет в момент когда вопрос об экономии на предприятии возникнет...видимо у автора фирма может еще молодая, все пока только на возрастанее идет, до кризиса еще не дошли...вот когда дойдут, тогда и менеджера этого на чистую воду выведут...а у вас руководство собственники или наемные работники?

абракадабра
у вас руководство собственники или наемные работники?

по ответу на этот вопросвсе получат ответ сразу и на второй очень интересующий вопрос:)

А с чего автор взяла, что у нее к 25 годам уже есть квартира? Вот когда выплатит ипотеку, тогда к 45 годам у нее будет квартира.

А
по ответу на этот вопросвсе получат ответ сразу и на второй очень интересующий вопрос

да я тоже думаю что если наемные то в доле ;)

батарейка
А с чего автор взяла, что у нее к 25 годам уже есть квартира? Вот когда выплатит ипотеку, тогда к 45 годам у нее будет квартира.

Если не научится откаты брать, хотя какие откаты у бухгалтера Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 16:01

автор, у меня муж работал с гос объктами, так там такие откаты %) что куда уж вашему менеджеру с его кваритрой и платить приходилось иначе объект уходил к другому поставщику

Еще какой-нибудь кризис грянет, не сможет платить, и заберут. Тогда и к 45 не будет. Поди еще и однокомнатная хрущевка какая-нибудь.

вобщем сходите к руководству-напишите:)интересно ж

батарейка
у меня муж работал с гос объктами, так там такие откаты

да сами сталкивались и платили иначе

абракадабра
иначе объект уходил к другому поставщику

и тогда б вообще вся наша фирма сидела б без з/п

Lesena*

как это вы меня так процитировали? я таково не писала и даже не цитировала.

ну все автор не нашла понимания и ушла кляузничать

батарейка
и ушла кляузничать

да ну,она ж это..несет в массы правду,справедливость и равноправие ;)

Дак чё... молодец мужик, сумел заработать, а автора жаба гложет ибо нет такой же возможности. Кстати, данная схема не доказуема, только предположения и подозрения. Если руководство за год ни чего не заподозрило - значит они лохи и мало интересуются производством. Таких и наказать не грех. И не надо трындеть про безграничное доверие руководства подчиненным, херня это всё. Если ты грамотно руководишь предприятием и вникаешь во все нюансы такие вещи не проканают. Моя история ( по ту сторону барикад) - работал в фирме, начинал по честному, был ломовой лошадью, в одном лице и менеджер и логист и кладовщик и грузчик и экономист и немножко бухгалтер, и таки да... коммерческий директор. Первый год раскручивая контору работая по 20 ч в сутки, а директур... 20 минут утром, 20 минут в обед, 20 минут вечером. Я сидел на ЗП + ооочень скромные 5% от того что оставалось после уплаты налогов, Каждый год с боем индексировал свою ЗП на 10%. В 2011г. она была аж 35 тышшш Дирехтур же выдергивал из оборота столько сколько ему надо и когда надо. Ругачки были на эту тему постоянны. Я планирую сделку, я подписываю контракты, отдаю счёт в бухгалтерию, зная сколько должно оставаться на счете... А денех уже нет. Очень бысто плюнул на честность и начал уводить прибыль... Угрызений совести ваще ни каких. А дирехтур, не смотря на сократившуюся прибыль, по прежнему выводил средства из оборота, Прибыль то упала, а привычки то остались В результате растратил всё что было, даже предоплату заказчиков, полученную под ооочень выгодные контракты. Фирма раззорилась, на него несколько исков и проиграных арбитражей. А у меня всё равно нет угрызений совести ни каких. Дураков и жадин учить надо. Это я к чему... Если бы к моей честности была добавлена его честность, то фирма бы процветала до сих пор. Ну вот как то так.

Падший Ангел
Дак чё... молодец мужик, сумел заработать

вот именно

Потолковый Лампонюх
вот именно

но жабу автора никуда не деть))) ;) давит гадкая такая))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы