"Будем жить на 10 тыщ в месяц,ненуачо,другие-то живут!"....

Это гениальная фраза принадлежит моему мужу.Прищел такой сработы и вывез мне,что мы типа много прожираем и надо себя ужать,да еще з\пл у нег в этом месяце фигня.И главное с умным видом все это,велел составить список с ценами на неделю,потом с тем же видом это список корректировал.Сука,меня чуть не разорвало! :y_0020: Девочки,если у вас была такая ситуация,поделитесь своими эмоциями ,пытались ужиматься или нет,как муж-настаивал или нет.Ну я просто не могу с ним разговаривать.Сказала:бери деньги и шуруй по магазинам,я больше туда ни ногой,но смотри чтоб холодильник был затарен!Разорался:ты дура,истеричка,где я тебе денег возьму и ты.пы.То есть он придумал,а выполнить сей финт должна я?!

Идите работать

аноним
То есть он придумал,а выполнить сей финт должна я?!

Не нравится,иди работай ;)

У нас в семье тоже бывает напряг с деньгами. Раньше много уходило денег на покушать, теперь нет(ипотека чтоб ее).
Может это временно в вашей семье?

Вас что конкретно интересует?
можно ли жить на такую сумму? можно, но хреново.
или какого фига его так шондорахнуло?

Правильно вы сказали чтобы он продукты покупал.

Ну и муж у Вас %)

аноним
ты дура,истеричка

Где таких берете только.
Сходите в магаз,наберите макарон, тушенки дешевой, круп различных, колбаски дешмановской,чай тоже самый дешевый.Сахар не покупайте,скажите без него моно обойтись. И с улыбкой все это выложите дома-ужиматься так ужиматься.

Soline
Идите работать

Подружка
иди работай

А с чего вы взяли,что я не работаю?

multitaps
Может это временно в вашей семье?

Может,но как-то это можно было по-другому приподнести %) Умник хренов,экономитс недоделанный!

3 раза в день овсянка на воде. На сколько его хватит?

milena29
Сахар не покупайте,скажите без него моно обойтись.

прекрасная идея,я бы так и сделала.

аноним
Прищел такой сработы и вывез мне

вы в декрете или просто работать лень?

Один месяц, расходуя только на еду и мыло - запросто. Постоянно - нереально.

Скоморошинка
какого фига его так шондорахнуло?

вот именно!

Скоморошинка
Правильно вы сказали чтобы он продукты покупал.

Ну вы че!Он придумал,рабы должны с улыбкой соглашаться и исполнять?

milena29
Сходите в магаз,наберите макарон, тушенки дешевой, круп различных, колбаски дешмановской,чай тоже самый дешевый.Сахар не покупайте,скажите без него моно обойтись. И с улыбкой все это выложите дома-ужиматься так ужиматься.

И мне этим гамном ребенка кормить?Были б мы с ним вдвоем я бы так и сделала!

аноним
Умник хренов,экономитс недоделанный!

переживает мужик что семью не может обеспечить. А сказать по-человечески не умеет.

Мда уж, и ведь для таких мужиков находятся жены... И ведь не боятся, что их бросят и найдут нормального мужа

аноним
И главное с умным видом все это,велел составить список с ценами на неделю,потом с тем же видом это список корректировал.Сука

Корректировал что? Количества? Цены? Меню?

darys
вы в декрете или просто работать лень?

Да работаю я!!!!!И,кстати, ребенку у меня 2 года только,могла бы и сидеть еще ;)

аноним
А с чего вы взяли,что я не работаю?

вы свою зарплатуу мужу чтоли отдаете?

он имел в виду 10 тыр только на еду? ну смотря сколько человек конечно... но принципе, че такова 10 тыр на еду в месяц... :dontknow:

Таша НН
Меню?

В основном.

Армавир
И ведь не боятся, что их бросят и найдут нормального мужа

самомнение как у Наполеона %)

milena29
Сходите в магаз,наберите макарон, тушенки дешевой, круп различных, колбаски дешмановской,чай тоже самый дешевый

Вы обалдели?
Какая колбаса?
Какая тушонка?
Это называется быстро угродить все деньги на дерьмо из-за нежелания готовить
Курица, минтай, картошка-морковка-свекла, мясо ограниченно большим куском, а не полуфабрикатом, крупы, немножко молочки. И укушаться.

А вы не орите. 10 тысяч в месяц - так 10. Идиотов учат на наглядных примерах. Итак, у вас 10 тысяч на месяц. Оплачиваем коммуналку, остается тысяч 5. Замечательно. Составляете себе меню на недельку, вы на диете и желаете скинуть пару кило. Завтрак - стакан кефира, морковка. Обед - творог обезжиренный, салат из свежей капусты с подсолнечным маслом. Ужин - две отварных картошки, кефир. И мужа кормить тем же самым, вы ж послушная жена? Милый сказал - жить на 10 тысяч в месяц, вот и живем. Ну да, жрать придется мало, ну так ты ведь, миленький мой, сам этого хотел, не так ли?

MaryJane
он имел в виду 10 тыр только на еду?

кстати да?
если на еду то это нормально. Мы столько не проедаем впятером.

а если на все вообще, то плохо.

darys
вы свою зарплатуу мужу чтоли отдаете?

что ли да.он-то свою складывает в общак...

MaryJane
он имел в виду 10 тыр только на еду?

да,я посчитала-меньше 15 никак не получится,и то это по минимуму,без вообще всяких вкусняшек.

Работаете, значит с голоду не умрете.

Лампа

переживает мужик что семью не может обеспечить. А сказать по-человечески не умеет.

++++++++++++++ А вы вместо того, чтобы поддержать, истерите.

аноним
И главное с умным видом все это,велел составить список с ценами на неделю,потом с тем же видом это список корректировал

А это очень полезная практика. Когда постоянно - нудно, но изредка - полезно. И не понимаю, что вас бесит.
У вас две совершенно разные задачи:

1. как сейчас полноценно кормить семью
  2. как повысить доход на потом.
    И не надо их путать

аноним
да,я посчитала-меньше 15 никак не получится,

покупайте вместо фуагра печеночный паштет.
И кончайте жрать манго на завтрак. Яблоки полезней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы