"Будем жить на 10 тыщ в месяц,ненуачо,другие-то живут!"....

Кобра
Вы или что-то скрываете

Например?

Криптан
а что он любит?

Мясо :y_0036:
макароны,гречку,картошку,колбасу,сосиски,сыр,фрукты,шоколадные конфеты и булки и кофе по такому рецепту:1 ложка кофе,3 ложки сахара и полкуржки молока.

darys
Он сколько весит то у вас?

80 кг,он не толстый.сгорает все.

аноним
Вы чо?Там горошек гамно

давно не покупаю бондюэль, качество гавно стало, сейчас попаю другие и мне нравится на много больше+дешевле.

аноним
а рис не есть тоже,вы чо,вы знаете как го выращивают? а он знает:в грядки с рисом китайцы ссут

а что у нас сейчас выращивают? рис покупаю краснодарский, варю в большом кол-ве воды и все ок.

аноним
Да нет у нег там возможности греть,а когда и была,все равно бутеры с собой брал плюсом. А может, у него глисты? ну как это можно съесть обед и заесть его колбасой?

аноним
:в грядки с рисом китайцы ссут а под фруктовые деревья те же китайцы и прочие производители не только писают, но и какают!

Автор, а муж видел, из чего и как колбасу делают? Я как гляну, так полгода не могу колбасно-сосисочное брать. тушеную капусту с салом есть приходится.

аноним
Например?

Причины, по которым не можете составить меню и список покупок с ценами на подпись мужу.
Чтоб снять вопросы.

Бихэппи
может аппетит пропадет)

у него аппетит пропадает только на то,что он не любит ;)

анонимка
а что у нас сейчас выращивают? рис покупаю краснодарский

ну вот так,у всей страны есть краснодарский рис,а у него нет

Криптан
ну как это можно съесть обед и заесть его колбасой?

запросто!

Криптан
А может, у него глисты?

Криптан
как это можно съесть обед и заесть его колбасой?

вот и я не понимаю как можно вечером мясо есть,целый батон еще колбачса и сыр а потом еще сосиски с горошком..Бред какой то,видимо столько мяса что просто не наедается он..ну либо правда глисты

Кобра
Причины, по которым не можете составить меню и список покупок с ценами на подпись мужу.
Чтоб снять вопросы.

нет,причин нет,я же его составила ему,он мне начал задвигать,что можно убрать,что урезать.там и посрались

Автор, я в сотый раз спрашиваю. ЗАЧЕМ вы САМА от имени мужа придумавыете отмазы, чтоб не согласовать один раз меню и бюджет? ЗАЧЕМ вам это надо? Чтоб меньше готовить? Чтоб был повод поругаться?

аноним
он мне начал задвигать,что можно убрать,что урезать.там

Отлично! Убрали, урезали, никакой копченой колбасы и прочих деликатесов. Что ВАС не устроило? Это ВАМ нужно кило колбасы, чтоб не тратить время на готовку или как?

darys
вот и я не понимаю как можно вечером мясо есть,целый батон еще колбачса и сыр а потом еще сосиски с горошком..

и я не понимаю,я вообе не ужинаю,обедаю я поздно,часа в 3-4 дня,в ужин есть еще не хочу,а позже не лезет просто.А он как термит:точит,точит,точит :t_0033:

аноним
.А он как термит:точит,точит,точит

Будет список - будет точить что подписал. Ваше дело - отложить порцию ребенка. В чем проблема? Почему вы отвечаете от имени мужа?

почитайте темку www.u-mama.ru/forum/messages.php - куча меню из простых, вкусных блюд! если учесть, что 300 рублей то можно уложится во многие предложения

пюре+котлетки с подливкой, салат из свежей капусты, морс
Щи, спагетти с гуляшом, салат из овощей
борщ, селедка под шубой, сырники, мороженое
Суп из овощей, запеканка картофельная с курицей, сыр, к чаю - печеньки.
мясо жареное в яйце и в муке, пюре картофельное, селёдка под шубой,манник

и тд

аноним
нет,причин нет,я же его составила ему,он мне начал задвигать,что можно убрать,что урезать.там и посрались Так, хорошо, а что он предложил урезать?

Кобра
ЗАЧЕМ вы САМА от имени мужа придумавыете отмазы, чтоб не согласовать один раз меню и бюджет? ЗАЧЕМ вам это надо? Чтоб меньше готовить? Чтоб был повод поругаться?

Кобра
Что ВАС не устроило?

МЕНЯ не устроило,что Я зарабатываю сама,при этом слышу,что работаю я зря,ибо он весь из себя кормилец и поилец,а потом оказывается,то что я люблю есть лишнее в нашем меню!

аноним
он как термит:точит,точит,точит

ну так займите его чем нибудь другим,что за проглот то такой..Подавайте на развод и причину укажите-слишком много ест,не могу прокормить

Кобра
Автор, я в сотый раз спрашиваю. ЗАЧЕМ вы САМА от имени мужа придумавыете отмазы, чтоб не согласовать один раз меню и бюджет? ЗАЧЕМ вам это надо? Чтоб меньше готовить? Чтоб был повод поругаться?

+1
Соглашайтесь со всеми предложениями по урезанию бюджета. Помните - ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА! Муже предложил экономить - возложите на него покупку продуктов, готовьте то, что он утвердит. Не бегите впереди парохода. Если он в доме главный едок - он накажет сам себя. Глядишь, и выводы какие полезные сделает в процессе!

Криптан
что он предложил урезать?

аноним
то что я люблю есть

аноним
МЕНЯ не устроило,что Я зарабатываю сама,при этом слышу,что работаю я зря,ибо он весь из себя кормилец и поилец

Это совсем другая проблема, вам не кажется?

А что вы такого любите есть, что было вычеркнуто из списков?

аноним
потом оказывается,то что я люблю есть лишнее в нашем меню! что Вы лубите лишнее?

мне вот поточить вчера захотелось. пошла, открыла холодильник. Капусту не хочется, морковку лень читсить. Заточила бы сала с луком, да лень в морозилку лезть.
Так и не заточила.

аноним
я люблю есть лишнее в нашем меню!

Извините автор ну правда смешно Что ж за тиран то такой?сели вы за стол у него мяско и ветчина а у вас китайский рис-так он себе это представляет?

Germiona
Это совсем другая проблема, вам не кажется?

нет,та же самая.урезать он придумал,а по сути должна я!

Криптан
что Вы лубите лишнее?

по его мнению:кефир,йогурты(беру питьевые в поллитровых пакетах,на дорогие жаба душит),овощи огурцы-помидоры,люблю селедку в майонезе с сыром,могу одна банку сожрать ,люблю салаты всякие делать,типа рыбного там...Это типа лишнее!

Автор, ну хоть на память воспроизведите список который вы составили и он поправил, для наглядности ;) а то не очень понятно;)

darys
сели вы за стол у него мяско и ветчина а у вас китайский рис-так он себе это представляет?

Ну нет-рис лищний!Его не надо покупать....Видимо у меня пустая тарелка!

аноним
по его мнению:кефир,йогурты(беру питьевые в поллитровых пакетах,на дорогие жаба душит),овощи огурцы-помидоры,люблю селедку в майонезе с сыром,могу одна банку сожрать ,люблю салаты всякие делать,типа рыбного там...Это типа лишнее!

кефир отстаивайте - он полезный. Остальное можно для эксперимента на месяц вычеркнуть - будет видно, что на бюджет эти расходы не особо влияют :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы