"Будем жить на 10 тыщ в месяц,ненуачо,другие-то живут!"....

Мамочка1977
Кстати, если ребёнок не ест мясо (как вариант - кура), он вырастает идиотом ( идиотия - средняя степень умственной отсталости). Т

Ну вот вы , например мясо едите, а у вас уже такой диагноз, судя по вашему посту. :dada:

Katerinadiz
суджук тоже исключить, на молочные сосиски перейти? мои мальчики суджук игнорируют как блюдо. Под пиво точат помаленьку. С гарниром не подашь. А сосиски таки горячий быстрый завтрак))

Блин,столько написала и удалила нечаенно... в общем живем в троем на 17 тыс. Плюс собака,кот и котенок. Я не работаю,ребенку 2.3 садика нет. Очень тяжело деньги только в день з.п. первое второе фрукты всегда есть. Деньгами не кто не помогает т.е чистый дохот 17. Еще ремонт дома делаем по чуть чуть. Овощи свои огородные,живности нет. В принцепе хвотает не жалуемся обидно только одно что когда хотела хоть какую то мат помощь оформить не получилось т.к при оф.з.п мужа на прож минимум хватает а знакомые которые реально по 80тыс муж зарабатывает и мат.помощь получают и супсидии и всеми льготами пользуются,и ездят на джипах а мы на ВАЗе вот где справедливость?

Naturlich
суджук игнорируют как блюдо

так это закусь, с сыром на тарелочке )) к этому основное мясо идет с гарниром

апельсинка
вот где справедливость?

покупается она

апельсинка

Все объяснимо: они работают + знают свои права + умеют искать лазейки в законах + умеют договариваться. Я не понимаю, как мужчина может зарабатывать всего 17 тыр? Я столько получала, когда работала курьером. Без образования, без опыта работы. И все эти деньги я тратила только на себя. Мне правда интересно: Вы считаете, что справедливости нет? Есть она. Люди, которые хорошо зарабатывают, в свое время нефигово пахали. Не заслужили они ездить на джипах? Заслужили. Трудом. А кто-то сидит, сложа нежные лапки на коленки, и ноет, что они, сволочи такие, у честных людей воруют. При этом сами ставят себе какие-то нелепые границы и считают, что 20 тыр - это их потолок. Ищущий да обрящет (с)

Katerinadiz

Я к еде равнодушна, да) красной икры и сырокопченой колбасы объелась под завязку вместе с мужем, сыр с плесенью не любим, алкоголь не употребляем, соки тоже, по кафешкам не ходим, суши-пиццу не заказываем. Мне всегда нужны фрукты, мужу - мясо, мелкому - шоколад и яблоки. Собсна, все))
На готовку уходит около часа в день вместе с мытьем посуды))

Яя
Масяня, может отдельной темой мастер класс? Пишите - сегодня купила то то, приготовила то то, есть будем столько то

Да да ;) у меня как то тоже так не получается %)

Naturlich, дык у меня тоже... :D

Масянища
колбаса, и сыр, и мясо, и йогурты, и кисломолочка, и овощи, и хренова туча фруктов (да-да, и ананасы свежие), и шоколад, и конфеты, и ваще все

фантазии
у нас на одно мясо с рынка как минимум 3 тысячи в месяц уходит
на остальное 4 тыщи остается, значицца по Вашему %)
4000/30=133 рубля - точно хренова туча

Baskervill
у нас на одно мясо с рынка как минимум 3 тысячи в месяц уходит

я в декабре купила мясо на 4.5 тыс... до сих пор его не осилили... (1/2 свиньи и телятины 12кг)

Хатхор
я в декабре купила мясо на 4.5 ты

я тушами не оперирую - сколько кило и по сколько рублей?

Baskervill
сколько кило и по сколько рублей?

на Исети покупала. 12 кг телятины + 22 кг свиньиСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 08:40

Хотя да))) у нас же мясо дорогое - по 400-500 рублей за кило, так шта это 6-7 килограмм.

Хатхор
на Исети покупала.

без понятия что это

Baskervill
без понятия что это

поселок

Хатхор
12 кг телятины + 22 кг свиньи

34 кило
4500/34 получаются все те же фантастические 132 рубля ну я как бы не буду такое мясо покупать... да ещё если с тушей возиться... лучше уж вегетарианцем стать.

Baskervill
ну я как бы не буду такое мясо покупать...

Дело Ваше.
но меня домашнее мясо /не колхозно-фермерское/ вполне устраивает.
Да и возни с тушей не много. тем более его там разделывают. так что возни с ним на час - полтора (порезать, рассортировать, упаковать и заморозить)

ну не бывает нормального мяса по 130 рублей за кило, не о чем тут говорить
как и ананасов за рубль.

Baskervill
не бывает нормального мяса по 130 рублей за кило

я не планирую с Вами спорить.

Темари
Эх... мне бы стока на еду тратить

ну на...я б жила у холодильника. а вообще можно крутиться. я себе это представляю как-то так (у самой прада руки не дошли, поэтому как на практике не знаю) -написать меню (на неделю к примеру...), исходя из меню составить список продуктов, ну и пойти не в звездный к примеру, а в магнит. у меня мама жуть экономная-хлеб и крупы-макароны покупает в одном магазе, фрукты-овощи в другом, мясо-молочка в третьем. мне так конечно лень

да за фрукты поверю. купла на днях яблоки за 35, мандарины за 39 и киви за 60, все в киограммах брала. ели это дня 3 и реально куча фруктов получается

Масянища
Мне правда интересно: Вы считаете, что справедливости нет? Есть она. Люди, которые хорошо зарабатывают, в свое время нефигово пахали. Не заслужили они ездить на джипах? Заслужили. Трудом.

прям все? Кто-то и трудом, а кому-то просто с папой\мамой повезло. И никакого труда. Совсем. Знаю конторы, в которые берут исключительно родственников и з\п там ой какая нехилая, а работы по сути ноль. Но ваша логика мне знакома, на ю-маме частенько звучит такое Давайте уж пишите сразу, что воспитатели, сотрудники МЧС, медсёстры, библиотекари - сплошь лентяи и неудачники. Нехай увольняются со своего раб.места за 5 копеек и идут в бизнЕс. А на их место, видимо, вы со своим мужем пойдёте ;) Как мне всегда это читать умильно. А, вспомнила, ещё нра про "все профессии важны" - когда сравнивают мерчендайзера\торговика и врача\сотрудника МЧС. Круть У нас большое количество людей создают бабло через перепереперепродажи, накручивая окончательную стоимость, ничего полезного они не делают, даже наоборот. Зато работают в поте лица, а люди, которые делают что-то полезное и социально-значимое, часто сидят без денег. Не заметили такую тенденцию? Соц.-значимые виды деятельности - бюджетные, а платит гос-во сами знаете как

про 10 тысяч. На них можно прожить, да. Но в городе это временная и весьма напряжная мера. Мы жили пару месяцев на меньшей сумме, но это было из разряда "подождать и перетерпеть". Ну и были с мужем бездетные при этом

Хатхор
я не планирую с Вами спорить.

как видите - я тоже

БОкотполевой
А чего ж я по 250 покупаю?

это Вам, безусловно, виднее

Vikulizm

Соглашусь полностью. У меня муж к примеру работает в газпроме простым монтажником а получает тоже меньше 20, и не верит ни кто, что там з.п такая маленькая. И куда вот ему идти и зарабатывать милионны, езык не подвешан, врать не умеет и искрення верит что все у нас будет хорошо ,остается ждать когда сама из декрета выду и работать буду, ну тут тоже проблема живем в дыре без машины не выбраться он в одном городе работает мне в другой нужно будет, 220 км туда обратно придется матать чтоб сначало его на работу увезти потом самой доехать и обратно так же.Есть у меня одна подруга которая реально пашит как лошать и зарабатывает,другие устроились благодаря знакомству, родителям и наглости, еще при этом и плачутся все мало. А по теме,прожить можно и на 5 и 10 и на 40 тыс, как говориться по приходу и рассход, тут просто выбора у людей другого нет.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 09:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы