Посмотрите на ситуацию со стороны, плиз...

Спасибо всем) я спать)

не могу принять
вот как их отправить, если они не отправляются????

ваш муж, вам виднее, как уговорить

не могу принять
Мы уроки тоже на выходных делаем, я представляю)

вы не пытайтесь заменить маму. пусть папа делает, раз его ребенок.

Калина Малинова®
Валяясь дома?

Да, гулять во двор он не ходит, а дома занимается со старшим, мелкая на мне висит сутками) иногда мы к родителям ездим на выхи, они в области живут. Летом, я беременная еще была проще было, видимо, мне зима эта надоела и послеродовая накрыла сильно(

Нинчик
пусть папа делает, раз его ребенок.

он и делает, я просто говорю, что представляю, как это, у меня бы нервов не хватило...

не могу принять
но для меня он Чужой ребенок

И этим всё сказано
Тут только с собой разбираться.
Это такое же детище вашего мужа, как и ваш ребёнок. Проецируйте всё на своего. Если бы он оказался в такой же ситуации, вы бы думали по-другому: ну что же она?, новая жена?, ну это ж ребёнок, ребёнок с такими же правами на отца, как и её. Так доходит быстрей! И все ваши тараканы по поводу "чужой" испаряться быстро, если картинку максимально реалистично представлять.
А ежели всегда думать, что это отпрыск чужой бабы, который мешает мне жить - так и будет.

Нинчик
но обычно минимум 2 раза в будни папа к сыну приезжает.

А у папы есть еще дети или один сын? А еще можно вопрос? Вы дома при этом тоже, когда папа к сыну приезжает?

не могу принять
А у папы есть еще дети или один сын?

нет. но это не ко мне вопрос. захочет еще, родит. он женат.

не могу принять
Вы дома при этом тоже, когда папа к сыну приезжает?

а как еще? у БМ нету ключей от моей квартиры. дома обычно я, моя дочь, мама моя. муж иногда. но мы нормально общаемся. они в детской играют. или уроки делают. дочь моя частенько там же тусуется, если они играют.

Не читала всю тему (может повторюсь) А нельзя с БЖ договориться, чтобы одну неделю сын у вас на выходных, а другую в будние дни. И у вас через раз выходные, и у неё. + ещё так папа для мальчика - это только праздник, подарки и мороженое. А так в будние дни может и чем-то по важней займутся. Мужик ведь всё таки растёт.

я думаю это из-за ребенка. У меня ребенку уже 2,5 и нет чужого ребенка а чувства как и у вас-хочется тишины, покоя, побыть наедине с мужем. Но даже отсутствие чужого ребенка не дают мне желаемого. Своего то тоже никуда не деть. Мне кажется вам обязательно надо с мужем решить как вы будете отдыхать. Можно же сына взять на пятницу, субботу а воскресенье ваше. Или они пусть едут с сыном в развлекалки. А еще (сама грешила) мне кажется что это ревность. Вы очень любите своего малыша и вам наверное хотелось бы чтоб муж с ним проводил все свободное время а он со старшим, да еще и чужим для вас. Нужно с мужем обязательно все проговорить.

а если договориться с мужем, что сын будет оставаться у вас через выходные, а в субботу или в воскресенье когда он не ночует, муж с ним проводит часть дня, где захочет?

Отец Алексий
Надо было замуж за свежего выходить, а не за б/у

+++++++++++++
я терпеть не могу чужих детей да еще и у себя дома.
А уж тем более ребенкок от БЖ %)
Но многие с этим живут и для них в этом нет проблемы.
Автор не из таких
Выходя замуж за разведенного мужчину с ребенком, а уж тем более заводя своего, о чем думали? %)

автор, вы не должны отдуваться за чувства вины вашего мужа. Ваш муж испытывает какие-то чувства вины, вот пусть и все выходные проводит и со старшим сыном, и с младшим. Понастойчивее надо быть! а то так хорошо лежать на диване, жена обеспечивает досуг детей, чувства вины нет, хорошо всем, кроме вас! %) Пусть вот муж занимается детьми все выходные, а вы собой и домом!

ШУРШАРА
Выходя замуж за разведенного мужчину с ребенком, а уж тем более заводя своего, о чем думали?

я думаю автор-то не против общения сына с отцом, просто я её понимаю в том плане, что заботы о старшем наваливаются на нее в выходные, а плюс еще дом и т.п. Накорми, постирай, развлеки - а муж на диване. И дело даже не в трусах.

не могу принять
не могу принять

сочувствую вам и понимаю %) ,но вам легче чем мне ибо у вас раз в неделю появляется,а у меня 3-й год бллин живёт ребёнок мужа :boom:
так что крепитесь,бывает и хуже

не могу принять
Как организовать выходной с думя детьми, чтоб всем было хорошо?

повторюсь - пусть папа занимается детьми! вы только кормите, стираете и убираете, а развлекаловками и прогулками пусть папа занимается.

не могу принять
вот легче всего же проваляться дома с планшетами-приставками, компьютерами, даже гулять я хожу с детьми, коляску выкатываю и старшего беру, муж отдыхает дома.

%)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 10:20

А если вы ,не дай бог ,с мужем разведетесь,потом выйдете снова замуж.Вам достаточно будет того что вы будете несколько часов в неделю общаться со своим ребенком в бессейне ? Ведь вашему новому мужу захочется тоже иногда по дому в труселях походить.Скажет: не нужен мне тут твой ребенок,он же не мой.Уйдете от такого мужика? Ну ...А муж ваш что сей час чувствует,задумайтесь
Почему женщины со своими детьми живут постоянно и круглосуточно и новые мужья это принимают,а нам чужих детей не нать даже на выходные.
почему мамы считают ,что у них есть родительские чувства,а у мужчин их быть не должно?

Zadumchivaya
Вы очень любите своего малыша и вам наверное хотелось бы чтоб муж с ним проводил все свободное время а он со старшим

Не, дочкой я занимаюсь с удовольствием сама, я хочу, чтобы муж со мной проводил часть своего свободного времени, часть со своим ребенком, но без меня.

Декабрик
вот пусть и все выходные проводит и со старшим сыном, и с младшим.

Я не могу младшую бросить, она на ГВ.

Декабрик
а то так хорошо лежать на диване, жена обеспечивает досуг детей, чувства вины нет, хорошо всем, кроме вас! Пусть вот муж занимается детьми все выходные, а вы собой и домом!

Да не лежит он на диване, я только гулять на часик-полтора вывожу, а остальное время он занимается. Накормить - не проблема, все равно готовлю для себя и мужа. Постараюсь их отправить погулять как-нибудь...

Декабрик
Накорми, постирай, развлеки - а муж на диване.

Кормлю я, стирает стиралка, развлекает муж.

Краснаженщина
А муж ваш что сей час чувствует,задумайтесь

Я думаю о чувствах мужа все время, но как-то на свои задвигать не хочется.
Ладно, каюсь, я слабая женщина, устала после родов, сидеть привязанной дома для меня невыносимо, раньше я могла срулить по магазинам, центрам, подругам на полдня, а сейчас сделала крайним ребенка. Признаю свою вину, не красиво с моей стороны. Просто летом и они то в футбик поедут погонять, то в лес куда-нибудь, то на рыбалку, а тут зима, я дома и они дома, вот я и захандрила....

Вот, сегодняшняя ситуация показала, что не в ребенке его дело. Виидимо мне надо с мужем решать свои проблемы, а ребенка его сюда не впутывать( Учиться отстаивать свои интересы тоже. Короче, я болею эту неделю, вирус (температура, голова раскалывается, лечусь всем, чем можно при ГВ), поэтому сына не забирал он вчера, дома с утра были мы втроем, я встала первая, пошла завтрак готовить, ребенок в стульчике со мной на кухне, потом муж встал, пока он завтракал, я в инете сидела, частично по работе, параллельно на форум заглядывала, он ребенка принес мне, говорит, уложи спать. Я попросила позанимать его немного. т.к. болею и слабость дикая. он говорит, все равно в инете сидишь. Блин, короче, поругались мы... Видимо, надо было мне сразу привлекать его к уходу за младшей, а то я справлялась прекрасно одна, а сейчас приходится идти на конфликт... хватило его на минут 20 заняться с ней, сейчас уехал машину забирать из ремонта... и то, приносит мне ее:" на, я пойду в душ", я отвечаю его же словами: "Положи ее", но 20ти минут хватило, чтобы понять, что ребенок не всегда лежит там, где положишь...

автор я

Я правильно поняла,что вы автор,просто ник сменили?
Вы устали просто,это пройдет.Из ваших постов последних видно,что вы разумный человек и найдете выход.
У меня когда младший только родился,я тоже вся выжатая ,как лимон ходила.И сын старший,который еще вчера был 12-тилетним ребенком вдруг сразу стал подростком,который " блин ни хрена не понимает,не видит что ли ,что у меня малыш".Всем тяжело было,и мне и сыну старшему( ой как мне сей час стыдно перед ним и какой он все таки молодец у меня,что все понял и не озлобился тогда,роднулечка мой)И мужу было тяжело,я всех доставала.Но меня вот муж тогда просто высаживал.Я за собой то просто может не замечала,а вот за ним видела,как он срывается на старшего,помню говорила ему,что если бы ты был мой новый муж ,а не родной отец старшему сыну,то я бы от тебя ушла,потому что с появлением ребенка ты очень к нему ( старшему) поменялся.Все равно что если бы первый был не родной ,а второй родной.Столько требований к нему сразу появилось,которых не было пока он был единственным залюбленным сыном.
Слава богу,мы вовремя опомнились,а то потеряли бы парня.

Краснаженщина
Я за собой то просто может не замечала,а вот за ним видела,как он срывается на старшего,помню говорила ему,что если бы ты был мой новый муж ,а не родной отец старшему сыну,то я бы от тебя ушла,потому что с появлением ребенка ты очень к нему ( старшему) поменялся.Все равно что если бы первый был не родной ,а второй родной.Столько требований к нему сразу появилось,которых не было пока он был единственным залюбленным сыном.

у нас тоже так ... И как вы опомнились, что помогло?

Краснаженщина
Я правильно поняла,что вы автор,просто ник сменили?

Да, правильно поняли. спасибо за поддержку.

не могу принять
Да не лежит он на диване, я только гулять на часик-полтора вывожу, а остальное время он занимается. Накормить - не проблема, все равно готовлю для себя и мужа. Постараюсь их отправить погулять как-нибудь...

не могу принять
Кормлю я, стирает стиралка, развлекает муж.

так чего ноете тогда? я бы вас поняла, если бы у вас своего ребенка не было, а так у вас свой общий есть - где один там и двое. Все равно же время муж тратит на своих двоих детей одинаково.

если вы всего час-полтора занимаетесь ребенком мужа, что вас не устраивает? вы думаете муж вам больше времени уделять станет, если старший сын приходить к вам не будет?

Декабрик
так чего ноете тогда?

знаете, я вообще не нытик, но так иногда хочется себя пожалеть, когда болеешь особенно ;)

не могу принять
а муж считает его частью своей семьи

так и есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы