про соседей. сил нет, только отчаяние

Больная, ее даже дома нет, а весь подъезд должен слушать ее музыку %) А если там кто-то учится, болеет, спит

романтика
да у нее всегда с аргументами плозо

кто бы говорил

Хатхор:
После того, как покрытие на пол на войлоке постелили- меньше стали верхних и нижних слышать- правда, правда, поглощает звуки. Конечно, не сабвуфер и не пианино глушили, но хоть крики-визги- и то спасибо. Звукоизоляцию все равно не советую- да автор и не будет столько денег на нее и на ремонт еще тратить.
Тогда переезд, че уж, только не облажаться снова с соседями...

Девочки, сама училась на ф-п. занималась только с 10.00 утра. - и до 8.30. Если не успевала что-то выучить в это время- занималась на модераторе. (средняя педаль). :molodec:
Могу с удовольствием послушать хорошее исполнение классики на ф-п у соседей. Но, извините какого-нибудь Стравинского или Прокофьева, да еще во время разучивания - уши вянут и БЕСИТЬ начинает даже меня- прошедшую все это.
тут конечно Обе соседки не правы. :( .
Ф-п все-же довольно громко играющий инструмент. И пианисты должны быть культурными. Жми на модератор- или купи для вечерних занятий синтезатор- убавляй звук. :angry:

романтика
при нем не включаю. ухожу на работу, его в садик. а соседка в декрете сидит. прихожу выключаю, пианино играет, тоже видимо с утра

Т.е. это ни вас дома нет, ни ребенка, а музыка ваша все равно орет? Вы ее из вредности в свое отсутствие включаете? :shock:

автор, милая, вы вменяемая вообще :=-O: ? или у вас дом на двух соседей? как вас только остальные жильцы не закопали еще...

levaa
Стравинского

Вообще не переношу :j_0012:

Налия
Больная, ее даже дома нет, а весь подъезд должен слушать ее музыку

ваще.... еще хуже соседки, а жалуется

тоже удивляюсь, как автору еще башку не свернули. это уже клиника - включать на полную катушку и уходить....

где автор то? :nose:

похоже на разводку...точно толпа соседей вечерком у двери ждала бы, вздумай человек из многоэтажки такое выкинуть ;)

Что-то мне вспомнилось как я на гитаре играть училась. Струны ноооовенькие натянула и давай наяривать и подвывать громко(дома как раз не было никого). А струны растягиваются через некоторое время и гитару снова нужно подстраивать. И вот я,дабы они растянулись быстрее продолжала громко играть на расстроеной, хоть и уши резало. Через некоторое время соседи позвонили и робко предложили выключить музыку. :=-O: А я -то наивная думала, что меня не слышит никто. После этого случая они видимо были свято уверены, что мне стадо слонов на ухо натсупило.

Горянка
соседи позвонили и робко предложили выключить музыку

Katerinadiz
где автор то? :nose:

Она понадеялась, что ее поддержат, а не получилось

GALAktika-Z
а не получилось

ну так нада думать ))))))

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вторая сторона[/a] ;)

понимаю вас автор очень хорошо, чтоб вам меньше нервничать повеселю рассказом о своих соседях: дом у нас 100% слышимость -послевоенной постройки,так что некоторые соседи друг друга дословно слышат. По утрам у кого-то из соседей утром в одно и то же время звонит сотовый-такое ощущение, что это у меня в ванной звуки раздаются, снизу у соседки собаки 2 воют иногда, но не регулярно,зато сама она каждый день оч.громко включает телик-слышно так,будто рядом работает в комнате, ребёнок реально не мог уснуть несколько дней в своей комнате(она видать телик в др.комнату временно перносила) . Сегодня вот вечером услышала через пол, что спокойной ночи малыши начинаются %). Соседка сверху -больная с детства женщина под 60,живёт как отшельник, её манера разговора-орать, при этом ей ещё кто-то там мерещится постоянно в квартире, что её хотят выжить и квартиру отобрать.... орать она начинает исключительно по ночам или под утро, еслиб я не знала, что она больная и живёт одна -ментов вызвала бы, тк выглядит как жуткий скандал. Орёт каждый день почти. Мы привыкли и особо не раздражжает,даже переживаем если сверзху орать по ночам перестаёт-думаю живали она там...Соседи сбоку, проживающие в соседнем подъезде - жена -монстра, постоянно гнобит мужа..,ттт редко. но скандалища....., муж её певец... периодически поёт арии какие-то на кухне, но это тоже нечасто,ттт. Вот представляете, как мы живём-сплошная веселуха, снизу воют и телик орёт, сверху сумашествие по ночам, сбоку арии и брань, а утром.... чей-то сотик в тишине пилик пилик.... судя по звуку нокия 3310 Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 03:02

]

Sofi
Sofi

:=-O:
А сами как отжигаете? Вас ведь тоже слышно. Или в полной тишине живете?

романтика
они целый день играют

имеют право.
Не нравится, реально

романтика
сьезжайте

:dada:

Хатхор
там автор искренне недоумевала почему звуки ее пианино приравнены к "шуму"

я б тоже не поняла. %) Там же не с "усилителем" звуки-то были. Имеют право, повторюсь...

Кряча
жилой дом не репетиторий

Вот странно мне такое читать. Человек, заселяющийся в ПАНЕЛЬНЫЙ дом должен какбэ заранее понимать все риски.
И что у соседей своя жизнь, которую, скорее всего, будет хорошо слышно. И вашу жизнь слышно будет. И т.п.
Если так напряжно это, так пошевелите лапками и заработайте себе на коттедж или квартиру в нормальном кирпичном доме. Или не верещите. Но жить в соответствие с вашим сончасом никто НЕ ОБЯЗАН. И никто не обязан на задних лапках ходить, потому что ваше чадо заболело и спит. ;) Вот вообще не обязан. ;)
Панелька - это гетто, да. Со всеми вытекающими. ;) Так что не ропщите.

Однажды бывший одноклассник и по совместительству сосед по подъезду собрался на неделю на море. Самолёт с утра. Чтоб не проспать, на муз.центре поставил таймер на включение в 6 утра (гимн играл тогда по радио, сейчас не знаю) и выключение через 3 часа. Улетел отдыхать, таймер не отключил... Полтора подъезда неделю просыпались в 6 под бодрые звуки гимна и материли доброго молодца. После возвращения с моря долго не сговариваясь будили его в 6 утра звонком в дверь, чтоб не проспал, зараза такая!
Как-то разлюбил он потом просыпаться под музыку, да и музыку тоже слушать как-то перестал

Oksa11 Человек, заселяющийся в ПАНЕЛЬНЫЙ дом должен какбэ заранее понимать все риски. И что у соседей своя жизнь, которую, скорее всего, будет хорошо слышно. И вашу жизнь слышно будет. И т.п. Если так напряжно это, так пошевелите лапками и заработайте себе на коттедж или квартиру в нормальном кирпичном доме.

Есть такое понятие, как уважение к соседям.
Да, я имею право стоять на ушах до 23 часов, но мои соседи жаворонки и спать ложатся в 21 час. Поэтому после 21 у нас в доме не бегают, не прыгают не долбят мячом по полу.
В то же время, соседи не включают в 5 утра телевизор, чтобы проснуться.

Я жила в нормальном кирпичном доме. И там тоже слышно пианино. Увы.
А жить в своем доме за городом не все хотят.

Oksa11 я б тоже не поняла.

Попробую пояснить.
Если я хочу послушать музыку, я сама выбираю произведение и исполнителя. Я выбираю метод прослушивания и чистоту звучания. Все остальное - шум.
В теме по ссылке подробно описано искажение звука от инструмента. Почитайте.

А по теме - соседка с пианино не умна и воспользовалась своими правами терзать инструмент и уши соседей. И автор не меньшее говно с музоном на всю катушку.

Elpis

Дааа, повезло с соседом!! ))))

Elpis
Улетел отдыхать, таймер не отключил..

надо было сразу проводку обрезать всю нахрен чо ж вы так долго терпели то

Кряча Лет через 50-70, когда "догоним, хоть и не перегоним", обязательно введут законы, как в цивилизованных странах.

А соблюдать эти законы мы начнем еще лет через 50-70

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы