Малыш по моей вине в реанимации

Автор, понимаю Вас...... Мы пережили это......

choco
в машине бы

choco
я бегала бы

choco
но я была бы

может это и разводка, но вот твое "бы" реально надоело. Возьми с полки пирожок, какая ты хорошая. Бы.
Кстати, накликать не боишься этим своим "бы"?

choco
падала с дивана однин раз, мне этого хватило

так же было, в 3 месяца - к счастью, невысоко и на ковер...но я себя ругала на чем свет...он еще переворачиваться не умел, а чтобы упасть, должен был 3(!) раза перевернуться! вот я и подумала,что не упадет во сне...как он упал тогда - до сих пор не могу понять. а ведь тоже...посуду мыла...чтоб ее,эту посуду!!!

choco
в машине бы сидела

а у кого ее нет? :P
Я просто не понимаю- нафига. Подходишь к дверям реанимации, входить НЕЛЬЗЯ, и стоишь как дура ждешь, пока кто-то выйдет оттуда, спрашиваешь, тебе отвечают- нет у меня инфы, позвоните на пост вам там подробно все расскажут...

choco
лично я бегала бы кругами около больницы

ага, вокруг 9-ки много бездомных собачек бегает, был бы пушистикам хороший обед :)

Baskervill
вокруг 9-ки много бездомных собачек бегает,

да там тупо страшно ночью :(

Сиpин
что бы вы делали у дверей? Конкретно.

сидела бы и ждала.
вдруг хуже будет, вдруг лучше станет. вдруг разрешат пройти.
ну правда. не смогла бы уехать.
максимум домой переодеться - умыться и обратно.

незнаю. возможно я это сейчас так говорю. проверять как будет на самом деле не хочется.

стесняюсь

И как долго ребенок восстанавливался? Были последствия? В какой больнице операцию делали?

choco
ага, внимательные заметили бы...
лично я бегала бы кругами около больницы. Я не буду говорить тут что и через кого бы я сделала, но я была бы рядом с ребенком а не на сайте

ну глупость не пишите.

В реанимацию могут пустить в очень крайних случаях, либо в когда надолго кладут и за ребенком мама сама ухаживает. На моей практике всего 3 мам пускали. Ну или есть возможность договориться через знакомых врачей. Не у всех она есть.

Интересно от того что вы круги вокруг больницы наматывали, ребенку бы полегчало? или вы бегали бы чтоб сказать да я, да я, да я супер мать.

Пока ребенок в реанимации задача мамы в больнице: выспаться, поесть это просто обязательно, привести все в порядок (сменить больничное постельное белье, искупаться, и тп), чтобы когда принесут ребенка мама первые 8-12 часов про себя не вспоминала. Это нам старшая медсестра и хирург как мантру повторяли.

Stropa
да там тупо страшно ночью

зато было бы как в кино, нуачо

аноним
вдруг разрешат пройти.

нет, не разрешат.

аноним
возможно я это сейчас так говорю. проверять как будет на самом деле не хочется.

и не надо! ;)

Шоко угомонись уже, сама больше троллишь.

Служебный роман
ночевать там в пустой палате смысла не вижу

автор, у Вас ребенок если сегодня поступил в операционную прямиком, какая пустая палата?

Белое золото
Простите если не так , но пахнет на разводку. В итоге пол ребенка? Милиция уже была у вас? Не надо нам вешать лапшу, такое несчастье, а вы тут расписываете чтоб муж не ревновал к ребенку, про свое отношение к нему, к чему это все. Не верю, да простите если не так!

какая милиция?! Че за бред! Есть критерии, по которым она выезжает и я это знаю и даже не спорьте! Ну и че, что мама на форуме - ЕЙ ТАК ХРЕНОВО, что в этого момент ей реально нужна помощь, иначе свихнуться можно! А в реанимацию мамашек не пускают к Вашему сведению. Около больницы делать нечего. В отделение переведут - будет лежать с ним.

Stropa
да там тупо страшно ночью

с мужем не страшно

Nastasita

Матрешка.ру

да просто притивно как вы тут этому троллю сочувствуете... а она по любому ржет над вами, типа лохушки повелись на тупую разводку

choco

Вы такая злая, сколько же в вас ненависти-то

а насчет молитв, автор, я Матроне молилась, просто, от себя, просила Матронушку о помощи

choco
с мужем не страшно

а бабушки и дедушки тоже в бегах принимают участие?

choco
с мужем не страшно

а, то есть еще и муж вместо работы должен круги наматывать вокруг?

choco
да просто притивно как вы тут этому троллю сочувствуете... а она по любому ржет над вами, типа лохушки повелись на тупую разводку

Вы за нас не переживайте. Сами как-нить разберемся. Реально утомили уже Ваши расследования.

choco

Вы ужинали? Пойдите съешьте чего-нибудь. Иногда лучше жевать, чем говорить.

choco

по мне так пусть троль повеселится, чем если тема не разводка загнобить автора. Она виновата и знает это.

Ну над нами же ржут, чоу ж вы так переживаете ;)

В год была в подобной ситуации Как правило теменную кость ломают и вследствие чего гематома, которую и отсасывают при необходимости Если перелом линейный, то делают не трепанацию, а трефинацию-вещи разные В реанимации один день лежали Сейчас девочке почти пять ничем от сверстников не отличается Общаюсь с мамой мальчика с подобной историей-у них тоже все отлично Делал операцию Петросян-врач от Бога, в 9ДМБ Все хорошо будет-детки прекрасно восстанавливаютяСообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 20:30

choco

А не вы ли автор этой темы, который

choco
по любому ржет над вами

?...
как-то много вас здесь...

Служебный роман
И как долго ребенок восстанавливался? Были последствия? В какой больнице операцию делали?

В 9 естественно! Пусть мне сейчас тут что угодно говорят,но мы трижды ломали теменную кость за полгода. Стояло вокруг две бабушки и я, при нас один раз с высоты собственного роста, второй с машинки пластмассовой при нас, третий тоже с высоты собств роста. Водила его уже на поводке, все время за руку, в шлеме Мавакеа.... Короче от одной точки направой стороны трижды в разные стороны сломалось. Я посидела за те полгода! Просто с ума сошла. Реальнос ним как со списанной торбой, а он вот так вот....мой мальчик.... Реабилитация: противосудорожные, энцефалограммы и много чего другого. ТТТ, пока все хорошо. Молю Бога, чтобы все было так и дальше. У нас трепанации не было, но зато мы ломали трижды!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы