сестра младшая таскает мою одежду.бесит:(

хаты нет, бабла не много,но хватало бы.

жуть какая...автор вообще неадекват...своего жилья нет,еще 2 детей-погодок %) притащила всю семью в родительский дом,где до кучи надо воспитывать 2 девок..вообще головы то своей нет наверно!а муж куда смотрит?или его все устраивает?он наверно скоро сбежит из этого дурдома если нормальный

люблю
вот и пишу что это не так.жилья не было.денег тоже на съем в обрез

То есть вы там живёте всё же потому, что жить вам негде больше, а не ради всей той песни про воспитание, которую Вы спели в начале.
А мужа тогда где жильё? Почему не живёте там?

А почему ваши сестры вашим разговорам не внемлют? Что вы им говорите?

жесть. имхо тут какие-то советы и разборки бесполезны, девы.
она ничего делать не будет, ваще ничегоСообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 19:57

Пикачуха_запасная
имхо тут какие-то советы и разборки бесполезны, девы.

два человека могут притащить осла к реке, но даже сто человек не заставят его пить воду.
Ей бесполезно что-то говорить.

говорю же,что хватало бы денег на съем,но в обрез.тут двояко,честно.и ради воспитания,и ради себя.и хозяйство на мне,я все равно дома сижу.мама моя работает.и детям пример счастливой семьи,где детей не бьют,сами не пьют.детки же не просто без родителей оказались.все не так страшно как я описываю,друзья семьи даже не знают этих проблем.выглядим как обычная среднестатистическая семья

Пикачуха_запасная
имхо тут какие-то советы и разборки бесполезны, девы.
она ничего делать не будет, ваще ничего

++

люблю
мама моя работает.

А папа?

люблю
и детям пример счастливой семьи

Вы цыгане?

да девочки,не бесполезно мне говорить.я сама это миллион раз прокручивала.рада,что хоть не у меня одной вещи тырят.я ж понимаю,что форум не в силах нашу ситуацию разрулить,я так,поплакаться.

нет,русские:)все работают,кроме меня.я дома с детьми в декрете.

люблю
,что хоть не у меня одной вещи тырят

Ваша проблема не в вещах, а втом, что ВЫ сама жить не умеете самостоятельно и девицы эти ещё родят и туда же притащут мужа и детей, по подобию Вашему.
Офигенное воспитание
Опека видела? Комнат-то сколько? И почему у мужа не жить?

люблю
я ж понимаю,что форум не в силах нашу ситуацию разрулить,я так,поплакаться.

Да ладно В икее шкапчики с замочками навесными продаются. Чем не выход?

калина,вы не опека случаем:)не ювеналка?адрес то все равно не скажу:) чувствую долго темка на ю-маме обсуждаться будет.главное никого не напугать усыновлением.хотя правильно говорят,что и свои также таскают..

люблю
калина,вы не опека случаемне ювеналка?

Боже упаси. А что, Вам есть что скрывать?

люблю
.хотя правильно говорят,что и свои также таскают..

:)да нечего,нечего.не переживайте. Просто такие настойчивые вопросы про количество комнат,что и я задумалась а нормально ли мы живем:) я тоже мамины супер каблуки габор 36 размера на свои 38 ласты натянула и на свиданку пошла в школе..рассказала ей через много лет только..

люблю
да нечего,нечего.не переживайте. Просто такие настойчивые вопросы про количество комнат,что и я задумалась а нормально ли мы живем я тоже мамины супер каблуки габор 36 размера на свои 38 ласты натянула и на свиданку пошла в школе..рассказала ей через много лет только..

да хоть 10 комнат, это не нормально с вашей стороны тащить мужа и детей в родительский дом, а кофточки это уже второе

люблю
чувствую долго темка на ю-маме обсуждаться будет.

чую смысл становится понятен

люблю
да девочки,не бесполезно мне говорить.я сама это миллион раз прокручивала.рада,что хоть не у меня одной вещи тырят.я ж понимаю,что форум не в силах нашу ситуацию разрулить,я так,поплакаться.

ой , как знакомо, ажж снова злость подступила ... тоже таскает вещи, только дочь мужа. как я не нее наорала!!! и замок на шкаф сразу - пофигу мне ее воспитание.

Мне кажется замочек поможет на шкаф

аноним -!а муж куда смотрит?или его все устраивает?он наверно скоро сбежит из этого дурдома если нормальный

Думаю автор отрезвеет , пардон ;) , прозреет только тогда, когда в один прекрасный день, поймет, что одна из подросших девочек решила позаимствовать, не ее вещи, а ее мужа опробовать, только поздно будет.
У моей подруги был похожий пример...

автор, замок вам только поможет. Кто пишет , что девкам вещей не хватает - их родители взяли, пусть и обеспечивают. Да и не должно быть у школьниц вещей наравне с замужней взрослой женщиной, заработают или замуж выйдут - и купят.

Мне кажется нужен хороший опытный психолог.
Если девочек взяли 2 года назад, то до 9 и 12 лет соответственно, они жили в детдоме.
Там же все общее!
Почему живут колхозом, тоже можно понять: родители хотят большую дружную семью.
Большую то получилось...

точно сказали,родители хотят большую и дружную семью.потому и замок типа не уместен.а мне все ж неприятно.хорошо,что кто то меня понимает.

люблю
,родители хотят большую и дружную семью.потому и замок типа не уместен

Сектанты? Коммуна? Что у вас там происходит вообще? :=-O: %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы