сестра младшая таскает мою одежду.бесит:(

сестры младшие,14 и 11 лет постоянно всё шманают в моей комнате,мы там живем с мужем и 2 детками. Сегодня старшая из них пришла из школы в моей кофточке,красивой,которую я вообще берегу.не так давно топик свой нашла именно у нее:(уже вообще комната нам не принадлежит-даже интимные вещи,типа любриканта,приходится в сумке носить везде с собой. Разговоры не помогают:(все равно успевают везде шарить,всё брать.разоралась на нее сегодня,дочка маленькая всё слышала,видит мать вечно орущей на своих теть:(

жить отдельно
замок на комнату поставить
вариантов не много ;)

замок на дверь. Уходя закрывать на ключ. Другого выхода нет, если разговоры не помогают.

НаталЪя
жить отдельно
замок на комнату поставить

третьего не дано :)

люблю
даже интимные вещи,типа любриканта,

чойто ;)

Я у мамы таскала и в этой ситуации ничего не сделать только съезжать

тоже у мамы таскала,но то была я.да и дети не сестра все же.реально вот комбинацию приходится маскировать в пакеты:(замок ставить как то не хочется,папа говорит-следующий замок на какую дверь от них поставить?но блин,воспитывать ценой своего удобства не хочу.

люблю
замок ставить как то не хочется

тогда мучайтесь

достали уже :(они еще приемные как бы :(в семье нашей живут 2 года.а постоянн не закрыть,они успевают всё посмотреть пока я на кухне например:)

А зачем вы живёте таким табором? :=-O:

На шкаф замок, раз на дверь нельзя

люблю
они еще приемные как бы

это как?
а вообще замок на дверь

ЛараШ
это как?

патронажная семья видимо.

люблю
интимные вещи,типа любриканта

а вам жалко что ли лубриканта для родных сестёр?

ЛараШ
это как?

видимо взяли детей из-за денюк,а одежду только себе покупают...

Купите девочкам вещи ;) Хотя моя дочь тоже любит то мои туфли взять на каблуке, то перчатки дорогие , то тапочки из тонюсенькой кожи на физру на футбол, ну а что, они по цвету ей к футболке подходят лучше Вроде не нуждается. Возраст такой

так есть одежда,причем очень даже классная.но надо еще и еще:(именно на чужое глаза зарятся.на счет денег не смешите:)узнайте для начала что там дают вообще. Табор-потому что так ситуация жизненная сложилась.это не обсуждается.

кренделек
видимо взяли детей из-за денюк,а одежду только себе покупают...

да тут хоть запокупайся..родные..приемные...

BellaDonna
Возраст такой

;)

так я недавно с ней ходила,купили всякие кофры в заре в манго.хорошая красивая одежда.сама там одеваясь,выше уровень никто в семье и не позволяет себе.что раздражает,что я себе эту кофту купила год назад,берегу ее,так как на себя деньги редко трачу.меня муж одевает. им наоборот покупают значительно чаще одежду их родители.

возраст:(а я в своей комнате не хозяйка.и в комп лезут,и видеотехнику берут,причем не очень бережно.сильно я зла!

ну мне свою интимную жизнь не нравится перед другими палить.цитировать не могу

люблю
Табор-потому что так ситуация жизненная сложилась.это не обсуждается.

Все так говорят. Вот все-все, кто притащил мужей в родительский дом и живёт там припеваючи.

люблю
узнайте для начала что там дают вообще.

В Мск ооооооочень даже прилично дают.

люблю

снимите свое жилье..там ваши тряпочки никто не тронет.интимничать тож будете как хотитеСообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 19:26

странная ситуация,но мы переехали к родителям по их просьбе.тяжело понять,правда?именно,чтобы с девочками кто-то был кроме родителей.и им полезно с детьми возиться.типа концепция воспитательная.но так тяжело собой воспитывать,тем более когда негатив идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы