А Вы бы как поступили?

Pokanemama
Ваше дело доложить руководству, и все. А подс читывать чужие покупки последнее дело. Тем более сдается мне, что половина его рассказов враки.

Мне не трудно подсчитать убытки - только за три месяца - 4,2 млн. руб.

Pokanemama

Я не спрашиваю - я советуюсь. Честность тоже может выйти боком в некоторых случаях.

Pokanemama
Честные сотрукдники, не всегда самые умные

+++++

ночной гламур
То, что воровство является нормальным явлением и всем на это наплевать

почему всем,есть и честные люди,но голожопые

батарейка
Пофиг как будет жить страна, важно как ты живешь.

Ну давайте все будем воровать, убивать, насиловать. Важно же, как тебе хочется. На остальных плевать. И работать не стоит, только лохи работают. Умные воруют %) Мда.

И все не ваши, а так могли бы иботеку свою погасить, эх неудача. Решение для вас охмурите манагера этого, и высосите из него все денежки

аноним
только за три месяца - 4,2 млн. руб.

злая птичка
всегда в шоколаде,а ты так и будешь честная ,но с еботекой

ночной гламур
Ну давайте все будем воровать, убивать, насиловать. Важно же, как тебе хочется. На остальных плевать. И работать не стоит, только лохи работают. Умные воруют Мда

а в чём ваша пичаль? что мир не идеален? :j_0022:

злая птичка
почему всем,есть и честные люди,но голожопые

Сочувствую вам, в вашем окружении, видимо, либо нищие, зато честные, либо богатые, но ворье %) Много есть и других - умных и не голожлопых. Но вам они, похоже, не встречались.

Pokanemama
И все не ваши, а так могли бы иботеку свою погасить, эх неудача. Решение для вас охмурите манагера этого, и высосите из него все денежки

Нет, спасибо. Я погашу ее и так. Мне есть чем гордиться - всего в жизни добиваюсь сама и мне не нужно тупо воровать для этого.

Автор сколько в вас зависти оставьте человека в покое, научитесь тоже с выгодой для себя работать ;)

ночной гламур
И работать не стоит

он работает

ночной гламур
воровство является нормальным явлением и всем на это наплевать

опять же заглянем в анналы истории.... мы сейчас общество наше не изменим, революцию не совершим, так что обсасывать специфику нашей ментальности...когда-то будут такие условия что мы будем вынуждены перестать так жить, все меняется только под давлением обстоятельств-эволюция, однако. напимер,в германии приехав от друзей вы получите счет за стирку постельного белья после вас, за потраченную вами воду для душа и прочее, и что????? это в моих глазах - НЕ норма, но они живут в техусловиях, когда рачительность - есть благо. вот и все... суть проблемы, затронутой автором, не в этом.

аноним
всего в жизни добиваюсь сама и мне не нужно тупо воровать для этого.

сама добились ипотеки?

батарейка
сама добились ипотеки?

Да, сама. И приехала из небольшого городка на пустое место, и училась тоже на свои деньги. :PСообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 15:15

аноним
Мне не трудно подсчитать убытки - только за три месяца - 4,2 млн. руб.

такие убытки нельзя не заметить - или скоро его уволят или руководству это надо... чего тут злобой то исходить????

Мне одной не понятно какое отношение убыток фирмы каким б многомиллионым он не был имеет отношение лично к рядовому буху? %)
и второе,если руководство фирмы сеи факт все еще не заметило,а рядовой бух углядел,то тут вообщем то пара вариантов:
либо руководство в теме/доле
либо ему не принципиально))
что опять возвращает нас к вышеописанному вопросу-?
склоняюсь всеж к варианту с завистью,что ктото смог,а я нет_))) ;)

аноним

Да, сама.

%)

А
такие убытки нельзя не заметить - или скоро его уволят или руководству это надо... чего тут злобой то исходить????

Как они заметят? Оборудование поставлено, а то, что по завышенной цене - так есть бумажка от этого же менеджера, где он нарисовал, что это самая дешевая цена, а у остальных еще дороже. :(

аноним
училась тоже на свои деньги

там есть и бесплатное образование. ;)

Рыся
склоняюсь всеж к варианту с завистью,что ктото смог,а я нет_)))

Зависть только в том плане, что мне приходится пахать на двух работах, а ему все просто так достается и абсолютно безнаказанно. Где справедливость?

Не считайте себя умнее директора. Все предприниматели в ценах хорошо ориентируются. Особенно те у кого обороты миллионные.

Pokanemama
Не считайте себя умнее директора. Все предприниматели в ценах хорошо ориентируются. Особенно те у кого обороты миллионные.

Ну, в общем выборку я директору подготовлю, а выводы пусть делает сам.

аноним

Я не спрашиваю - я советуюсь. Честность тоже может выйти боком в некоторых случаях.
А ГДЕ же Ваши принципы????? эй, принципы???? вы где??????вы обо всем советуетесь?

ночной гламур
Важно же, как тебе хочется. На остальных плевать

социум всегда так жил если че.... просто нормальных пока больше, когда говно0людей стает больше-вымрем и все. печалиться будет не о ком... мне тоже не нравится что я с мужем впахиваю чтобы что-то иметь, а кто-то просто вышел замуж удачно или просто по выходным "дает" чужому мужу и имеет такуюже машину и квртиру.... ну и что.... я живу по своим принципам, воровать противно и тем более пока мозгов хватает буз него попотеть и получить и еще кайфануть что все сама смогла... а кто-то ворует-но меня то это не бесит... его жизнь-его дела...

аноним
Мне есть чем гордиться - всего в жизни добиваюсь сама и мне не нужно тупо воровать для этого.

не всем надо воровать чтоб сходить в кабак... а вам видно несильно удалось добиться ВСЕГО... видно машины и необременной квартиры нет

батарейка
сама добились ипотеки?

+++++++
некоторые умнее-они без воровства добиваются благополучия, некоторые предприимчивые и не брезгливые-те воруют, некоторые кайфуют от малого, некоторые впахивают как я -все разные...

аноним
Зависть только

:) ну,славаа богу, выяснили)))
;)

аноним
не приходится пахать на двух работах

вы мужик, и он мужик))

аноним
а ему все просто так достается и абсолютно безнаказанно.

Он тоже работает))) ;)
Автор,Вам б научится радоваться за других..грустно,когда люди полны зависти и злости..мало у нас радости..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы