А Вы бы как поступили?

А признайтесь автор, вы специально под парня копали, выясняли. Не верю что случайно наткнулись.

А
а вам видно несильно удалось добиться ВСЕГО

Думаю, наличие квартиры в 25 лет - это уже неплохо. Машина у меня пока самая простая - но дело тоже наживное. Зато мне есть за что себя уважать.

аноним
Зато мне есть за что себя уважать.

Почему же Вы столь несчастны? :)

Рыся
Почему же Вы столь несчастны?

Я не несчастна - у меня все в порядке. И вообще речь не обо мне. ;)

аноним
Да, сама. И приехала из небольшого городка на пустое место, и училась тоже на свои деньги. :P

я тоже и не воровала и что... иногда было и 2 работы - не порвало... да езжу не на инфинити, не в тихвине квартира, но зато живу со спокойной душой и мне ХОРОШО... а вы вся такая супер и вам плохо... значит все-таки что то не так... зависть к вору не от большого ума....

аноним
Где справедливость?

в рифму вам щаз ответят:)
вы о чем... выпустились из платного колледжа вчера что-ли?????бред ей богу.... платно выучиться на бухгалтера и потом сидеть на попе ровно и ждать что припрет за честность слава и богатство глупо-не та профессия.... в бухгалтерии надо попахать еще чтоб до главного доработать и получать денежку... не будем далеко ходить есть владельцы холдингов начинавшие экономистами... но они пахали, не смотрели и не тратили энергию на злобу и зависть -просто шли....такие как вы все время моей учебы в универе и на работе фыркали-все ей легко... никого не колбасило что я спала по 3 часа не жалела себя и не скулила.... чтобы получать деньги и не воровствомпри этом -надо голову свою включать, жалость и лень-выкинуть и все и не создавать таких дурацких тем.... щаз бы не сидела в инете - а пошла бы язык подтянула или еще че

Вот найдите мне честного снабженца... Туда затем и идут. Придет другой и будет тоже самое. А скорее всего там вообще все в доле и начальство и починенные, кроме автора. Ей же сказать-то нельзя, она ведь честная. :P

аноним
Я не несчастна

Откуда тогда столько зависти ,которая Вас так вкусно кушает? ;)
Счастливые люди не завидуют другим,им в принципе все равно ,они просто радуются за других, ибо они уже счастливы))) ;)

А
вы о чем... выпустились из платного колледжа вчера что-ли?????бред ей богу.... платно выучиться на бухгалтера и потом сидеть на попе ровно и ждать что припрет за честность слава и богатство глупо-не та профессия.... в бухгалтерии надо попахать еще чтоб до главного доработать и получать денежку... не будем далеко ходить есть владельцы холдингов начинавшие экономистами... но они пахали, не смотрели и не тратили энергию на злобу и зависть -просто шли....такие как вы все время моей учебы в универе и на работе фыркали-все ей легко... никого не колбасило что я спала по 3 часа не жалела себя и не скулила.... чтобы получать деньги и не воровствомпри этом -надо голову свою включать, жалость и лень-выкинуть и все и не создавать таких дурацких тем.... щаз бы не сидела в инете - а пошла бы язык подтянула или еще че

Ну и поток сознания... По себе-то не надо всех судить.
У меня к моим 25 годам уже 8 лет стажа, и главбухство от меня тоже не уйдет. Почему всех, кроме себя, в тупых дурочек-то записали?
Не одна Вы пашете.

Рыся
они просто радуются за других

Т.е. я должна радоваться тому, что человек вор? %)

аноним
Т.е. я должна радоваться тому, что человек вор? %)

:) Он у Вас украл?у детей малых,у сирот, пенсионеров?))
;)

В общем, что и следовало ожидать - еще и обвинили, что сама-дура.
Печально, насколько у людей деформировалось сознание, и в их понятиях вор - уже не преступник, а просто ловкий человек.

аноним
Я не несчастна - у меня все в порядке.

да-да-да - форумчанки хором апплодируют
выеще очень молоды барышня и слишком поздно пошли работать - надо было на 1м курсе да в пройдошную контору-щаз бы не было темы этой

батарейка

Вот найдите мне честного снабженца...

есть такие, но они не интересны массам, потоу как не рассказывают, не блестят и двигателями дорогих машин не урчат.... а нашей девочке в 25 лет хочется всего и взгляд падает пока только на таких петухов..... Барышня, вы успокойтесь - он скоро уйдет, а если еще мес 3 протянет-значит в доле с руководством и если так, то не надо лезть в бутылку. иначе вылетите с такими отзывами что потом только в жэк работать возьмут

Рыся
либо руководство в теме/доле

Скорей всего не заметить что мимо них ушло 4 миллиона за 2 месяца?!

**Angel**
е заметить что мимо них ушло 4 миллиона за 2 месяца?!

нуу,ежели оборот в 400 лямов,то может и можно,мелочь упустить)) ;)

аноним
У меня к моим 25 годам уже 8 лет стажа

где в 17 лет бух-м работали:)?
если так-то что ж ваш 8летний опыт ничему не учит
а по поводу записи в дурочек остальных - не верная сортировка данных, милая,-тут все кроме вас по-моему уже в себе а у вас еще пубертатный максимализм не выветрился

А
тут все кроме вас по-моему уже в себе

Скорее, из себя

аноним
что человек вор?

Дама, не разбрасываетесь так обвинениями, вам ни чего не известно ;)

Так начальсво тоже ворует ваше(т.е. цены на свои услуги завышает), иначе откуда такие прибыли у маленького предприятия. Он просто перераспределил прибыль немного. Почеснаку, так можно и нормальные ЗП сразу платить работниками, коли есть возможность, как в Европе и делают, так и воровать может меньше будут. А то по ЗП на Европу ни кто равняться не хочет, а вот воровство сравнивать. Все хотят хорошо жить.

Рыся

Не может быть, фирмочка всего 20 человек какие 400 миллионов

аноним
В общем, что и следовало ожидать - еще и обвинили, что сама-дура.

вы чего ожидали то-что все скажут как вы хотите хором?

не будет так, ни в каких вопросах

вам сказали что сама дура-раз советуешься поэтому вопросу:)
Диаог типа:
-мне пойти настучать?
-не надо?
-не правильно же это... надо идти...
-ну надо так иди
-а че сразу дура то?
вот и поговорили.....
МЧ то этот стиль мышления как переваривает или нет никого?

**Angel**
Не может быть,

:) ну вот 4 ляма с лишним мимо кассы ушло-это может быть же)))
Автор,прости,а Вас кто держит на своем месте,и на 2х работах,кто мешает идти снабженцем и работать на одной,заработать на квартиру и машину за 2месяца?))просто интересно?))

А
как не рассказывают, не блестят и двигателями дорогих машин не урчат.

так поумнее это работничка просто

на 400 млн оборота и 30% маржи могли б и на СБшника раззориться

Рыся
Автор,прости,а Вас кто держит на своем месте,и на 2х работах,кто мешает идти снабженцем и работать на одной,заработать на квартиру и машину за 2месяца?))просто интересно?))

совесть, что непонятно-то...

Рыся

Да не может такая сумма мимо кассы уйти без согласия руководства ;) поверь
Да и где доказательства что он с этой фирмы заработал на , обоги , крутой телефон и рестораны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы