А Вы бы как поступили?

moloko85l
ну я так поняла автора повысили

Да. И зарплата у меня теперь гораздо выше. Если подужатся - за 5 лет смогу всю ипотеку погасить.

аноним
Вы бы стали на моем месте "выводить его на чистую воду"?

да

аноним
А те не проверяют.

идиоты что ли? держат бизнес и не владеют ценами? :=-O: И афера-то на поверхности лежит, неужели никто раньше не узнал? :=-O: Такие вещи обычно достаточно быстро всплывают... :dontknow:

аноним
Да. И зарплата у меня теперь гораздо выше. Если подужатся - за 5 лет смогу всю ипотеку погасить.

Только теперь сиди и бойся ;) за любой косяк свой, а твои коллеги зная что ты за человек, будут теперь на тебя досье собирать А ошибки у тебя будут И кстати такие люди быстро с работы вылетают ;)

Pokanemama
А признайтесь автор, вы специально под парня копали, выясняли
[cit]Рыся
.грустно,когда люди полны зависти и злости..мало у нас радости..

девочки, а она, как бухгалтер, не обязана ли финансовую дисциплину соблюдать и ратовать за интересы фирмы ? ;)

анонимка
И кстати такие люди быстро с работы вылетают

С чего это? Специально ни под кого копать не обираюсь. Просто буду добросовестно работать. Характер у меня спокойный, в отличие от предыдущей бухши, со всеми в нормальных отношениях. ;)

анонимка
Только теперь сиди и бойся за любой косяк свой, а твои коллеги зная что ты за человек, будут теперь на тебя досье собирать А ошибки у тебя будут И кстати такие люди быстро с работы вылетают

ой, только не надо драматизировать, вас послушать так все кто воруют прям счас начнут клевать честных, тот кто надумает откаты брать будет боятся (и правильно будут) а кто не берет, им то чего клевать автора...
автор молодец и ситуация обернулась автору на пользу, на самом деле ничего экстраординального не произошло, одни тырили - их по-тихому убрали, вторая наябедничала ее повысили, все как в жизни кто-то едет а на ком-то везут

анонимка

ой, да ладно. вылетают не из-за этого с работы. не рассказывайте. У меня тоже был примерно такой случай на работе, меня тогда повысили, а девочку уволии, но она меня подставила (украла деньги из кассы) и я не молчала. Уволилась потом сама, но когда работала отношения со всеми хорошие были.

анонимка
Только теперь сиди и бойся за любой косяк свой, а твои коллеги зная что ты за человек, будут теперь на тебя досье собирать А ошибки у тебя будут

глупость несусветная... людям заняться на работе больше нечем что ли? "досье собирать"... уморили... детский сад какой-то! и что автор "за человек" ?

анонимка

вы из личного опыта что ли?

аноним
потому что человек безнаказанно ворует и живет припеваючи, и еще всего таким хорошим и замечательным считают.

я бы не сказало что это воровство, это больше спасибо от поставщика за контракт заключенный, цена то может быть и оптимальной по рынку, а вот за постоянное сотрудничество спасибо говорят, которое собственно берет себе за хорошую работу с поставщиком.

Я фигею, как народ кинулся защищать вора. А еще ноют, что правительство - ворье. Мы имеем такое правительство, которого стоим, данная ситуация это наглядно показала

Молодец автор темы!!!!!! :)
По сути - все правильно. И директор ваш тоже умный человек!
Я бы также сделала. И не икалось бы потом.
Доход бывает только там, где есть риск.

батарейка
А скорее всего там вообще все в доле и начальство и починенные, кроме автора. Ей же сказать-то нельзя, она ведь честная.

:y_0006:

аноним
В общем, что и следовало ожидать - еще и обвинили, что сама-дура.
Печально, насколько у людей деформировалось сознание, и в их понятиях вор - уже не преступник, а просто ловкий человек.

Слушай, если ты такая честная,что ты тогда сидишь на форуме как .... и жалуешься.. Иди к начальству и все скажи..Или ты хочешь остаться белой и пушистой для всех. Такие люди которые все делают исподтишка самые страшные. Мол я честная, дайте мне медаль.. А он какашка машину и квартиру имеет. Что ж ты на бухгалтера пошла то шла бы сразу налоговым инспектором... Вам обидно,что он на вас внимания не обращает,а замуж то охота,да еще такой мужик с приданным.. Прям слюни пускаете....

100% рукли в курсе :) Автор ведь не гл. бух?

Вор первый кричит - держи вора!

аноним
Чем дело закончилось. Я собрала всю информацию и предоставила директору. Оказалось, что еще и главбух в доле с этим менеджером была. И то, что мне попалось - это только вершина айсберга. В итоге уволили этого менеджера и еще одного, и главбухшу. А меня поставили на ее место. Вот так

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
я вам верю

ольга
Я фигею, как народ кинулся защищать вора. А еще ноют, что правительство - ворье. Мы имеем такое правительство, которого стоим, данная ситуация это наглядно показала

++++++++

Аноним
Молодец автор темы!!!!!!
По сути - все правильно. И директор ваш тоже умный человек!
Я бы также сделала. И не икалось бы потом.
Доход бывает только там, где есть риск.

+++

аноним

Вор первый кричит - держи вора!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ну все-такой сюжет даж Сталину бы понравился...вор наказан,все танцуют и поют, социализм процветает
а вот странно,что руководство побоялось шумихи... к чему бы это?

lvz

автор сама себя наградила, сама себя повысила и дальше сидит и завидует, чужие миллионы подсчитывает и стоимость телефонов. глядишь и новую ветку создаст, еще у кого нить телефон дорогой будет

lvz

а руководство побоялось шумихи потому что автор тогда бы не была белой и пушистой! Так бы по логике дяденьку должны были посадить, а автор была бы бяка! Ее бы опять осудили! А так во как красиво то все расписала! Еще и себя повысила сама фантазерка

аноним
"выводить его на чистую воду"?

да. на то вы и бухгалтер ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы