Посмотрите на ситуацию со стороны, плиз...

Нинчик
вы ему мамой не станете никогда.

Вопрос спорный...моя лучшая подруга сейчас судится за детя,..а её бывший...хочет ,чтоб мальчик жил с ним нераздельно...и свою новую "невесту" мамой называл...недавно мальчик на прогулке представил маму ,как "вторая мама"...её чуть инфаркт не схватил...а тут выходные...

GOLDIE
а её бывший...хочет ,чтоб мальчик жил с ним нераздельно...и свою новую "невесту" мамой называл

мало ли что он хочет. при живой маме редкийребенок другую женщину будет называть мамой. по крайней мере в сознательном уже возрасте.

Нинчик
редкийребенок

вот представьте...видимо это редкий ребёнок и есть...он сам маму представил,как "вторая"мама %) я в шоке...и это в 6 с половиной лет...я его предателем считаю...продался за кучу игрух...так и говорит при встречче...я грустный,потому,что ты мне не купила ничего!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 18:13

GOLDIE ..я его предателем считаю...

:=-O: Ребенка шести лет? Вы серьезно? Вам-то тоже, поди, лет 15 тогда.
Ребенок этом возрасте в таких ситуациях - отражение взрослого. И называть его предателем - неадвекват совсем.

GOLDIE
я в шоке...и это в 6 с половиной лет...я его предателем считаю...продался за кучу игрух...так и говорит при встречче...я грустный,потому,что ты мне не купила ничего!

это вопрос воспитания. нашли на кого обижаться и предателем считать :boom:

Нинчик
я в шоке...и это в 6 с половиной лет...я его предателем считаю...продался за кучу игрух...так и говорит при встречче...я грустный,потому,что ты мне не купила ничего!

это вопрос воспитания. нашли на кого обижаться и предателем считать :boom:

мне просто есть с чем сравнить...у меня с дочей такая связь...любовь, а тут такое...
Автор...это современный подход...у меня муж тоже с прошлым...мальчика недавно брали на море с собой...правда он старше вашего...я очень довольна...моя доча его очень любит,и он её...добавлю только ,что я росла не в полной семье...и для меня было бы счастьем проводить выхи с папой...или мамой...хотя бы раз в месяц!!!

цитировать не могу с тел., просто для меня семья - это те, кто живет под одной крышей, у нее свои порядки и правила, я, конечно говорю и объясняю - у нас так принято, но основные моменты он все равно у мамы копирует, а не у нас. Для мужа он, конечно старший сын и всегда так будет. Я новая жена папы, на роль мамы не претендую ни сколько.

Hmelen28
И как вы опомнились, что помогло?

Не знаю даже.Как то само так сложилось все одно к одному.Короче как говорят не было бы счастья,да несчастье помогло.
Мы с младшим в больницу попали.Муж со старшим остались вдвоем,снова сблизились,я по старшему соскучилась,приехали из больницы оторваться от него не могла.
Потом родители у меня заболели,я по больницам моталась, иногда с ночевой ,Муж с сыном вдвоем за маленьким ухаживать оставались,Сын таким заботливым оказался по отношению к братишке,ревность ,которая все равно была по началу- ушла,мы ему с мужем очень благодарны были и совсем другими глазами смотреть начали.
сей час старший для младшего лучший друг и самый большой авторитет,он нас может в чем то не слушаться,но если старший брат сказал-все это закон.Хотя и дерутся бывает,не без этого.Ну как дерутся мелкий задирается ,а большой в шутку от него отмахивается.

Автор,вы не обязаны любить чужого ребенка (да-да,дети бывают чужими) и вольны проводить свое время так как приятно и удобно вам. Но тот факт,что у мужа есть и будет еще один ребенок всегда будет откладывать отпечаток на вашу жизнь. Вот как ни крути. И с его (мужниными)желаниями вам считаться придется. И теперь исходя из вводных данных созадем ту жизнь,которая вас бы устраивала. Это вполне возможно.
И дружеский совет-привлекайте папу к уходу,играм и сидению с младшей.ВАм же легче в последствии :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы