Малыш по моей вине в реанимации

да мне то че, верьте :t_0021:
модератор... посмотрите, не участвовала ли автор в других разводках?

Навряд ли разводка Кто в травме лежал видел таких деток и не одного

choco
да мне то че, верьте
модератор... посмотрите, не участвовала ли автор в других разводках?

блин... троллистее тролля, чем ты нету в теме.

Матрешка.ру
по мне так пусть троль повеселится, чем если тема не разводка загнобить автора.

где модератор, пусть поглядит. чтобы если не разводка все-такие тема ,все бы кулачки подержали хоть что ли...

Vasya123

Спасибо большое за отзыв. Буду надеяться. Петросян сейчас как мне сказали на больничном.

choco
да просто притивно как вы тут этому троллю сочувствуете... а она по любому ржет над вами, типа лохушки повелись на тупую разводку

вот я даже представить не могу, что можно такие разводки писать. А вы можите. знач это вы "уевая мать, а не те кто сочувствует автору! Ибо человек судит по себе!

стесняюсь
при нас один раз с высоты собственного роста, второй с машинки пластмассовой при нас, третий тоже с высоты собств роста.

:=-O: серьезно, так бывает?

Мы упали с кресла 30 см высотой Я стояла рядом , не успела подхватить Переломы черепа очень распространенная травма у детей

MarinaMamaEva

Мне тоже разрешали приходить, там на состояние родителей смотрят. Кто в истерике вокруг больницы бегает и в машинах ночует - не пускают, истеричкам в реанимации не место, вяжи ее потом полотенцами %)

Nadira
где модерато

уже тыкнула

карамболла
от я даже представить не могу

катеринку вы не читали

choco
не участвовала ли автор в других разводках

Да вроде нет. Ребенок точно не выдуманный.
Автор уже писала, КОГДА это произошло? Сегодня прямо?

Автор как то странно спалилась со временем.. то позвонит в больницу, то уже через 15 минут приехала оттуда

Обычно с такими травмами как у нас обращаются к врачу на 5 день с детьми до года , это такая особенность, тк детки хорошо компенсируют свое состояние

choco
Автор как то странно спалилась со временем.. то позвонит в больницу, то уже через 15 минут приехала оттуда

успокойтесь уже, все-все поняли вашу т.з.

Служебный роман
Я только из больницы приехала

"только что" может быть и "вот-вот в двери зашла" и может быть, что мать час уже дома, но для нее время счас идет по-другому...

ptica_we

Случилось в субботу, приехали на скорой, сделали нсг, оно не показало отклонений, отправили домой. В воскресенье появилась шишка - приехали повторно, сделали рентген, оказалось, что перелом, госпитализировали. Сегодня сделали кт- оказалось, что за 2 дня образовалась гематома.в 15 была операция

шпингалeтки
истеричкам в реанимации не место, вяжи ее потом полотенцами

да, согласна абсолютно, я дома ревела и все молилась, а перед больничкой - собирала себя в кулак, чтобы ни одного слова медсестры или врача не пропустить..
тяжело очень ждать, но здесь, на мой взгляд очень важно верить, самой для себя не нагнетать ситуацию, автор уже поняла, что мысли могут материализоваться..

ptica_we
Ребенок точно не выдуманный.

ну тогда врятли разводка , жесть канечно.... как можно додуматься автокресло на стол поставить ...... ну да ладно ....

Выше читайте Почему не развод? Потому что очень точно автор описала свои чувства в первом посте-прям один к одному

Vasya123

Да-да. Он когда сразу после падения приехали в больницу улыбался и врачам скорой, и травматологу в приемном отделении. Так что они меня на смех подняли, зачем приехала, что я бурю в стакане воды подняла.

дай бог здоровья ребёнку , чтоб поправился поскорее

Служебный роман

Уже в 15 сделали? Вы ж говорили в 16-30

Vasya123
Обычно с такими травмами как у нас обращаются к врачу на 5 день с детьми до года

почему? на 5 день ухудшение?

Vasya123
упали с кресла 30 см высотой Я стояла рядом

что то у меня паника :( - старший везде лез когда подрос и падал - но ттт без последствий (ну с высоты своего роста мильон раз просто точно), а мелкую же никак не оградить от этого да? Как повезет ?

choco
choco

Вы уж протите, но носиться вокруг больницы всей семьей это не от большого ума. Я уважаю тех женщин, которые идут домой и звонят в РАО 2-3 раза в день, потому что так надо. Даже если они готовы спать на коврике под дверью. Я не говорю об авторе конкретно, хотя ситуация типична. Выше верно писали, нет ничего хуже женщины, хватающей за рукава любого человека в халате, выходящего из отделения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы