А Вы бы как поступили?

батарейка
Вы просто хотите, чтобы он ушел из фирмы? Или обыск на дому?

Я не знаю, но ведь это ненормально? Или я отстала от жизни и урвал - молодец?

аноним
А те не проверяют.

А хотите проявить инициативу? Проявить себя перед руководством?

батарейка
А хотите проявить инициативу? Проявить себя перед руководством?

Я пока ничего не хочу. Я думаю, как поступить.

аноним
Или я отстала от жизни и урвал - молодец

Пол страны так живет. Идите всех проверьте и разоблачите. Менталитет такой.

Рррррр

Вам то что?

Зависть, прикрытая благородными намерениями. Ну и начальство оценит.

батарейка

Зависть, прикрытая благородными намерениями. Ну и начальство оценит.

Почему то так же думаю... Зависть видна невооруженным взглядом

Аргентум
а Вы лохи на зепешке сидите.

так и есть, нормальный начальник и глав. бух. всегда в курсе дела, вот и думайте, либо там все заодно, либо когда все выльется наружу вы еще и крайняя останетесь, мол промолчала или дура не заметила, вот и думайте как быть....

аноним

Значит все устраивает, дак пускай мужик зарабатывает пока поперло ;) все таки сам додумал и воплощает ;)

что за фирма, где начальство не проверяет цены и не интересуется, как бы купить подешевле для своей выгоды? а сотрудник, просто воспользовался этимСообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 14:09

таким расследованием занимаются обычно службы безопасности а не как не бухгалтер

кулема
таким расследованием занимаются обычно службы безопасности а не как не бухгалтер

у нас нет службы безопасности - фирма небольшая, всего 20 человек и работает.

Angel555
что за фирма, где начальство не проверяет цены и не интересуется, как бы купить подешевле для своей выгоды?

Изредка проверяют - выборочно.

Angel555
а сотрудник, просто воспользовался этим

т.е. он молодец? %)

аноним
т.е. он молодец?

вы где это прочитали?

Angel555
вы где это прочитали?

Angel555
а сотрудник, просто воспользовался этим

nastenka24
дак пускай мужик зарабатывает

какой такой мужик то:

аноним
приходит и рассказывает, как она вчера в одном дорогом кабаке посидел

Ну напишите анонимку со сравнительными таблицами, если боитесь сами сказать. Если бы я была начальником, я бы хотела знать такую информацию

Рррррр
какой такой мужик то:

Ну не всегда открыто хвастается - бывает, картинно звонит посреди офиса с дорогущего телефона. Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 14:18

Считаю что надо позвонить в фирмы поставщиков и узнать цены или взять прайсы на покупаемую продукцию анонимно. И потом с вашими счетами- фактурами руководству все рассказать. Воровство под любым соусом и в любой стране это воровство. Тем более если этим вор кичится. Уволят с позором и по статье какой-нибудь. Я на своей фирме и из моего кармана воровать не позволяю, за работу я плачу зарплату.

батарейка
А те не проверяют.

ну так это их проблемы... а так конечно кайфануть можно: придти к руководителю и сказать - че дятел сидишь... твоя работа проверять...а ты тупишь... вон у тебя под носом воруют...я даже работать стаким не хочу и хлопнуть дверью... потому как как ни крути и руководству сказать, что оно не видит под носом, и стучать (как это будет выглядеть в глазах коллег) -все самой же себе не выгодно...а та деваха поворует да или попадется, или уйдет в другое место... понимаю, что несколько неприятно такое, но вам претит воровать-не воруйте, завидно-идите на работу где можно откатывать.... прямолинейность в таком дел ни к чему, если что уж лучше руководству фирм партнеров позвонить и сказать, если уж совсем вам делать нечего.... почитайте откатчиков что ли или другие книги КОлышевского и успокойтесь... претит такая работа-уходите

Кошка в сапогах
Считаю что надо позвонить в фирмы поставщиков и узнать цены или взять прайсы на покупаемую продукцию анонимно.

Так я уже позвонила - поэтому могу утверждать, что цены реально завышены.

Кошка в сапогах
Уволят с позором и по статье какой-нибудь. Я на своей фирме и из моего кармана воровать не позволяю, за работу я плачу зарплату.

Я уже не знаю, кому верить. На прошлой работе главбухшу просто попросили уйти, а она наворовала на несколько миллионов. Еще и уходить не хотела - грозила разборками. %)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 14:20

аноним
картинно звонит посреди офиса с дорогущего телефора.

Господи какая зависть:

аноним
Вчера он всем хвастался, что машину новую купил.

аноним
До этого тоже были крупные покупки

аноним
И квартиру месяцем раньше тоже теща купила?

аноним
Приходит и рассказывает, как она вчера в одном дорогом кабаке посидел

аноним
осреди офиса с дорогущего телефора.

Кошка в сапогах
прайсы на покупаемую продукцию анонимно

если речь о канцелярии например то прайсы нет смысла сравнивать.... и в целом такая махровая оценка ни о чем

Рррррр
Господи какая зависть:

Да, змне завидно, не спорю. Я свою ипотеку с зп плачу. А тут раз и квартирка, и еще на рестораны остается. А Вам бы завидно не было?

Вам какая разница в чьем кармане окажутся эти деньги: начальника или менеджера?

Кошка в сапогах
надо позвонить в фирмы поставщиков и узнать цены или взять прайсы на покупаемую продукцию анонимно.

Может в тех фирмах качество хуже. Все не так просто.

А
если речь о канцелярии например то прайсы нет смысла сравнивать.... и в целом такая махровая оценка ни о чем

Речь идет о более крупных вещах. Там с одной поставки - 20-30% - это 300-500 тыс. руб.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 14:23

аноним

я же не пишу, что это он молодец. хотя, хочешь жить, умей вертеться, кто как может, тот так и вертится.

Рррррр
Господи какая зависть:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы