сестра младшая таскает мою одежду.бесит:(

люблю

ну и чего ноете? На дверь замок - не хочу. Съехать - не могу. Тогда терпеть и только терпеть. Им свои претензии вы высказывали?

ЕN
Ой. Себя вспомнила. Тоже таскала. Получала по шее. И все равно таскала.

++++ тоже было, тоже получала

дак поставьте замок, слова не помогут

люблю
но мы переехали к родителям по их просьбе

И именно поэтому вам там заперещают ставить замок. Не врите.

да я поплакаться больше.понимаю что терпеть только.или меры принимать,но тогда жить как в коммуналке.а дальше по жизни от них замки везде не поставить же..

так не вру. не запрещают,просто не сильно желают,у нас отец не сторонник деления на мое-чужое.поставить то можем,но тут воспитание подрывается. Понимаю,что многим покажется это бредом,но вот так мы живем.

люблю
но тогда жить как в коммуналке

а сейчас вы как живете? не как в коммуналке?
И если уж

люблю
,но мы переехали к родителям по их просьбе.

люблю
именно,чтобы с девочками кто-то был кроме родителей

вот честно, мне бы было пох при таком раскладе... Родители взяли девочек никак не для вас. Топайте из родительского дома и живите своей семьей.

люблю
а дальше по жизни от них замки везде не поставить же..

Вам что своей семьёй не живётся? Причём тут эти девицы вообще? Какое они имеют к вам отношение?

Вы испытываете негатив к ним, будут специально таскать ;) Какой смысл жить с ними, опыт не удался, съезжайте и живите спокойно. Не вы их взяли, не вам и воспитывать.

люблю
то можем,но тут воспитание подрывается.

Чьё? Ваше? Или их? Вам до них-то что вообще? Вы их взяли? Я вообще не понимаю ничего. Какая-то шведская семья. Тайна, покрытая мраком.

BellaDonna
Не вы их взяли, не вам и воспитывать.

Это ещё почему?

ЛуизаВебер
Это ещё почему?

Что почему. Взяли родители, старшая сестра при чём, у неё своя семья, дети, насколько поняла. Имеет право жить своей жизнью

ЛуизаВебер
Это ещё почему?

Ээээ...в смысле? Они ей зачем нужны вообще?

:)ага,шведская семья:)так сестры же они мои. Родители всегда помогают там,а мы им. Все не так уж и мрачно. Тут всё честно,взяли детей не для выгоды,а именно чтобы сделать людей из них.вот и стараемся всей семьей типа.

люблю

Муж Ваш доволен? А где ваше жильё?

так именно,что родители никогда на нас не задвигали ради своей выгоды.помогают всегда при любых раскладах всем чем могут.не честно тут их предать.не,мне с моими погодками тоже помощь требуется.

BellaDonna
Что почему. Взяли родители, старшая сестра при чём, у неё своя семья, дети, насколько поняла. Имеет право жить своей жизнью

Понятно, что она имеет право жить своей жизнью. Но и мелочь почему бы не пошпынять чуток для профилактики, коли уж живут на одном пространстве.

люблю
не честно тут их предать.не,мне с моими погодками тоже помощь требуется.

А нянь что, отменили как единицу? Какая помощь? %) Почему все должны положить жизни на воспитание двух чужих двочек? :=-O: Вам-то почему своей семьёй жить нельзя? Сколько комнат в квартире? А опека ваш таборище видела?

снимали жилье.мы ж не только за идею переехали,продали квартиру:)не так.квартиры никогда не было и долго не будет.жили на съемном.денег было не много.то есть наша выгода конечно есть.

ЕN
Ой. Себя вспомнила. Тоже таскала. Получала по шее. И все равно таскала.

+++

Калина Малинова®
Ээээ...в смысле? Они ей зачем нужны вообще?

Я в смысле, что, может, родители и консультировались с автором, когда детей брали, но повоспитывать-то всяко можно, ну хотя бы границы обозначить.

люблю
снимали жилье.мы ж не только за идею переехали,продали квартируне так.квартиры никогда не было и долго не будет.жили на съемном.денег было не много.то есть наша выгода конечно есть.

Переведите кто-нибудь на русский пожалуйста.

калина,вы уже мимо идете как-то.условия квартирные позволяют.может мы в доме своем двухэтажном?:)это не меняет ситуацию.

Калина Малинова®
Переведите кто-нибудь на русский пожалуйста.

Похоже, что всё старо как гумно мамонта - бабла на хату нет, пришли жить к родителям.
Тока вот это не поняла:

люблю
продали квартируне так.квартиры никогда не было

Да воспитывать можно, вопрос зачем это автору, ну она ответила, что ей так выгодно. Ну терпеть тогда. таскают даже свои собственные обеспеченные дети. Говорить-говорить и говорить, больше знаю, главное, что не воруют. Ну моя вроде перестала к 15 годам ДЖошли мои нравоучения

ну вы так испугались что у нас странная семья,ради двух детей себя уничижаящая,еще и узнали где жилье.сразу представила ситуацию,что мы живя прекрасно отдельно,взяли продали квартиру,ради жизни рядом с родительской семьей,вот и пишу что это не так.жилья не было.денег тоже на съем в обрез.живем по необходимости обеих сторон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы