Малыш по моей вине в реанимации

О боже.... :( Ругать Вас, чихвостить - нет смысла сейчас. Уже свершилось. :(
Жестоко как-то Вам эта переоценка далась. Ляльке - здоровья, Вам - сил и терпения.
Тему в закладки, держите в курсе. Народ здесь будет волноваться, мониторить Вашу тему.

аноним
мать бы так не поступала.

конечно.. нормальная круги бы наматывала около больницы а не сидела бы на юмаме и плакалась

lyuboff
Че за бред??????? Дар предвиденья чтоли открылся?????????

Какой дар? Почитайте ю-маму - то чьего-то ребёнка шлёпнули в садике, то обидели в школе...
Хотя да... они же не мать, им нельзя. А вот в реанимацию из-за маминого косяка - это нормально, и маме естественно ничего не будет %)

economist
О боже.... Ругать Вас, чихвостить - нет смысла сейчас. Уже свершилось.

economist
Ляля жаль - пусть поправляется. Молитесь, мама, и пусть вас услышат.

шпингалeтки
Никто не читает инструкции и правила безопасной эксплуатации автокресел. Русским языком пишут все приличные производители - не ставьте автокресло с ребенком на столы, стулья и тому подобное. Но нет, наши мамы лучше всех знают, как им обращаться со своим ребенком...

всегда таскала автолюльку за собой по квартире, инструкции не читала, но мозгом понимала что со стола может навернуться... выше пола не поднимала.
автор вам терпения ,а малышу здоровья!

choco
конечно.. нормальная круги бы наматывала около больницы а не сидела бы на юмаме и плакалась

зачем?
кругами чем то поможет что ли?

choco
нормальная круги бы наматывала около больницы а не сидела бы на юмаме и плакалась

А нафига вокруг больницы наситься? Там же врачи - они должны. А если не справятся - можно подать на них в суд %)

Мама Таня

Если все правда, то автору и без Вас фигово, а если разводка, так тем более.
Малышу здоровья. А Вам бы, автор, в больницу съездить, с врачами поговорить нормально. По телефону точно ничего не скажут.

Mama_Nataliya
со стола может навернуться..

там же голова вроде защищена бортиками - или я как то не так понимаю - как можно удариться головой?

Мама Таня

Звездное сияние
зачем?

без комментариев

аноним

Чего там у дверей реанимации делать? Окроплять придверный коврик слезами? Врачам мешать работать? За руки из хватать? Вокруг больницы ходить? Чем это поможет ребенку?

Мама Таня

молитесь чтоб вас это не коснулось в другом проявлении! Или вы все, все предусмотрели? Бред. замолчите уже, а то на себя еакликаете.Идеальная!

Сиpин
Если все правда, то автору и без Вас фигово

Тут вроде уже написали, что должна делать МАТЬ в настоящее время.
Ребёнок с дырой в черепе в реанимации, а "мама"... правильно, она в интернете. Нормально... не? %)

аноним
вы не под дверью реанимации,

я тоже не сидела под дверью реанимации, и что?
Давайте хоть тут не будем разводить срач, а?

шпингалeтки

у вас бы ребенок упал и лежал бы в реанимации после трепанации черепа... вы, вот лично вы, сидели бы на сайте и писали бы нам анонимно, какая вы ужасная?

Белое золото

неужто и правда на такую тему разводка?? :=-O: блин, с ума сходят люди... %) :( :(

Stropa
я тоже не сидела под дверью реанимации

а где вы были?

Мама Таня
что должна делать МАТЬ в настоящее время

Что? Чем она в реанимации поможет?
А сидеть дома одной и с ума сходить - то еще счастье. Обругала она себя и без вашей помощи.

Мама Таня
ут вроде уже написали, что должна делать МАТЬ в настоящее время.

вам чтоли должна? устроили цирк опять..
ребенку выздоровления скорейшего

когда у моей близкой подруги ребенок был в реанимации с сердцем, тоже сидели дома, молились и звонили, звонили....
что в больнице та делать? А подруга у меня мать такая каких поискать еще надо. при том врач.

я я
неужто и правда на такую тему разводка??

вспомните катеринку и ее мужа

choco
а где вы были?

дома, каждый час-полтора звонила в реанимацию девятки.

Я только из больницы приехала, ночевать там в пустой палате смысла не вижу. Ребенка сказали точно, что пока не привезут. С врачами разговаривала, ничего конкретного пока ни один не сказал. Рано еще говорить о состоянии ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы