Малыш по моей вине в реанимации

choco
Вы ж говорили в 16-30

внимательнее в своей погоне за троллями

Служебный роман
Операция закончилась в 16:30.

НСГ тоже не показало гематому Она была у нас ооочень большая+ субарахноидальное кровоизлияние До операции никаких прогнозов-врач сказал После операции сказал-я думаю, что все хорошо будет

Vasya123
Почему не развод?

потому что нужно быть дурой , чтоб про своего ребёнка такое придумать , такого точно не бывает

choco
Уже в 15 сделали? Вы ж говорили в 16-30

ну они обычно длятся какое то время

обнимулька

Ни автокресла, не шезлонги, ни короба от колясок с сидящими/лежащими в них детьми нельзя ставить выше пола. Ни на диваны, ни на пеленальники и кушетки в поликлиниках, ни на скамейки, ни на столы. Ребенок дернется как следует - и полетит вниз, еще и кресло его сверху накроет.

Автор обычно если все боле-менее хорошо через сутки в отделение переводят

choco

мне интересно, вот окажется, что это правда, вы извинитесь? или вам пофиг, кто и чего и где, вам никаких доказательств не нать, вы "сама-все-знаю - я-же-мать"?

шпингалeтки
на пеленальники и кушетки в поликлиниках, ни на скамейки, ни на столы. Ребенок дернется как следует - и полетит вниз, еще и

ага.при мне малыш упал в поликлинике с пеленальника .вроде и мама рядом копошилась...

шпингалeтки
Ни автокресла, не шезлонги, ни короба от колясок с сидящими/лежащими в них детьми нельзя ставить выше пола. Ни на диваны, ни на пеленальники и кушетки в поликлиниках, ни на скамейки, ни на столы. Ребенок дернется как следует - и полетит вниз, еще и кресло его сверху накроет.

вот, блин, везде про это пишут, и все равно думают - ну мой-то не свалится, да ничо страшного - инструкции пишут не для того чтобы их читать, а правила безопасности берут из головы %)

Автор, ждите, не мечитесь. Ничем вы сейчас не поможете. Сохраняйте лактацию, если кормите - ребенку это поможет очень. За полчаса ребенка никуда не переведут, обычно это утром или днем решается, на обходе - чтоб и место в отделении было, и маму предупредить, чтоб на следующий день с утра уже приехала с вещами.
Соберите вещи в больницу, памперсы там, салфетки, себе тапочки моющиеся, одежду, ребенку игрушки и развлечения. Займитесь, это немного успокоит.

:( Здоровья малышу.
Я верю автору.
Но вот одного понять не могу сразу из больницы и в инет, что такая необходимость отметиться?

Nadira

Ну вот мама одна в Детках до года четко позицию свою обозначает: всех, кто будет учить меня, как обращаться с ребенком - шлю нахрен. Попробуй такой сказать, что автокресло нельзя на стол ставить...

Капучино
на 5 день ухудшение?

Обычно на пятый день замечают ликворную подушку, она становится напряженной, выраженной Симптомов может не быть

Капучино
старший везде лез когда подрос и падал - но ттт без последствий А у нас вот как получилось Но этот случай меня многому научил-по другому на дтей смотрю, не осуждаю никого, стала оооочень осторожной в отношении травм и вообще болезней

Автор, я с вами. Здоровья вашему ребенку.

Анонимка

Скажите, какая принципиальная разница между темой в форуме и звонком подруге или маме с целью выговориться, обсудить ситуацию, получить поддержку?

lyolyka™
вы извинитесь?

да, искренне. Потому что таким не шутят... но девочки.. я прям чувствую что это разводка

choco
да, искренне

ну и чудно :)

choco
чувствую

Чувствуете? ха-ха. Это как и чем?

choco
я прям чувствую что это разводка

вам же модератор написал что у автора есть ребенок такого возраста , что еще то надо от автора - историю болезни?

Анонимка
Но вот одного понять не могу сразу из больницы и в инет, Я также сделала, поддержка нужна была Потом тупо старшей дочке костюм шила Автор если есть вопросы-пишите в личку И если потом лекарства какие понадобятся Я вас понимаю-видимо все мамы одинаковы в таких ситуациях И спасибо тем, кто меня не осудил и поддержал в такой ситуации, спасибо всем врачам и медсестрам-ни разу упрека не слышала,только понимание и поддержка

это я
Это как и чем?

ж....й

Капучино
что еще то надо от автора

чтоб она не путалась в показаниях... она даже в первом посте не спрашивает у кого так было, чего ждать какие последствия могут быть, она нам рассказывает какая она нехорошая, о проблемах своих...

choco
она даже в первом посте не спрашивает у кого так было, чего ждать какие последствия могут быть, она нам рассказывает какая она нехорошая, о проблемах своих...

Ну копия я

Vasya123
видимо все мамы одинаковы в таких ситуациях

Служебный роман
больше чем я сама себя наказала меня уже никто не накажет и не отругает.

это точно
сил вам... он поправится. маленькие - они очень сильные, все заживет и пройдет!@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы