"Будем жить на 10 тыщ в месяц,ненуачо,другие-то живут!"....

Кобра
Курица, минтай,

Оне это кушать не будут

Кобра
полуфабрикатом,

никогда не покупаю,только мясо большим куском,готовлю сама.

шпингалeтки
шпингалeтки

как же,уже вчера были завывания по поводу,что "даже горошка в доме нет".я ему сказала,что это шибко дорого,на 10 тыр в месяц люди БондюЕль не лопают!

аноним
да,я посчитала-меньше 15 никак не получится,и то это по минимуму,без вообще всяких вкусняшек.

На одну жратву по минимуму? Для двух взрослых и ребенка? При условии, что ребенок поди еще ест в садике?
Тогда бросайте покупать полуфабрикаты и учитесь готовить.

аноним
15 никак не получится,и то это по минимуму

аноним
без вообще всяких вкусняшек.

:=-O: ну что тут скажешь муж прав,пора вам на диету..Если 15 как минимум для вас так сколько же вы проедали до этого? :=-O:

ну тогда почему 10 тыс??? Вы по 5 получаете что ли?

аноним
Оне это кушать не будут

Чего они не будут? Курицу хорошо приготовленную? С фигов? Ну купите вместо минтая камбалу.
А выступать муж не будет ибо его идея.
Короче, выложите сюда ваш начальный список и поправленный мужем, мне реально интересно стало :)

1. Почему при двух работающих бюджет 10 тыр?
  2. Как вы в режиме экономии, без вкусняшек и расслабонов вдвоем прожрете 15 тыр?
    Я понимаю, что верхняя планка нек ограничена вообще, но вы ж типа решили месяц экономить?
    Ну пожалуйста, выложите ваш список! И правку мужа :)

А что случилось в двумя вашими зарплатами??? Вы ипотеку платите или что? Когда двое работают - это удобно, латают финансовые дыры от недоплаченный премий друг у друга.

Если 10 тысяч ТОЛЬКО на еду - голодать не будете. Меньше покупать дорогой и неполезной ерунды :)

аноним

Кто в магазины за продуктами ходит у вас? Вы или муж? Если вы, то рекомендую оставить эту порочную практику и переложить на мужа. У них прям глаза открываются, когда вот список продуктов, а вот сами продукты и цены. Это не на жену орать - чо ты корова на 10 тыщ накупила. Сразу понимание приходит.

Я - АнастасиЯ
А вы вместо того, чтобы поддержать, истерите.

%)
ну вот видите, и для ТАКИХ жен сколько угодно

Лампа

покупайте вместо фуагра печеночный паштет.
И кончайте жрать манго на завтрак. Яблоки полезней

Кобра
На одну жратву по минимуму?

darys
Если 15 как минимум для вас так сколько же вы проедали до этого?

Не до фуагра у нас,просто муж берет с собой на работу обед:колбаса,сыр,еще там чего.Реально за 1 раз полбатона полукопченой колбасы и грамм 200 сыра,не считаю чай,сахар,хлеб.Да и вообще любит поесть.Фрукты он ест вообще неограниченно,любит булочки всякие,шоколадные конфеты,вечером несколько раз может кофе с бутерами попить,или ближе к ночи любит сосиски с горошком навернуть.На уджин каждый день должно быть мясо,полуфабрикаты я не покупаю,брезгую.он одного хлеба способен за вечер батон сожрать. %)

M@R@Y@
ну тогда почему 10 тыс??? Вы по 5 получаете что ли?

Ну это он так придумал,типа экономить будем!

Кобра

1. Как вы в режиме экономии, без вкусняшек и расслабонов вдвоем прожрете 15 тыр?

прожрать можно, если каждый работающий тратит на обед вне дома 100-150 рублей ежедневно :)

аноним
обед:

аноним
колбаса,сыр,еще там чего.

:=-O: бедный мужичок обедает только бутерами

аноним
он одного хлеба способен за вечер батон сожрать

ну так правильно голодный,кроме хлеба сосисок и колбасы видимо нет больше ничего

аноним

Ну все понятно. Он покушать любит, а цен на все это не знает. Поэтому и думает, что на 10 тысяч в месяц можно отлично питаться.
Сделайте так. Запишите точно, чего и сколько он сжирает. И цены укажите.

шпингалeтки
У них прям глаза открываются, когда вот список продуктов, а вот сами продукты и цены. Это не на жену орать - чо ты корова на 10 тыщ накупила. Сразу понимание приходит.

+++++

Germiona
А что случилось в двумя вашими зарплатами???

Кобра
Почему при двух работающих бюджет 10 тыр?

Ничего не случилось,просто у него в этом месяце низкая зарплата,у меня вообще нефиксированная-как потопаешь так и полопаешь.Но я нормально натопала в этом месяце ;)

шпингалeтки
Вы или муж?

Да если б он я вообще бы смолчала!

шпингалeтки
У них прям глаза открываются, когда вот список продуктов, а вот сами продукты и цены

Завтра у него выходной-выдам список и 300 рэ,пусть идет и ни в чем себе не отказывает!

аноним
Не до фуагра у нас,просто муж берет с собой на работу обед:колбаса,сыр,еще там чего

Ну значит, будет брать котлету с картошкой. Это его проблемы. Ваше дело - чтоб в доме была полноценная еда, а не к чему он там привык.
Список-то дайте уже.

Пусть сам ходит в магазин за колбасой. Купил колбасу - она в доме есть. Не купил - её в доме нет и быть не может. Выбор за ним ;)

аноним
вечером несколько раз может кофе с бутерами попить

аноним
На уджин каждый день должно быть мясо

не поняла он мясо ест и бутерами заедает или как?вечер вроде не такой длинный чтобы успевать столько сожрать :)

darys

Вы читаете, нет? На ужин ежедневно требуется мясо. Это вам не кашкО в мультиварке. А килограмм мяса - от 200 и выше.

аноним
Реально за 1 раз полбатона полукопченой колбасы и грамм 200 сыра,не считаю чай,сахар,хлеб.Да и вообще любит поесть.Фрукты он ест вообще неограниченно,любит булочки всякие,шоколадные конфеты,вечером несколько раз может кофе с бутерами попить,или ближе к ночи любит сосиски с горошком навернуть.На

Ну вот это все и вычеркнете. это ж не ваша проблема? Ребенка ж в все равно не этой фигней кормите? Вот и муж поест кашки с котлетками, раз призывал экономить.

Он же вам предложил - список.
А дальше - либо таа есть копченые колбасы и список трещит по швам. Либо нет и муж переходит на кашку с котлеткой. Он же сам вам дал выход! Где проблема? Почему вы отказались от списка?

darys
ну так правильно голодный,кроме хлеба сосисок и колбасы видимо нет больше ничего

Оу,ну точно а у нас блин нынче колбаса "голимая" %) это которая ветчина говяжья,по 300 рэ за кг и сыр гамно,российский,а не гауда Поехала моя раздутка на работу с "херовым" обедом....А вчера вечром суп был плохой-рисовый,а картошка с мясом "сколько можно ее жрать" второй день,а вообще "мы слишком мног выбрасываем продуктов,надо все доедать!"(То что в кавычках,слова моего мужа)

шпингалeтки
Запишите точно, чего и сколько он сжирает. И цены укажите.

записала и ему показала,сделал так:

шпингалeтки
Вы читаете, нет? На ужин ежедневно требуется мясо. Это вам не кашкО в мультиварке. А килограмм мяса - от 200 и выше

Ну значит делаем котлетки. На них идет более дешевое мясо с добавлением лука, манки, овощей.
Вкусно, полезно и подешевле.
Из костей варим ведро супа.
Елы палы, да если б меня не ограничивали аллергиии почти на все...

Короче, меню на неделю и список с ценами. Мужу на подпись. Дальше - его ход.

Кобра
Список-то дайте уже.

да ищу,выкинула что ли?

darys
не поняла он мясо ест и бутерами заедает или как?

Бинго!!!! :y_0019:

шпингалeтки
А килограмм мяса - от 200 и выше.

Ну он только карбонат жрет,остальное ему жестко и ваще :y_0027:

Кобра
Почему вы отказались от списка?

Да потому что смысла в нем нет,он постановил тратить 10 тыр,а жрать как привык,а я что должна делать?Я не Амаяк Акопян,блин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы