про соседей. сил нет, только отчаяние

романтика
при нем не включаю. ухожу на работу, его в садик. а соседка в декрете сидит. прихожу выключаю

Фигасе...Я б вас пришибла на месте остальных соседей

Одна женщина дико радовалась, когда соседи-пианисты продали свою квартиру. Но ровно до того момента, покуда там не появилась боксерская груша. Чел ритмично лупасил грушу :)

ЗЫ? соседку с сабом бы прибила. Или просто отрубила бы электричество.

звуки пианино реально могут выбесить, тем более когда эта не мелодичная музыка а тупое бряканье по клавишам, да еще и одна и та же мелодия день изо дня сама пять лет терпела дочку соседскую, пока та не поняла, что наверное музыка это не ее, раз она за 5 лет ни одного произведения не выучила. Скажу честно это был АД, съехать я не могла, сама была подростком, жила с родителями, а им пианино ну совсем не мешало ведь играла соседка над моей комнатой, а потом со школы приходил ее братец и включал музыку прям как автор, я чуть с ума не сошла за это время.
Автор подумайте и о других соседях, которые слушают и пианино и ваш музон, они наверное уже в припадках бьются и на таблетках живут.
Звукоизоляцию вам уже посоветовали ;)

ну и ну! одна хуже другй, автор вы может музыку просто не любите? ;)

ЕN
Я бы вас по судам затаскала.

даже заяву б не приняли. до 10 вечера что хочу, то ворочу. все в рамках закона. тут договариваться надо

oops
даже заяву б не приняли. до 10 вечера что хочу, то ворочу. все в рамках закона. тут договариваться надо

в первоуральске же выселили пару лет назад чувака, который долбил музыку весь день. там уровень шума замеряли

романтика
вот че делать

переезжать в свой дом.

Lelkako
мне жалко остальных соседей

аналогично.

хотя взгляд на картинку с другой стороны выложить стоит. www.u-mama.ru/forum/messages.php

ГосДеп гадюка
чувака, который долбил музыку весь день. там уровень шума замеряли

так там чувачок по ночам долбил в том числе,
тут тока по-гаденькому, электрику отрубать :dada:

Katerinadiz
так там чувачок по ночам долбил в том числе

он вроде по ночам-то в клубах долбил,не?

кася попова
вы на цыпочках перед ребенком ходите, что он у вас под пианино заснуть не может ?%) понавоспитывали цац и прынцесс, а сейчас стонут

мы не царских кровей, но сверху по диагонали задолбали брякать по клавишам, такое чувство, что назло соседям брякают, потому что ни одной приличной вещи еще не сыграли. в 8 утра, и в 22.30 могут "сыграть". панельный дом, увы, наши стены только улучшают качество звука )))
и да, очень мешает спать мне и детям. играли бы рахманинова - и не пикнула бы. ;)

ГосДеп гадюка
он вроде по ночам-то в клубах долбил,не?

не буду спорить, тонкостей не помню )))

Хатхор
. www.u-mama.ru/forum/messages.php

тож ржачная темка была, судя по последней странице ))))))

Гелла
в 8 утра, и в 22.30 могут "сыграть". панельный дом, увы, наши стены только улучшают качество звука )))

а представьте, на все это сверху еще сабы накладываются ))) класс

ЕN
Ну ну. Наивный чукотский мальчик. Было бы желание и объект.

да поверте. у нас с соседями тоже затянувшийся рамс, дважды ходила, пыталась написать. улыбались и отправляли. но я им гажу по тихому)))

автор у вас хотя бы днем играют. у нас тоже у верхних соседей стоит пианино или рояль. незнаю. и над кроватью где дочь спит. однажды ночью, в будний день. часов так в пол11 мама с дочерью начали играть и петь %) . я поднялась очень вежливо и с улыбкой попросила поиграть завтра потому что мы уже спим и нам очень слышно их творчество. на что была облита помоями и обвешана матом. на след.день я повесила колонки к потолку,включила на всю громкость ду хаст миш и ушлепала гулять с малой. часа 2-3 гуляла. пришли. выключила. потом пришла соседка извинилась за вчерашнее,принесла тортик в знак примирения и сказала что она прекрасно поняла почему последнее время у меня громко играл рамштайн. на сегодняшний день если и играют поздно вечером то не позже 22 часов. и предупреждают о своих праздничных гуляниях на энное число.
результатом я довольна.

мышканорушка
звуки пианино реально могут выбесить, тем более когда эта не мелодичная музыка а тупое бряканье по клавишам,

30 раз в день не очень умело "К Элизе" несколько дней подряд.

ГосДеп гадюка
в первоуральске же выселили пару лет назад чувака, который долбил музыку весь день

всю ночь. т.к. приезжали на вызовы только ночью и более 40 раз.

Katerinadiz
тож ржачная темка была, судя по последней странице ))))))

там автор искренне недоумевала почему звуки ее пианино приравнены к "шуму"

GALAktika-Z
30 раз в день не очень умело "К Элизе" несколько дней подряд.

ооо! у родителей когда жила, там соседи утром в выходные (часов в 7-8) играли ЛАМБАДУ!
до сих пор вздрагиваю от этих звуков....

Как нам повезло с соседями....наши соседи только спрашивают когда концерт состоится))))) им видимо нравиться как играет мой ребенок :meet:

Звукоизоляция- не панацея, во-первых, очень затратно, так как предстоит звукоизолировать не только потолок, но и стены, и пол; во-вторых малоэффективно, делать звукоизоляцию надо у источника шума, т.е. у соседки дома. А систематическое бряканье по клавишам подбешивает, да- в этом сильно сочувствую.
Но сабвуфер- зло, я б Вас прибила, автор. Просите соседей постелить толстый ковер или покрытие на войлочной основе на пол, а взамен пообещайте не включать музон на всю катушку.
Пы сы: со здоровьем то все в норме? А то добрые жильцы дома Вам, наверное каждый день исключительно здоровья желают

НаталияG
делать звукоизоляцию надо у источника шума,

так и автор источником шума является.

НаталияG
Просите соседей постелить толстый ковер или покрытие на войлочной основе на пол, а взамен пообещайте не включать музон на всю катушку

ковер - не спасет! см. тему в ссылке выше.

Mira_420
Может, у автора, конечно, очень особенный ребенок, но судя по моему ребенку и по детям друзей-знакомых, если деть хочет спать, он заснет и под звуки танкового побоища. Моя под перфоратор соседей только так дрыхнет

электрик в моей кухне штробил стену. Так моя нормально спала 1,5 часа, через комнату.
Музыка пианино, не так раздражает, как магнитофонный рок. Жили на съемной там мальчик играл на 3-х инструментах. Вот в 1 ночи у него было вдохновение и он брал скрипку, но скрипач не ахтовый. Вот это было не приятно, но он был понятливый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы