Малыш по моей вине в реанимации

choco

кто автор? раз спалилась, можно ж сказать)

Сиpин
если мама упадет у той двери в голодный обморок?

за те сутки?
у анс с вами разные ценности и чувство ответственности. спорить можно бесконечно.

я бы не смогла сидеть дома. я бы про еду просто не вспомнила. ну и я бы не поставила кресло с ребенком на стол. ;)

все люди разные. в данной предложенной ситуации ребенку досталась такая мама. :)

Missis Х
кто автор? раз спалилась, можно ж сказать)

она в показаниях спалилась...

Калина Малинова®
Да. Ночью было. Помните?

ага , руки бы таким писакам поотрубать

choco
расскажите

Не буду. Там реальная блёва была.

Девочки, кто пишет про разводку, нет ни сил ни желания вам что-то доказывать. Если у вас такое мнение, будьте добры, проходите мимо, писать об этом через каждый пост как минимум глупо. Кому и что вы хотите доказать?

Декабрик
да разводка это 99,9%

если и разводка, то лишний раз мне напомнила как мне дорог мой малыш и как я люблю его сильно.

шпингалeтки
Принципиально ничего за полчаса не изменится.

у дочки могло все измениться за полчаса- ее с двухсторонней пневмонией и интоксикацией организма увезли из палаты. Я переночевала в больнице, а утром домой поехала на 3 дня. И звонила первый день поэтому очень часто :(

Ну не знаю. Либо я слишком редко сюда захожу, но чет не сильно тянет на разводку.
В больнице делать сейчас нечего, только звонить и узнавать. Ну чтоб дома не сойти с ума от мыслей , почему бы на юмаме не посидеть? Отвлечься?

аноним
у анс с вами разные ценности и чувство ответственности.

Вот скажите, что бы вы делали у дверей? Конкретно.
У меня дочка лежала в реанимации. Она в одной, я в другой. И по вечерам меня медсестра даже к ней водила, я могла постоять рядом и посмотреть. Оооочень большая помощь, да.

Missis Х
раз спалилась, можно ж сказать)

Nadira
она в показаниях спалилась...

ага, внимательные заметили бы...
лично я бегала бы кругами около больницы. Я не буду говорить тут что и через кого бы я сделала, но я была бы рядом с ребенком а не на сайте

Служебный роман
Кому и что вы хотите доказать?

ок, тогда скажите... вы писали эту тему в больнице?

Калина Малинова®
Там реальная блёва была.

а ссылка есть? или удалили тему?

Это называется "не надо искушать Бога". Вы жаловались на жизнь, были недовольны тем, что есть, вот и результат. Теперь мужу больше внимания? Тарелки домыты? Время свободное есть? Ну Вы же этого хотели. Теперь молиться и искренне сожалеть о дурных мыслях. Здоровья малышу

шпингалeтки
Звонят и узнают о состоянии ребенка ва раза в сутки, утром и вечером.

нам с мужем позволили приезжать утром и вечером, сын лежал в реанимации детской областной..

choco

это вы сейчас так говорите, слава богу чтоб вас это не коснулось. До этого я так же бы как вы рассуждала.

choco
лично я бегала бы кругами около больницы

Сутки? Двое? Трое? Зимой.
То есть лучшее, что может сделать мама - это загнать себя?

Пусть это лучше будет разводка, чем правда. После нее многие задумаются о безопасности своих малышей. Но если это правда, то мамочке сил огромных, а малышу скорейшего выздоровления. Молитесь Ксении Петербуржской - она помогла нам с сыночком, когда он был в критическом состоянии.

Stropa
это не коснулось.

да, слава богу... моя падала с дивана однин раз, мне этого хватило

choco

Угомонись уже. Шерлок блин.

choco

вам в ЛиС путь закрыли, что вы сюда переселились?

Сиpин
Зимой.

в машине бы сидела :P

Катыся
Шерлок блин.

так только слепой не заметит

choco

Иногда лучше молчать

анонимка
вам в ЛиС путь закрыли, что вы сюда переселились?

а я везде

дефки, ну вы дуры если верите я в шоке за вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы