Малыш по моей вине в реанимации

Vasya123
поддержка нужна была

однозначно нужна.. меня домашние гнобили, мол, чего так много времени в инете проводишь, всякие ужасы читаешь, а я искала и находила истории выздоровления детей после комы, мне эти хорошие истории помогали успокоиться и еще больше надеяться на хороший результат лечения ребенка..
автору желаю много-много терпения

у меня после этого случая фобия сформировалась - я каждый день по сто раз щумаю голову, даже когда спать ложусь с ним и когда он спит, обязательно сонного, пока не дергается и не вырывается.....

стесняюсь
Ищут умылес.

Вы , наверное, ту недавнюю тему не читали. Там тоже всех сомневающихся струями забрызгали. в итоге тролль оказался. Страшный и отвратительный.
Считаю, что теперь в такие темы сразу надо модераторов звать для внесения ясности, тк люди разные и есть очень впечатлительные и доверчивые.
Троллинг троллингом, но после той темы волосы дыбом стояли от отвращения.

Калина Малинова®
но после той темы волосы дыбом стояли от отвращения.

что хоть за тема. Как называлась?

шпингалeтки
Скажите, какая принципиальная разница между темой в форуме и звонком подруге или маме с целью выговориться, обсудить ситуацию, получить поддержку?

Ключевое слово поддержка. Извините, но тут я б не стала ее искать.

Калина Малинова®

Может вам не стоит в этой теме обсуждать предыдущие? Я вообще-то не для этого писала. Хотела поговорить и послушать, так как в реале не с кем.

Калина Малинова®
но после той темы волосы дыбом стояли от отвращения

повешанье изнасилованной?

Калина Малинова®
Вы , наверное, ту недавнюю тему не читали. Там тоже всех сомневающихся струями забрызгали. в итоге тролль оказался. Страшный и отвратительный.

что за легендарная тема, о чем хоть? автор, сочувствую вам. малышу поправляться. это же надо было додуматься кресло на стол поставить %) мне кажется это верхом тупости. ну да ладно. малыш выздоровит обязательно. берегите его. а еще вопрос можно? вы как умудрились мужика найти в 6 ребенкиных месяцев? :=-O:

Тема как раз для вопроса как мужика нашли, фу мля

Счастливая_Лола
все заживет и пройдет

главное потом неврологию наблюдать, ну и в принципе наблюдаться. у меня в детстве (полтора года) была трещина черепа, две недели лежала привязанная к больничной койке. ну вроде ничего, обошлось, на мозгах не сказалось (хотя муж считает иначе) :) - высшее образование, руководящая должность. только по неврологии проблемы (тик), в детстве лечить не стали, а сейчас бесполезно т.к я взрослая уже :( хотя невролог сказала в наши дни это лечится (у маленьких)

аноним
вы как умудрились мужика найти в 6 ребенкиных месяцев?

с целью косультации спрашиваете?

соосооmadmasel
повешанье изнасилованной?

О нет. Но лучше бы так.

Служебный роман
так как в реале не с кем.

а как же муж?

к неврологу на учет обязательно, энцефалограмму своевременно - обязательно. Противосудорожные не забываете пить, а их пить прийдется долго. Быть внимательнее в след раз (хотя сама вон что......я про себя......но я не считаю себя не внимательной, я по пятам за ним ...). И вот еще что, не вините себя, это молго быть с кем угодно. Единственное в чем винить (простите), что мужа и детеныша на равных держали. Пошли они эти мужики к черту, надо детеныша любить прежде, а потом муж. Если мужик нормальный - он все помет и поможет, а если дичь, то зачем он такой нужен!

стесняюсь
аноним
вы как умудрились мужика найти в 6 ребенкиных месяцев?

моя в шоке! А в чем, простите, роблема найти мужа, када детенышу полгода? Декретная женщина не заключенная так-то!

Анонимка

Ну вы и не ищите. Автор другого мнения на этот счет. Или, по-вашему, все люди должны быть одинаковыми?
Я б тоже на форум бы пошла, и ничего тут нет ужасного.

Автор, желаю скорейшего выздоровления вашему ребенку, а вам сил, берегите детей! Не обращайте внимания на тех, кто выводит вас на форуме на эмоции, мир не без добрых людей.

шпингалeтки
Я б тоже на форум бы пошла, и ничего тут нет ужасного.

Да дело то не в том кому сказать, а в том что такая поддержка как в этой теме нафиг не нужна. Уже обсуждают нашла ли автор себе мужика.

аноним
она его с собой в автолюльке по пабам таскала? плохо себе представляю как кормящая мама полугодовалого малыша которому нужно уйма внимания романы крутит. докрутила, пусть теперь вымаливает малыша

%) такой бред пишите.любовь так то не только в пабах можно найти.
слушайте, если это правда, то она себя уже наказала, какой смысл сейчас ее гнобить?она свою ошибку осознала.добить надо?автор, держитесь, все будет хорошо.

иа

Спасибо

@@@@@@@@@@@@@@@@ Малышу здоровья! Вам терпения, ему сейчас нужна спокойная мама, чтоб черпать силы от нее.... Все будет хорошо! Маленькие детки-стойкие, быстро поправляются! Настраивайте себя на это.))))

Анонимка
а в том что такая поддержка как в этой теме нафиг не нужна Нужна Вы не были в такой ситуации и дай вам Бог никогда не столкнуться Жизнь она разная, никого никогда не осуждайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы