"Будем жить на 10 тыщ в месяц,ненуачо,другие-то живут!"....

мама мужичков
И выходит даже меньше 10руб. в месяц

так это вы много кушаете, если учесть что вы одна и двое детей, которые питаются в садике

вот тут пишут что на еду тратят 50 тыщ в месяц, интересно, ЧТО вы покупаете в магазине на эти деньги? мы втроем проедаем в среднем 12-14 тыщ, всегда есть мясо, кура, рыбу только форель едим, колбасу не берем, берем окорок копченый, и сыры хорошие-эдам, моцареллу и прочая молочка всегда есть. правда никаких конфет, тортов и алкоголя не покупаем. и никаких сосисок,пельменей и прочих полуфабрикатов не беру. люблю готовить, даже тесто никогда готовое не покупаю. каждый день готовлю новое, еду не выбрасываем

НаталЪя
так это вы много кушаете, если учесть что вы одна и двое детей, которые питаются в садике

Ну старшенький у меня кушает, как взрослый мужик.
Вот мне и непонятно, а другие то чо, дома целый день сидят и далеко от холодильника не отходят?

jullvl
ЧТО вы покупаете в магазине на эти деньги?

на неделю:
мясо 2 кг - 500 руб
фрукты (их много) апельсины на сок. мандарины, бананы (маленькие), яблоки - ну 500
творог мужу на завтрак 300
сметана 50
колбаса 100
молоко младшей на каши и мюсли 60 руб
овощи на гарнир 200
рыба посолить семги кусочек и пожарить 300
курица 150
вино красное 300
соки редко, чаще клюква на морсы 150

торты, конфеты и печенье редко. я не люблю, остальные по умолчанию не едят

да хрен знает куда деньги деваются.... я не знаю. говорю ж надо сделать наподобе "дневник похудения" - "дневник экономной хозяйки"

Яя
на неделю

так нормальный набор, совсем немного, так и выходит в месяц тогда тыщ 12-15. ;) стало быть не на еду у вас полтинник уходит

Яя
да хрен знает куда деньги деваются.... я не знаю.

мы так бюджет ведем, расписываю все походы в магазин(молочка, мясо, хлеб, сладости и тд)+платежи+школа+подарки и тд основные пункты расходов вот тогда видно куда деньги уходят, а так у вас более менее нормальный набор продуктов.

Яя
ыба посолить семги кусочек и пожарить 300

по чем у вас семга? у нас гр 700 максимум на 300 руб могу купить, для моей семьи это на 1 раз.

анонимка
по чем у вас семга? у нас гр 700 максимум на 300 руб могу купить, для моей семьи это на 1 раз.

я точно не знаю. но кусок пожарить на 4х по стейку и засолить рублей на 300 где то.

в райте и в ашане наверное 300-400 за кг. но могу ошибаться

jullvl
стало быть не на еду у вас полтинник уходит

сейчас тоже уже задумалась.

квартплаты, содержание машины и бензина в этой сумме нет, она из другой статьи бюджета.
есть бассейн старшего 2000. садик 500. охрана садика 150.
проезд старшего 1000 (со следующего месяца оформили льготный за 750)

наши с мужем обеды 1500 в неделю

это все 23тыс. куда деньги деваются???

Katerinadiz
так это закусь, с сыром на тарелочке )) к этому основное мясо идет с гарниром

Ну. У нас тоже. не спеша, вечерком. а сосиджи у нас иногда быстрый горячий перекус, график днем рваный, бывает.

jullvl
ЧТО вы покупаете в магазине на эти деньги?

а тут не только магазины, это кафе и бизнес ланчи в т.ч.
50 то вряд ли уходит, но не меньше 30ки точно, если я сейчас пообедала на 250рэ, а будет еще какой-то ужин,
мч аналогично позавтракал и пообедал, т.е. с носа по 500рэ минимум уходит в день.. так и получается, 30 это без изысков - завтрак, обед

Naturlich
а сосиджи у нас иногда быстрый горячий перекус, график днем рваный, бывает.

у нас график вообще непонятный, кушать дома за постоянку не получается

Яя
в райте и в ашане наверное 300-400 за кг. но могу ошибаться

я рыбу покупаю со склада, откуда она уже расходится по магазинам.
семга 270-290р/кг. в зависимости от размера рыбины.

Katerinadiz
у нас график вообще непонятный, кушать дома за постоянку не получается

потому и получается дороже.
хотя у нас в столовой обед в среднем в 100р выходит...

Все не читала, только первые пару страниц...

как же на моего бывшего похож :=-O:
Я же вобще стрелялась как он кушал, на ужин к примеру макароны и 7 голеней куриных :=-O:
Самое интересное, что тоже весил 80 кг

Хатхор
я рыбу покупаю со склада, о

где же такой склад? Напишите:)

Дара где же такой склад?

На малышева - студенческой.
на сортировке есть. Но где именно не знаю.

в этойтеме только пожрать любят. один мой знакомый 14 лет назад показывл мне как азот из воздуха классно им усваивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы