А Вы бы как поступили?

перестаньте завидовать уже, успокойтесь. да. некоторые воруют. и? похоже у вас там все такие через одного и это системная проблема и ее должен и может решить только собствнник

А

На закупе канцелярии на квартиру и машину не заработать. Предполагают что стройматериалы. Это не махровая оценка, а факты завышения цены закупа.

А
да. некоторые воруют. и?

Меня бесит, что все это безнаказанно. Еще и косит под верующего - и в церковь-то он ходит, и свечки ставит - такой весь положительный, пробы некуда ставить.

Кошка в сапогах
Предполагают что стройматериалы.

Стойматериалы и крупные запчасти к оборудованию.

Кошка в сапогах
Предполагают что стройматериалы.

возможно:) вариант-дорожные работы:) но не суть.... автору то в итоге что хочется получить-видимо чтобы именно этого менеджера выкинули....она видимо или с рук-вом делится или молода:) так как остальные в лучших традициях ходят на работу пешком, в дешевых серых костюмах и паркуют машину за 2 квартала от офиса

Вас не понять. То он весь положительный и в церковь, то по кабакам шляется.

каждый зарабатывает как может :)зачем цекровь то приплели?прям ваще уже от зависти раздирает?

аноним
Еще и косит под верующего - и в церковь-то он ходит, и свечки ставит - такой весь положительный, пробы некуда ставить.

дааа был такой знакомый....правда там с черным металлом связано было:) молилсяя поутрам ежедневно и шел воровать а что делать.... человек - существо не безгрешное и противоречивое

батарейка
Вас не понять. То он весь положительный и в церковь, то по кабакам шляется.

Он строит такого из себя всего правильного. А кабаки - это показать какой он крутой и зарабатывает дофига - идеальный потенциальный муж.

lvz
зачем цекровь то приплели?

Для полноты картины.

придите и скажите-знаю, имею бумаги, делись, вози в машине, посели в доме- мужик то может ниче:)

А мне кажется есть разница, где эти дополнительные деньги осядут в кармане вора или в фирме. Если это небольшая фирма, то тем более. Чем больше денег будет у фирмы, у собственника, то он будет развивать предприятие, может повысит зарплату остальным, так что я против воровства. Вообще ненавижу обман.

аноним
крупные запчасти к оборудованию

где вы прайсы-то взяли. Вот тут точно надо еще и качество сравнивать

А
остальные в лучших традициях ходят на работу пешком, в дешевых серых костюмах и паркуют машину за 2 квартала от офиса

+++Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 14:35

Светлячок

маржа на сделке около 0,5 млн-нормальная фирма-не бедствует:)

А
придите и скажите-знаю, имею бумаги, делись, вози в машине, посели в доме- мужик то может ниче

Нет, я не хочу связываться с сомнительными личностями. Просто я-то знаю - что он совсем не такой, каким себя выставляет, а девчонки скоро подерутся за него, наверно.

вам похоже это тоже не нра:) так бы тему назвали" Бесит, подлец. но ничего поделать с собой не могу:")

Светлячок
так что я против воровства. Вообще ненавижу обман.

так все против. Но в России сложно по-другому.

батарейка
где вы прайсы-то взяли. Вот тут точно надо еще и качество сравнивать

Я не первый год работаю и далеко не дура - сложить одно другим могу. Того же качества - дешевле в большинстве случаев. А он выбирает самые дорогие варианты - и даже они дороже отпускных цен.

А
" Бесит, подлец. но ничего поделать с собой не могу:"

Нет, не нравится. Меня вообще настораживают люди, которые выставляют себя этакими "белыми лебедями". Обычно они что угодно, только не тот идеальный образ, который на себя нацепляют.

аноним
а девчонки скоро подерутся за него, наверно.

А
так бы тему назвали" Бесит, подлец. но ничего поделать с собой не могу:"

Я - бухгалтер. Ни за что б не полезла с разборками. Меня вообще не волнует ничего, кроме своей работы. И мне абсолютно всё-равно кто кого из себя строит. Это ведь не ваша личная фирма? У нее есть руководители. Вот пусть сами со своими сотрудниками и разбираются.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 14:50

А вы уверены, что руководительне в курсе? Слово откат, знакомо всем. Ваше дело должить руководству, а они уж пусть решениепринимают. Может они эти его откаты в уме считают, зп соответственно держат. Ну то что языком тренькает, не от ума, молодой ищо. Может и имеет смысл выгнать с треском. Ну а органы привлекать, ни одной фирме на пользу не пойдет.

Pokanemama
А вы уверены, что руководительне в курсе?

+10000

у вас работы видно мало

аноним
Обычно они что угодно, только не тот идеальный образ, который на себя нацепляют.

Вы социолог-психолог? откуда такое... может купил квартиру и машину и завещал приюту... может старается казаться таким ярким а сам и в кабак ни ногой.... порой своего близкого человека не до конца знаешь, а вы так о постороннем... может он еще бОльшее Г... чем вы думаете.... вам то какая разница.... бесит, ну и что.... мир разнообразен как вы заметили ... что за подростковый максимализм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы