"Будем жить на 10 тыщ в месяц,ненуачо,другие-то живут!"....

Я вот тоже с удовольствием бы мужа ужала. Ниче купить в дом не можем, имея доход 50000. Все жрем, жрем... Говорю мол на работе парень у нас ограничил до 10 000, зато купил квартиру в ипотеку и за 3 года выплатил. Взял кредит на шикарный ремонт и за полгода выплатил. На машину копит. А мы все жрем. Да только мой как и вы видимо, не может без колбасы, икры, вкусняшек. Перенял все у папы, который имеет доходы то с нашими не сравнить и может себе это позволить. Тоже вынужденно перестала свою зарплату отдавать мужу а иначе уже без зубов скоро останусь. Молодец у вас муж, просто надо привыкнуть. Есть вкусняшки пореже.

у нас на еду мало уходит.
на двоих.
1 курица - примерно на 7 дней = 120ре
фарш 1кг - на 4-6 дней =260
рыбина - вообще на долго =600
пельмени =100
сосиски =120
сыр = 150
бананы = 100
яблоки = 150
вксняшки = 400
бакалея и прочее = 500
мои обеды = 500 (редко ем на стороне)
вот примерно 2600 ну прибавим на все непредвиденное еще пусть 1000 = 3600.

ребенок ест в садике.
на химию уходи не больше 100 рублей в месяц в среднем. т.к. покупается не каждый месяц.

колбасу не покупаю))

у нас какой-то минимум на еду уходит. ребенок ест в садике, дома мы тока ужинаем.
вот всегда интересно читать про "полноценную" еду для ребенка))) или это про несадишных пишут?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 09:13

меня бесят жадные и экономные мужики, которым лень пошевелиться, что б нормально зарабатывать, что б на все хватало!

не на 10-ку в месяц сильно не наешься

аноним
,где я тебе денег возьму и ты.пы.

подрабатывать пусть идет
ночным дворником
сторожем
бомбить
....

Le_Soleil
а повеселилась хорошенько над мужем с его-то вкусовыми привычками

уже!

mikka
Как дела? Эксперимент продолжается? или муж сдался?

Сдался :j_0003: Я ему колбасы купила рублей по 200 штоли,в кофе ему "сгуху" его обожаемую лью,стояла в холодильнике,мандарины отняла-ребенку,говорю.Булочку спросил-дорого,говорю Успокоился,сказал:ну погорячился,че!!!

аноним
Реально за 1 раз полбатона полукопченой колбасы и грамм 200 сыра

зажралси

аноним
Ну он только карбонат жрет

не зарабатывает он на карбонат. Максимум на докторскую. Если уж на то пошло, делайте карбонат сам. Вдвое дешевле обойдется.

Яблоко
вот всегда интересно читать про "полноценную" еду для ребенка))) или это про несадишных пишут?

ага :) это в садике он и кашку и суп и второе с котлеткой поест, творожную запеканку и т.п., молочное попьет. Тут можно не особо мучиться, чем вечером покормить (если в садике конечно ест нормально)
а когда весь день дома надо кормить полноценно, а не перекусами...

ну или про младшешкольников. Из школы придет - обедом покормить. Полдник-ужин тож.

Zомби
На 300 р. в день можно взять 300-500 гр. мяса или фарша

на троих человек, на целый день?? Оно еще ужарится--уварится и чего останется? фрикаделька 50граммовая? И этим накормить мужика и растущий организм?

Кормите его одними кашами. Или у вас 10 тыщ толтко на еду, а на остальные расходы есть деньги?

скроюсь
кофеек качественный ( Жокей не предлагать, минимум Нескафе голд и то со скипом), чай Гринфилд

аноним
только чай липтон

Как они пьют эти суррогаты?

Коротенький пост для семейного бюджета бывает даже веселым, как и для талии.
А длительный очень опасен для семейного счастья :)

аноним
Сдался

аноним
Успокоился,сказал:ну погорячился,че!!!

не, ну я так не играю, чтоб взрослый мужик сдался за мандаринку и кусман колбаски

Мужчина столько кушает... Может гельминты у него??
Не, правда ведь, это не здорОво, кроме еды хоть на что-то время и силы остаются еще?

huha
на троих человек, на целый день?? Оно еще ужарится--уварится и чего останется? фрикаделька 50граммовая? И этим накормить мужика и растущий организм?

Фрикадельку - мужику, растущий организм ест в школе завтрак и обед, женщине - картошку и капусту. Конечно, лучше есть все, что хочется и в любых количествах. Жаль, что деньги так быстро заканчиваются. Можно и в 10000 уложиться, никто не пострадает, зато купить что-нибудь или поехать отдыхать

Zомби
растущий организм ест в школе завтрак и обед, женщине - картошку и капусту.

В школах обычно однократный прием пищи, причем порции небольшие. Женщине мяса и рыбы тоже хоца.

Zомби
никто не пострадает, зато купить что-нибудь или поехать отдыхать

Экономить на себе, типа год не ели, не пили - на машину копили( у одноклассника была такая ситуация когда то).

Zомби

Я вас умоляю, там в школе порции - капля бензинчика и в шинку пункуть, ни о каком полноценности питании и речи быть не может. В котлеты наваливают больше хлеба, чем мяса - это известный прием.

Zомби

Голодать год (а то, что вы описываете - есть вариант голода) ради двух недель в Турции? %) понимаю, почему наш народ так жрет у шведского стола - отъедаются, бедные, после года на капусте

шпингалeтки
Голодать год (а то, что вы описываете - есть вариант голода) ради двух недель в Турции?

Да никто не голодает. Просто другие люди на форуме преувеличивают. Не знаю, как из 500 г. фарша можно получить в итоге фрикадельку в 50г. %) Считаю, что на 300р. в день можно семьей нормально поесть при необходимости. Просто придется готовить и изобретать какие-то блюда из простых продуктов. Йогурты и зимние помидоры за 150-200 рублей как минимум бесполезны.

шпингалeтки
понимаю, почему наш народ так жрет у шведского стола - отъедаются, бедные, после года на капусте

Отъедаются от жадности по-моему, а вовсе не от голода. Те, кто год едят капусту, отдыхают скорее на своем дачном участке, не до Турции

Nuclear
В школах обычно однократный прием пищи, причем порции небольшие. Женщине мяса и рыбы тоже хоца.

У нас в школе завтрак и обед. Мясо каждый день вредно, а рыба горбуша, минтай, камбала, селедка - дешевая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы