А Вы бы как поступили?

аноним
Меня бесит, что

он не ваш

аноним
идеальный потенциальный муж.

))) ;)

А
может купил квартиру и машину и завещал приюту..

Pokanemama
а они уж пусть решениепринимают.

кого из вас двоих выгнать

Pokanemama
А вы уверены, что руководительне в курсе?

сходите, потом нам расскажете о его реакции, будем вместо новостей вашу темку за вечерним чаем почитывать:) ну и ставки сделаем через сколько вас попросят догнать гл.бухгалтера...
Эта проблема-работа СБшников ваших ... Если менеджер работает а руководство и СБ смотрят-значит это кому-нибудь нужно:)

А
работа СБшников ваших

Нет таких, уже писала.

В кабак-то, наверно, не за свой счет ходит.

Ну не пугайте бухгалтера. Я как руководитель поблагодарила бы ее, и отправила заниматься своими делами. А вот если бы узнала, что бух подозревал кражу а мне не доложил, вот тут бы ее выгнала.

А

Я на хорошем счету у руководства - меня ценят именно за честность. Возможно, я кому-то покажусь дурой при настоящем положении вещей в стране и умах, но это мои принципы.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 14:57

так чудесная контора:) чудная контора-работайте-копите досье и собирайте доли у ваших коллег-откатчиков, и зависти не будет и в церковь ходить вместе есть с кем:) тоже ведь на душе не уютненько будет - зато без злобы с новым телефоном и машиной:)

Сколько народу тут оправдывает воровство %) Реально никогда эта страна нормально жить не будет :(

Излишняя честность фирме боком иногда выходит ;)

Pokanemama
Излишняя честность фирме боком иногда выходит

Я честна перед руководством - это главное. Руководство знает, что мне можно доверять.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 15:00

Pokanemama
бух подозревал кражу

так и посмотрела бы как вы наверняка узнаете, что человек реально подозревал.... после разборок то все скажут:да-да-да мне он тоже казался странным, вот и вывели на чистую воду, подлеца, а РЕАЛЬНО то кто что знал???? подозревал???? мне вот все, кто не нравятся, в принципе кажутся людьми плохими и подозрительными и что? подозревала, казалось.... - все это к делу не пришьешь

Ваше дело доложить руководству, и все. А подс читывать чужие покупки последнее дело. Тем более сдается мне, что половина его рассказов враки.

ночной гламур
Реально никогда эта страна нормально жить не будет

а вы думаете в Германии, Бельгии и пр. не воруют??? да не смешите

А
так и посмотрела бы как вы наверняка узнаете, что человек реально подозревал....

Все просто - есть счета по которым была закуплена продукция. Есть конкретные прайсы фирмы, отгрузившей продукцию по этим же позициям цены на порядок меньше. Позвонила как клиент - да, цены ниже на 20%. Есть конкретные менеджеры, которые эти цены называют и готовы предоставить счета. Что еще нужно?Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 15:04

ночной гламур
никогда эта страна нормально жить не будет

а что не нравится в РОссии??? что ненормального???????77 сколько у нас+/- столько и в других странах, просто там они другие...

А
а вы думаете в Германии, Бельгии и пр. не воруют??? да не смешите

Воруют. Но в этих странах это не является нормой. А у нас является. Вот даже тут в топе сколько народа сказали "А что такого? Ну, подумаешь, ворует. Все так делают". Противно.

Честные сотрукдники, не всегда самые умные. Она сама себя сдаст. За медаль.

А
а что не нравится в РОссии??? что ненормального??

То, что воровство является нормальным явлением и всем на это наплевать %)

ночной гламур
Реально никогда эта страна нормально жить не будет

Ага. Вот ради страны и надо жить на гроши. Что-то страна о нас не думает, а мы так должны о ней думать. Пофиг как будет жить страна, важно как ты живешь.

Pokanemama
Честные сотрукдники, не всегда самые умные.

Может, за всех не надо? ;)

аноним
Я на хорошем счету у руководства - меня ценят именно за честность

и чё? сидишь на гамно исходишь от зависти :( ну сдашь ты менегера,ну уволят его,он всё равно будет всегда в шоколаде,а ты так и будешь честная ,но с еботекой ;)

аноним
это мои принципы.

своим молчанием вы нарушаете свои принципы? да? -идите и говорите руководству, а не надо на форуме калибровать свою систему ценностей. если есть принцип-быть честной во всем-зачем тогда тему то создали:)? и если это реальный принцип-вы бы никогда не засомневались....

Была бы умной, не спрашивала бы здесь как поступить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы