"Будем жить на 10 тыщ в месяц,ненуачо,другие-то живут!"....

аноним
по его мнению:кефир,йогурты

жесть...
предложите ему. что 1 мес. вы +ребенок питаетесь на свои, а он на свои. и вы и он собирайте чеки, в конце месяца посмотрите кто больше наел) пусть посмотрит куда уходит основная часть средств на еду и сколько он потратит только на себя

Aishka
ну хоть на память воспроизведите список который вы составили и он поправил,

Ну примерно так:
колбаса
сыр
хлеб
молоко
мясо
овощи(картошка,морковка.....)
макароны
гречка(!только)
майонез
сахар,чай,кофе
кисломолочные продукты
фрукты
овощи свежие на салаты
ну как-то так :)

интересный порядок продуктов в рейтинге :)

аноним
Ну нет-рис лищний!Его не надо покупать....Видимо у меня пустая тарелка! пусть муж ест колбасу с крысами и горошек, который произведен почти весь в Китае, а Вы - краснодарский рис.

Germiona
кефир отстаивайте - он полезный

Бихэппи
жесть...

У меня,извините,кишки без кисломолочки и овощей работать не будут %) Да мне кажется у любого нормальног человека тоже.

Germiona
интересный порядок продуктов в рейтинге

Дак с учетом предпочтений сиротинки моей :(

аноним
У меня,извините,кишки без кисломолочки и овощей работать не будут

вы не поняли))) я тоже возмущена))овощи,йогурты люблю нежно

аноним
Дак с учетом предпочтений сиротинки моей

а зачем? зачем ВЫ составляете список именно так??? начните с себя менять отношение к происходящему!!!

Криптан
пусть муж ест колбасу с крысами и горошек, который произведен почти весь в Китае, а Вы - краснодарский рис.

А мы так и делаем У меня от картошки уже почесуха,я ее почти не ем.

Бихэппи
вы не поняли))) я тоже возмущена))овощи,йогурты люблю нежно

аааа....понято....

аноним
то что я люблю есть лишнее в нашем меню!

аноним
по его мнению:кефир,йогурты(беру питьевые в поллитровых пакетах,на дорогие жаба душит),овощи огурцы-помидоры,люблю селедку в майонезе с сыром,могу одна банку сожрать ,люблю салаты всякие делать,типа рыбного там..

йогурт и кефир пейте на работе, что б не видел ;) Овощи покупайте поштучно, пришли с работы сделали себе тарелку салатика съели и все круто ) из салатов готовьте ему оливье пусть постоянно его ест. Фрукты покупайте поштучно и как только возьмет в руки, забирайте и отдавайте ребенку, мы же ЭКОНОМИМ :=-O:

Germiona
зачем ВЫ составляете список именно так??? начните с себя менять отношение к происходящему!!!

Да это ладно,порядок не важен в сущности,так ,штришок к моему психологическому портрету....Просто вывбесило,сто раз ему говорила,что главное проглот в семье - он,и опять двадцать пять.Другие-то живут!Так другие на ужин не гречку с отбивными трескают,а картошку с солеными огурцами,и колбаску столько не хомячат,да ичай-кофе на порядок дешевле покупают.

аноним
Ну нет-рис лищний!Его не надо покупать....Видимо у меня пустая тарелка!

:y_0006: Ну садьте да объясните мужу что кефир и овощи это не так дорого,а вот его ветчинааа..Сходите вместе в магазин без ругани спокойно..Пока сам цены не сравнит не поймет,потом по чеку покажете ему что ваших продуктов рублей на 200 а его на 2000 :)

анонимка
из салатов готовьте ему оливье пусть постоянно его ест

Напугали ежа....Это так-то его любимая еда! :t_0035:

аноним
,сто раз ему говорила,что главное проглот в семье - он

зачем? не надо человека обижать ;) просто пусть САМ ходит в магазин, чеки в руках подержит, где сразу видно что сколько стоит

Вчера начала экономить купила не булки по 20 рэ за штуку,а вафли 300 гр-37 рэ.Надо было его сфоткать :y_0024:Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 11:54

аноним
колбаса

вычеркнуть, ничего там полезного нет и в хорошей колбасе максимум 10% мяса, выдела бумаги с проверки.

аноним
майонез

вычеркнуть, заправляйте маслом растительным с запахом.

аноним
сахар

белый яд, вычеркнуть.

аноним
кофе

химия, вычеркнуть.

аноним
хлеб

напеките пирогов с начинками всякими и пицц.

Germiona
пусть САМ ходит в магазин, чеки в руках подержит, где сразу видно что сколько стоит

да

аноним
Напугали ежа....Это так-то его любимая еда!

темболее, наготовили тазик и пусть ест, только сразу не намешивайте все. Отложите часть, добавьте туда зеленного лучка и без горошка налейте квасу, вот дорогой окрошка, в остатки майонезНЫЙ ПРОДУКТ он намного дешевле майонеза вот тебе салатик. И колбаску можно самую дешевую купить, картошки побольше с морковкой и вуаля ЕДА МУЖСКАЯ 10 КГ

аноним
Вчера начала экономить купила не булки по 2 рэ за штуку,а вафли 300 гр-37 рэ.Надо было его сфоткать

и тд, покупать более дешевые аналоги и его с собой в магазин брать

анонимка
картошки побольше с морковкой и вуаля ЕДА МУЖСКАЯ 10 КГ

и так каждый день, а еще можно макароны по флотски готовить ;)
а все остальное дорого ;)

аноним
И мне этим гамном ребенка кормить?Были б мы с ним вдвоем я бы так и сделала!

нет, мужа

У моего был приступ бережливости! Оченно просто - месяц копила чеки ( ходила только в магаз) - а потом потыкала носом в тетрадочку: выяснилось, что 70% затрат на питание - только на НЕГО любимого 100 руб в сутки курево, минимум 60 рубликов - вкусняшка каждый день, колбаска, без которой жисть не в жисть еще рублей 100 ( ибо жрет только Черкашина докторскую, говнятину не предлагать), минералочка для пузика, кофеек качественный ( Жокей не предлагать, минимум Нескафе голд и то со скипом), чай Гринфилд, ну и прочее по мелочи. А у автора еще ребенок имеется, понимаю, холодильник на замок не закроешь,я тоже, тогда когда приступ скупости был, купила ребзе фруктов-мяска-рыбки - все равно почистил все кастрюльки и полочки. Так вот, ознакомился он с момим трудами - сначала орал - жуть, что я его этим унизила, а теперь просто молчит. И еще - раз в месяц у нас экскурсия в магазин с познавательными научно-практическими разглядываниями ценников Для профилактики. PS В принципе не бедствуем, но и не шикуем.

скроюсь
100 руб в сутки курево, минимум 60 рубликов - вкусняшка каждый день, колбаска, без которой жисть не в жисть еще рублей 100 ( ибо жрет только Черкашина докторскую, говнятину не предлагать), минералочка для пузика, кофеек качественный ( Жокей не предлагать, минимум Нескафе голд и то со скипом), чай Гринфилд, ну и прочее по мелочи.

Один в один,только чай липтон

скроюсь
! Оченно просто - месяц копила чеки ( ходила только в магаз) - а потом потыкала носом в тетрадочку:

в большой магазин с ним и затариваться на 1 мес продуктами, что долго хранятся и на недельку, что не сильно долго хранится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы