Малыш по моей вине в реанимации

Vasya123
Жизнь она разная, никого никогда не осуждайте

Да я не осуждаю. Мне обидно за автора, ей и так плохо, а тут на нее г..но льют. Получается не помощь, а повод людям развлечься.

аноним
вдруг хуже будет, вдруг лучше станет. вдруг разрешат пройти. как наверное такие мамашки мешают врачам и медсестрам. Зато свою больную совесть успокоили, да.

Спаси и сохрани!!

Автор, молитесь Богородице и святой Матроне(молитвы есть в интернете), дай Бог поправится ваш малыш!

Шоко, ну, закроетесь уже, нет? Я вот читаю внимательно, у меня нормально все читается, а у вас через какое место?

Держитесь. все будет хорошо.

Анонимка

Знаете, близкие люди могут тоже немало говна вылить, на то они и близкие, что знают, куда пнуть побольнее. Тут форум, автор пишет анонимно, никто ее не знает. Куа еще обратиться-то, к бутылке, что ли?

шпингалeтки
Куа еще обратиться-то, к бутылке, что ли? зато как "душевно"-то будет! а перед этим надоесть всем врачам из реанимации своими истериками.

Автор, все будет хорошо. Бог не выдаст...

Это ж какой надо быть закомплексованой или не знаю какой,чтобы в каждой теме на всякий случай кричать:разводка!Ну и разводка,ну поржала над тобой недалекая дурочка у своего компа,убудет от вас?От меня лично нет,если ведусь на разводки не растраиваюсь,удивляюсь только людской фантазии.

Автор,сил вам и здоровья малышу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

p.s.лучше бы это была разводка :(

Здоровья малышу'!

Тенденция
Все, кто прошел через "ребенок в реанимации" автору сочувствуют
Остальные - про себя только в превосходной степени в сослагательном наклонении... А автор-либо безнадежна, либо троль :(
Не дай вам Бог оказаться в такой ситуации!!!!!
Это - пустота, бессилие, казнь себя и никакие круги вокруг больницы делу не помогут
Нужна трезвая, холодная голова
Соберите сумки, чтоб по первому зову мчаться в больницу. Воду, пеленки, салфетки в удобных упаковках. Комфортная одежда, обувь чтоб за шагнул/вышагнул...
Матрешка все верно написала. Первые сутки с малышом вы не принадлежите себе.

Инет в данном случае только в помощь, так как обилие информации через сутки уляжется в голове и будет минимальный план действий.

Ребенку-жизненных сил!!! Маме -терпения!!

ОЧепятка
Нужна трезвая, холодная голова
Соберите сумки, чтоб по первому зову мчаться в больницу. Воду, пеленки, салфетки в удобных упаковках. Комфортная одежда, обувь чтоб за шагнул/вышагнул... +++

Автор, у меня ребенок тоже падал, диагноз был попроще, но хапнули мы много. Реально в реабилитации помог Хамов. Если нужны подробности (сейчас ему почти 7)-пишите в личку.

здоровья малышу!

боже пусть все будет хорошо! вы молодец что на следующий день почувствовали неладное и снова поехали в больницу. дай бог малыш поправится

Пусть малыш скорее поправляется, а маме много сил все выдержать, наверное в жизни просто так ничего не бывает....
"Не суди да не судим будешь...." - это по поводу некоторых комментариев.
Кулаки за малыша держу

Жаль малышика, это не передать словами :( Разводка или нет, кому какая разница. Кому нужно- посочувствует, кто-то сделает выводы и впредь будет более внимательным, кто-то позлорадствует..В этом все наше общество((.
Автор, крепитесь..Все будет хорошо. Просите у всевышнего сил и скорейшего выздоровления.
Как бы тут кто вас не осуждал, а такое может произойти с каждым.
Прочитала вас и спомнила...До сих пор эти ощущения во мне. Сын уже ходил и вовсю исследовал диван и все его высоты. Диван угловой. И вот как то сижу и вижу боковым зрением, что малыш сидит на боковой спинке дивана, а под ней ни-че-го...голый пол :=-O: У меня внутри все перевернулось...Я вскочила и увидела только улыбку сынули и он улетел вниз спиной вперед...У меня в ушах аж зазвенело...Я была уже готова услышать треск...Но была тишина..Я рванула за диван, а он лежит там на ватном одеяле, довольный и смеется %) Как я благодарила бога в тот момент, что за несколько дней до этого мне инстиктивно пришло в голову, что нужно на ВСЯКИЙ случай свернуть одеяло именно в этом месте.
Все у вас будет ХОРОШО! @@@@@@@@@@@

автор, держитесь!я знаю, что такое ребенок в реанимации непонаслышке... старшего оперировпли с врожденным пороком почки, операция шла 4 часа, потом реанимация, меня не пускали. дочь с рождения месяц с лишком в реанимации, можно было раз в сутки навещать... все, кто пишут сидеть у дверей реанимации, просто не представляют что это такое и какие там порядки, не обращайте внимания! врачи в 9ке отличные, все будет хорошо!но наблюдаться у невролога придется не один месяц.

Не вините себя.В коляске годовалый ребенок отстегнулся и полетел вниз головой.Были рядом ОБА!! Папа схватил за ножки,когда голова была в 1 см от асфальта. Это наша дочь, с которой сдуваем пылинки. Всякое может случится,не вините себя.Все будет хорошо ;)

мышкаЮля
все, кто пишут сидеть у дверей реанимации, просто не представляют что это такое и какие там порядки, да

Сейчас мой мальчик спит и все хорошо. Забегала сегодня к нему чаще, когда про Вашу беду прочитала...... Все будет хорошо! У деток в таком возрасте все хорошо срастается и последствия должны быть минимальными.... Очень надеюсь, что без осколков всяких там обойдется. Врачи этого отделения делают каждый день по несколько таких операций. Они там хорошие, ручки золотые! Обязательно все будет хорошо, уверенна! Вы меня слышите??? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Отписывайтемь как там у Вас дела!

Все молимся за вас и малышика. Дай Бог ему выздоровления, а вам сил.

Здоровья малышику! :pozdr: Пусть поправляется скорей @@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы