Малыш по моей вине в реанимации

Вот ведь откровенный троллинг с первого поста. Зато все повелись и уже пересрались.

Кстати. кто Вам сказал, что автор именно дома? может, из больницы пишет. Хотя, повторюсь, что там делать? Кто ее на ночь там оставит? Что она там будет есть?

Калина Малинова®
Зато все повелись и уже пересрались.

слушай, ну я до сих пор верю в то, что пишут, пока не станет совсем понятно, что автор резвиться. ВОт такая я птичка-наивняк :(

Stropa
слушай, ну я до сих пор верю в то, что пишут,

Тут одна уже писала как родила, да как сажала. Тьфу что за тема была.

Мама Таня
Тут вроде уже написали, что должна делать МАТЬ в настоящее время.
Ребёнок с дырой в черепе в реанимации, а "мама"... правильно, она в интернете. Нормально... не?

А пользователи юмамы кто такие, чтобы рассказывать всем, что в какой ситуации должна делать мать, а что не должна? И с чего это Вы взяли, что лучше других знаете кто такая настоящая мать и как она должна убиваться и страдать? автора не оправдываю, ей не сочувствую - сама она виновата, что не досмотрела. Но вешатели ярлыков раздражают. Мать виновата - она заплатит. Судить и указывать ни у кого права нет. Очень жаль малыша...

Калина Малинова®
откровенный троллинг с первого поста.

ну хоть кто то еще это видит

Автор сочувствую. :( скорейшей реабилитации малышке. Страшный урок и переоценка.
Всем недалеким дамам

choco

Мама Таня

Идите лесом!!!

Служебный роман
каждый час-полтора звонила в реанимацию девятки.

%) а врачам то нефиг чем заняться, как на ваши звонки отвечать

вот я и говорю про переоценку и разводку.
опять думаем только о себе, о своем удобстве
да, дома комфортней "переживать" чем под дверью.
и дергать врачей они же ДОЛЖНЫ! %)

Служебный роман
Позже буду звонить в реанимацию,

написала она в 19-31,

Stropa
ну я до сих пор верю в то, что пишут, пока не станет совсем понятно, что автор резвиться. ВОт такая я птичка-наивняк

я такая же

Капучино

Упасть лицом вниз. Упасть боком. Упасть на табуретку. Сверху при этом еще и автокресло наваливается.

Служебный роман
Я только из больницы приехала

уже в 19-48.... те она сидя в больнице звонила в реанимацию

Сиpин
Что она там будет есть?

самый важный вопрос, когда ребенок со вскрытой черепушкой на операционном столе %) :boom:

аноним
а врачам то нефиг чем заняться, как на ваши звонки отвечать

там не врачи, а медсестры отвечали, и ничего плохого они не видели в этом, я заранее извинялась, они меня успокаивали. А в больнице вылавливать их отличненько? %)

аноним
врачам то нефиг чем заняться, как на ваши звонки отвечать

На телефон отвечает не врач, а постовая медсестра.
И еще раз. Что делать под этой дверью? Вот что именно? Стоять, не сводя с нее глаз? А ночью? Вокруг больницы бегать, чтобы не замерзнуть?

девочки, автор уже спалилась

очень пахнетт разводкой , ничего святого нет у людей !!!!!!

аноним
самый важный вопрос

Лично Вам будет лучше, если мама упадет у той двери в голодный обморок? Ей потом силы нужны будут, когда ребенка из реанимации в палат переведут.

Калина Малинова®
Тут одна уже писала как родила, да как сажала

которого типа подменили чтоли ?

да разводка это 99,9% ;)

обнимулька
которого типа подменили чтоли ?

Да. Ночью было. Помните?

обнимулька
р

вот я тоже поражаюсь, как можно так говорить... не у тебя так у детей твоих такое случится... все ж материально, все мысли

Калина Малинова®

расскажите

Декабрик
да разводка это 99,9%

есть еще тут умные люди

choco

Моя старшая дочь месяц лежала в реанимации, так что опыт есть. Худшее, что мама может сделать - это поселиться у дверей реанимации и доставать врачей "кактаммоякрошка". А уж что она дома делает - ее личное дело. Чем принципиально отличается общение на форуме от общения с подругой или мамой на ту же тему?
А звонить каждые полчаса - та же дурь, что и просиживание под дверями. Чего толку? Отвлекать врачей и медстер от работы? Принципиально ничего за полчаса не изменится. Звонят и узнают о состоянии ребенка ва раза в сутки, утром и вечером.

Калина Малинова®
Да. Ночью было. Помните?

Нет. Когда?
Не знаю, не понимаю, как можно такое придумывать. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы