Посмотрите на ситуацию со стороны, плиз...

не могу принять
Вот и я думаю, как бы их отправить в бассейн какой-нибудь, я ж не против его общения с сыном. Мне кажется и ему будет лучше, что папа только с ним, но вот как их отправить туда,

поговорите с мужем. с позиции, что мальчику так будет лучше. найдите варианты, прямо вот предложите, куда пойти.

Краснаженщина
А вы хотите,что бы он меньше стал получать папиного внимания и начал страдать????

нет, я этого не хочу

Краснаженщина
Она все таки добилась своего,отец не видит сына месяцами.

я такого тоже не добиваюсь

Папина дочка
Просто примите его.

вот я и пытаюсь, но не просто это на деле...

не могу принять
Мама с папой развелись, ребенок получает внимание и от мамы и от папы, не страдает при этом.

ну? Тогда о чём тема?
Только вы себе же и противоречите:

не могу принять
Вот и я думаю, как бы их отправить в бассейн какой-нибудь,

не могу принять
я забыла, что такое выходные вдвоем с мужем

%)

не могу принять
вот я и пытаюсь, но не просто это на деле...

А какие у вас варианты. Организуйте им еженедельный досуг, но вы ведь не этого хотите, а чтобы не было его в вашей жизни. Единственный вариант, это одна неделя, как предложили тут ваш, но на неделе отец в другом пмогает

не могу принять
Вот и я думаю, как бы их отправить в бассейн какой-нибудь, я ж не против его общения с сыном.

Угу, пока не против. Потом начнете возмущаться, что в ваши выходные муж с сыном сруливает без вас.

ну если с принятием проблемы, то лучше к психологу на пару консультаций. Они для того и существуют.

Вы либо его принимаете как члена семьи, либо с мужем подпортите отношения. Вы от своего тоже избавиться на выходные хотите?

Otorva
Вы от своего тоже избавиться на выходные хотите?

нет, не хочу.

Калина Малинова®
Только вы себе же и противоречите:

не вижу противоречия, в бассейн можно и вечером после школы-работы сходить

не могу принять
в бассейн можно и вечером после школы-работы сходить

А можно даже ночью, да? А что, зачем восьмилетке отдыхать-то, действительно. Поплавал в грязном бассейне часок и домой.

не могу принять
в бассейн можно и вечером после школы-работы сходить

можно. но не все хотят. бывает, что устают, что далеко ехать и все такое. вы мне не ответили: на неделе ваш муж с сыном общается? или только в выходные?

Смотрю со стороны: представьте, что с Вами муж тоже развелся. И единственная возможность ребенку быть с папой - выходные. И папа с удовольствием забирает к себе ребенка. Что в этом плохого?????? Нормальный такой Папа. Не муж, но ребенку-то все равно папа.
Давайте, объясните своему мужу, что ЕГО сын Вам мешает - тактично или нет, без разницы. Научите его не любить своих детей. О том, что обратно прилетит когда-нибудь никто не думает ведь.

Нинчик
на неделе ваш муж с сыном общается? или только в выходные?

в основном в выходные, в будни редко

Калина Малинова®
А что, зачем восьмилетке отдыхать-то, действительно. Поплавал в грязном бассейне часок и домой.

А как отдыхают восьмилетки, расскажите, я серьезно. Какая совместная с папой деятельность будет отдыхом для обоих?

не могу принять
Какая совместная с папой деятельность будет отдыхом для обоих?

В глубокой ночи, вне дома, подозревая, что никакая.

не могу принять
А как отдыхают восьмилетки, расскажите, я серьезно. Какая совместная с папой деятельность будет отдыхом для обоих?

а кто сказал, что с папой надо тока отдыхать? у меня сын с папой могут сделать уроки, папа водит его на тренировку, забирает с рисования. это в будни. в зависимости от того, в какие дни папа свободен. но обычно минимум 2 раза в будни папа к сыну приезжает. в выходные по возможности. иногда водит на тренировку в сб. или забирает с утра в вс. в выходной они ездят к бабушке, в развлекательный центр, гуляют, могут в кино или еще куда-нибудь съездить.

Генриховна
Научите его не любить своих детей. О том, что обратно прилетит когда-нибудь никто не думает ведь.

Думаю, я не хочу отдавать на каждые выходные своего ребенка.

не могу принять
Какая совместная с папой деятельность будет отдыхом для обоих?

Подушечные бои, чтение книг, конструкторы. Также будут дома сидеть и беситься. И вас бесить.
Надеюсь, вы их после школы на лыжню не отправите.

Нинчик
у меня сын с папой могут сделать уроки, папа водит его на тренировку, забирает с рисования. это в будни. в зависимости от того, в какие дни папа свободен. но обычно минимум 2 раза в будни папа к сыну приезжает. в выходные по возможности. иногда водит на тренировку в сб. или забирает с утра в вс. в выходной они ездят к бабушке, в развлекательный центр, гуляют, могут в кино или еще куда-нибудь съездить.

Простите, я не поняла,а вы с мужем отдельно живете?

не могу принять

Думаю, что о детях тоже думать надо.

Калина Малинова®
В глубокой ночи, вне дома, подозревая, что никакая.

ну почему в ночи-то? Ладно расскажите про вне дома, но в выходной.
а вообще спасибо всем, не знаю от чего, но мозги на место встают. Как организовать выходной с думя детьми, чтоб всем было хорошо? Как мне найти контакт с восьмилеткой?

Я честно думаю, что муж ленится придумывать какие-то занятия, вот легче всего же проваляться дома с планшетами-приставками, компьютерами, даже гулять я хожу с детьми, коляску выкатываю и старшего беру, муж отдыхает дома. А по теме попытаюсь договориться на одни выходные для себя.

не могу принять
Простите, я не поняла,а вы с мужем отдельно живете?

с папой сына - да.

не могу принять
Как организовать выходной с думя детьми, чтоб всем было хорошо?

ходите все вместе куда-нибудь. или папу отправьте со саршим. еще можно все детей с папой отправить гулять во двор/парк, а самой походить по дому в трусах заняться своими делами.

не могу принять

:hihiks:
доживите до 8-летки сначала. мне каждодневные уроки стоят седых волос. и это у меня мальчик-умничка еще

не могу принять
даже гулять я хожу с детьми, коляску выкатываю и старшего беру, муж отдыхает дома.

так отправляйте мужа. будьте понастойчивее.

Нинчик
с папой сына - да.

сорри, не так сформулировала.

Нинчик
или папу отправьте со саршим. еще можно все детей с папой отправить гулять во двор/парк,

вот как их отправить, если они не отправляются????

Нинчик
доживите до 8-летки сначала. мне каждодневные уроки стоят седых волос. и это у меня мальчик-умничка еще
Мы уроки тоже на выходных делаем, я представляю)

не могу принять
даже гулять я хожу с детьми, коляску выкатываю и старшего беру, муж отдыхает дома.

Упс. То есть он так занимает ребёнка что-ли? Валяясь дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы