про соседей. сил нет, только отчаяние

тянется все уже почти 2 года. сыну было тогда моему 4 месяца, соседям привезли пианино. и началось. с утра до вечера 2 девочки и мать по очереди занимались, потом она начала брать репетиторство. вобщем бречало все это с утра до вечера. я молчала. когда это стало реально мешать ребенку спать днем, я поднялась и попросила в определенное время не шуметь. на что соседка ответила, хорошо, и продолжила играть. ребенок рос, все продолжалось в том духе. соседка сама забеременнела третим. мой подрос, и когда они начинали играть, я просто включала музыку. картина на сегодняшний день. они целый день играют, у нас орет музыка уже с сабом на весь подьезд. они на мировую не идут. пытались поговорить и нормально и ненормально. короче тупик. я вымотана. при недавнем разговоре, соседка сказала, не нравиться - сьезжайте %) да у нее всегда с аргументами плозо, если честно. вот че делать , а. продолжать в том же духе, пока реально они нервы не сдадут???Сообщение было изменено модератором 12-02-2013 в 14:52

романтика
я просто включала музыку

романтика
у нас орет музыка уже с сабом на весь подьезд

вам своего ребенка не жалко? %)

романтика
картина на сегодняшний день. они целый день играют, у нас орет музыка уже с сабом на весь подьезд

пилять, обе хороши

не, при нем не включаю. ухожу на работу, его в садик. а соседка в декрете сидит. прихожу выключаю, пианино играет, тоже видимо с утра :(

У нас нет соседей-пианистов, но неужели так громко играет пианино, что вам это так мешает?

Katerinadiz
пилять, обе хороши

терпеть???

А мне жалко остальных соседей

Потолок звукоизоляцией отделать никому за 2 года в голову не пришло?

Светлячок
У нас нет соседей-пианистов, но неужели так громко играет пианино, что вам это так мешает?

пианино стоит над спальней ребенка, слышимость у нас 100%ная.

романтика
ухожу на работу, его в садик. а соседка в декрете сидит. прихожу выключаю,

%)

романтика
терпеть???

а чем вам музыка помогла? Про других соседей вы не думаете? %)

романтика
не, при нем не включаю. ухожу на работу, его в садик. а соседка в декрете сидит. прихожу выключаю, пианино играет, тоже видимо с утра

Ага, то есть вам мешает одна соседка, а Вы в отместку решили испортить жизнь всему подъезду?

Я с такими соседями выросла. Но у нас не бренчали, а красиво играли, так что росла, можно сказать, в атмосфере классической музыки

романтика
соседям привезли пианино. и началось. с утра до вечера 2 девочки и мать по очереди занимались, потом она начала брать репетиторство. вобщем бречало все это с утра до вечера.

Да Вы радуйтесь, что не волынку привезли! %)
Сделайте звукоизоляцию уже и спите спокойно.

мы 2 года наза переехали, 9 этаж пентагона, кухня через стенку с шахтой лифта (9 этаже двигатель стоит), по первости я аж подпрыгивала, ощущение что лифт прямиком на кухню въедет
при этом ребенку было 2 года, сама беременная, сейчас на лифт внимания не обращаю - не слышу и старший спит и малявка спит

Поэтому в данной ситуации - звук пианино - это ваши тараканы и странное желание создать/продлить конфликт

романтика
пианино,

романтика
у нас орет музыка уже с сабом на весь подьезд.

сравнила %)

новопассит ;)

романтика
не, при нем не включаю. ухожу на работу, его в садик. а соседка в декрете сидит. прихожу выключаю, пианино играет, тоже видимо с утра

вы ваще недалекая и трудная.
про звукоизоляцию уже вам сказали.

Звукоизоляцию обеим. Мой друг, музыкант, сделал у себя в квартире не дожидаясь гневных визгов. Дом новый, слышимость нулевая и то сделал.
Так что пианинной хозе бы звукоизолировать свою квартиру, раз такая Моцартелла нашлась.

Светлячок
но неужели так громко играет пианино, что вам это так мешает?

да, это капец, как раздражает, у меня пока дочь маленькая была, соседка снизу с 7-30 до 10-00 наяривала, а ребенок с нейродермитом мог всю ночь не спать, из-за того, что все чешется, и вот к утру она засыпает, а эта пианистка давай играть-жуть, хотелось ее убить

У меня соседка - преподаватель музыки, дает уроки на дому уже 40 лет Автор, вам повезло с соседями.
Вот им с вами нет.

Тут просто месть уже, не так пианино мешает, лишь бы соседке подгадить. Самих целый день даже дома нет %)

аноним
Поэтому в данной ситуации - звук пианино - это ваши тараканы и странное желание создать/продлить конфликт

Может, у автора, конечно, очень особенный ребенок, но судя по моему ребенку и по детям друзей-знакомых, если деть хочет спать, он заснет и под звуки танкового побоища. Моя под перфоратор соседей только так дрыхнет :)

Вам бы обеим персенчику попить,тогда и жить всем станет спокойнее ;)

Светлячок

если только учится человек %) то хоть стреляйся сама жила в одном подъезде с пианисткой,кот. репетиторством занималась :boom: :megashock: но еще хуже скрипка

романтика
с утра до вечера 2 девочки и мать по очереди занимались

с трудом верю %) мама не работала? дети не ходили в школу/муз.школу/кружки/гулять?

Акка Кнебекайзе
новопассит

тут что то посильнее нужно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы