"Будем жить на 10 тыщ в месяц,ненуачо,другие-то живут!"....

аноним
да,я посчитала-меньше 15 никак не получится,и то это по минимуму,без вообще всяких вкусняшек.

у нас на 4-х в месяц 10000 рэ. уходит. Питаемся хорошо и полноценно. :)

Проблема не в деьгах, а в муже.

В магазин пусть ходит сам, про "что сварить на ужин" спрашивайте заранее, раз он такой ранимый :)

Хотя я вам сочувствую - трудно жить с человеком, настолько зависимым от еды :(

Странно. я на еде не экономлю вообще. 10-13 тр в месяц на четверых уходит. Спецом пару месяцкев считала. Но я никогда не покупаю конфеты булки газировки полуфабрикаты фарши пиццы и всякую подобную дрянь . Все сама готовлю.

выдавая мужу с собой обэд на работку, давайте тут же посчитанную стоимость этого набора весы только надо маленькие завести. Проедаете, конешна, много. Но по вашим постам ясно, кто в доме основной потребитель. Ну вот на нем и экономим...

аноним
.я ему сказала,что это шибко дорого,на 10 тыр в месяц люди БондюЕль не лопают!

есть другие производители горошка ;) более дешевые и вкусные.

раз в неделю с мужем сходите в магазин, накупите кучу продуктов, той же колбасы 2 палок купите и тд и пусть платит он.

Кобра
Короче, меню на неделю и список с ценами. Мужу на подпись. Дальше - его ход

+. И не надо сраться и ругаться. Улыбнулись, написали , подписали и живем. Посмотрите кто первый взвоет, только чур питаться всем дома и одним и тем же, чтобы не было ситуации при которой муж обедает в Иль Патио днем, а вечером демонстративно ест овсянку. ;)

аноним
Не до фуагра у нас,просто муж берет с собой на работу обед:колбаса,сыр,еще там чего.Реально за 1 раз полбатона полукопченой колбасы и грамм 200 сыра,не считаю чай,сахар,хлеб

так в чем проблема? в герметичную емкость супик, второе. Пусть кушает. колбаса и сыр - дорогие продукты. На работе в микре разогреет и покушает.

фрукты из своего рациона исключаете - только ребенку. А себя побаловать раз в неделю можно.

Вообще колбасу исключите на пару недель. сразу увидите, сколько денег высвободится.
Мяса поменьше, гарнира побольше.

Ребенок в саду кушает? Ему остается только в будни поужинать.

На 10 тысяч прожить можно. Даете 10 тысяч мужу и пусть в магазин весь месяц ходит и ни в чем себе не отказывает. А Вы готовьте. Да. про запас имейте пару кило риса и овсянки. А то муж за 2 недели прожрет 10 тысров и усё :)

красавица
у нас на 4-х в месяц 10000 рэ. уходит. Питаемся хорошо и полноценно.

;) верю.. у нас 8 на троих. Правда обедаем на работе..

Кобра
Почему при двух работающих бюджет 10 тыр?

%)

аноним
Но я нормально натопала в этом месяце

сама-то куда деньги дела? или продукты только муж покупает? а вы сдохнете но ,5-10 рублей не потратите на еду вам же и ребёнку? и нах вообще есть сосиски -колбасу,там-же гадость одна в состав входит? научитесь готовить нормальную еду ;)

Germiona
"что сварить на ужин" спрашивайте заранее, раз он такой ранимый

Да я уж выучила его вкусы,и так готовлю только то что он любит

Germiona
Хотя я вам сочувствую - трудно жить с человеком, настолько зависимым от еды

++++ Если бы мой столько лопал и вдруг предложил экономить я была бы только ЗА!!!Он сколько весит то у вас?Вы то что переживаете,ну купите то что он просит.Вы то ведь столько не едите как я поняла,ребенку купите отдельно нормальных продуктов,уж ребенок то много не съест

Оборотень Uma
Посмотрите кто первый взвоет, только чур питаться всем дома и одним и тем же

Ну то есть брать обед на работу я так понимаю.

аноним
Да потому что смысла в нем нет,он постановил тратить 10 тыр,а жрать как привык,а я что должна делать

Вот именно для решения этого влпроса нужен список на подпись мужу. Без копченой колбасы. Вы или что-то скрываете или ссзб.

красавица
у нас на 4-х в месяц 10000 рэ. уходит. Питаемся хорошо и полноценно. :)

ты не считаешься, у тебя яблоко на обед и стакан кефира - и ты уже объелась.

аноним
записала и ему показала,сделал так:

лучше мужа с собой. Мы в гипермаркет ездим 1 раз в 2 мес и каждый раз минимум на 4000, потом после работы муж заходит в магазин за продуктами, все цены видит :P
покупаем сразу порошки и всякие средства для мытья, крупы и макароны, майонез и консервы и тд все то что хорошо и долго лежит, а все что по мелочи в магазинах шаговой доступности. Муж сам покупает мясо на котлеты.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 11:22

аноним
Да я уж выучила его вкусы,и так готовлю только то что он любит а что он любит?

Криптан
а что он любит?

нам же сказали, копченую колбасу килограммами
Автор, меню и список с ценаами на подпись мужу. Все. И никаких пустых трепыханий.

А плюсом - учет, куда вы деваете остальные деньги.

анонимка
другие производители горошка более дешевые и вкусные.

Вы чо?Там горошек гамно

Везучая
давайте тут же посчитанную стоимость этого набора

на подпись,блин!

Криптан
На работе в микре разогреет и покушает.

Да нет у нег там возможности греть,а когда и была,все равно бутеры с собой брал плюсом.

Криптан
фрукты из своего рациона исключаете - только ребенку.

Я итак сама почти не ем,а он херачит как маленький.

Криптан

Ребенок в саду кушает?

нет ,ребенок дома,у меня свободный график.

Криптан
пару кило риса и овсянки.

Ну овсянку мы вообще не воспринимаем,а рис не есть тоже,вы чо,вы знаете как го выращивают? а он знает:в грядки с рисом китайцы ссут %)

кренделек
научитесь готовить нормальную еду

милая моя,я могу и вас научить при необходимости!

кренделек
сама-то куда деньги дела?

Милому скормила,кредит его оплатила,ребенку комбез купила.

у вас есть ребенок?
на двоих на десятку в месяц ужраться можно. если тока на еду, канеш

Да нет! Колбасу готовить не надо!

аноним
ребенку комбез купила.

а. ребенок есть. в садик ходит?

аноним
вы чо,вы знаете как го выращивают? а он знает:в грядки с рисом китайцы ссут

откройте ему глаза - расскажите, чем удобряют всё остальное ;)

Еслисейские_поля
ты не считаешься, у тебя яблоко на обед и стакан кефира - и ты уже объелась

:D но семья то у меня нормально питается. Да ещё и родственники регулярно харчуются, на всех хватает :)
ну и + МЫ обедаем на работе, дети в школе

аноним
а он знает:в грядки с рисом китайцы ссут

ну тогда скажите ему. что в цехах колбасных крыс перемалывают :=-O: а фрукты вообще непонятно кто и как выращивает и где они валяются до того. как к вам домой попадают :=-O:
может аппетит пропадет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы