Страхи

аноним
пытаться давить таблетками

это к врачам. психоаналитик работает без применения медикаментов.

аноним
Психически я здорова

Вы повторяете это с завидным постоянством, хотя никто Вас (по крайней мере я - точно) не называет больной или сумасшедшей.

аноним
это он объяснить не сможет

а Вы бы именно этого хотели?

ТШ
однако есть внутренняя часть психики, та, что является источником фантазий, страхов и проч.

У меня нет особых фантазий и страхов. Я самый обычный человек, живу реальной жизнью. Ну, за исключением того, что время от времени приходят в голову такие образы и мысли, которые потом сбываются. Я на этом не заморачиваюсь и вообще никак не контролирую - все происходит само собой. Самое лучшее - назовем это обостренной интуицией и на этом закончим. ;)

ТШ
а Вы бы именно этого хотели?

Я думаю, что просто организм человека недостаточно пока изучен - в этом проблема. У меня чуть более развита интуиция, у кого-то что-то другое - но в целом это норма. Хотя само понятие нормы тоже растяжимо. ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 12:36

аноним
Самое лучшее - назовем это обостренной интуицией и на этом закончим.

как скажете.
я ж Вас уговаривать и убеждать не собираюсь
только имхо Ваша главная потребность - это чтобы было где выговориться о том, что Вы чувствуете, "видите"
а поговорить-то не с кем
иначе б для чего Вы тут тему завели... ;)

ТШ
только имхо Ваша главная потребность - это чтобы было где выговориться о том, что Вы чувствуете, "видите"
а поговорить-то не с кем

Именно. Я же не буду людям говорить то, что временами "вижу". Вот Вы бы сами как отреагировали, если бы Вам подружка сообщила, что видит Вас утонувшей (лично Вам это не грозит, если что)? Или посчитали ее сумасшедшей, или, наоборот, стали бы зависимы от этого знания. А я сама не знаю, зачем мне даются эти знания - я не просила и часто это мешает. Потому что были случаи, когда разговариваешь с человеком и знаешь, что он скоро умрет - т.е. фактически с живым трупом. Бывает, дело открываешь и знаешь, что смысла нет - человек не доживет до оглашения приговора.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 12:48

аноним
Или посчитали ее сумасшедшей

а "броня" - то побаивается, что ее сочтут недостаточно железобетонной и устойчивой

аноним
стали бы зависимы от этого знания.

о, это тайное обладание неким "знанием", недоступным другим, простым смертным
а ведь так хочется попробовать свою власть над теми, чья участь решена ;)

ТШ
а ведь так хочется попробовать свою власть над теми, чья участь решена

Вот даже не думала никогда в таком ключе. Какая власть может быть? Мне обычно таких людей жалко - живут, строят планы на будущее, которого уже не будет. Очень жаль, когда дети остаются без родителей.

Да ладно, не обижайтесь на меня. Я слегка прикалываюсь. :)

аноним
Вчера случайно на фотку знакомой наткнулась - и не спрашивайте как, но я увидела, что она утонула. И что ее тело пролежит в воде 3 дня, пока не найдут. И это мерзкое непередаваемое ощущение холодного, медленно разлагающегося тела в воде. Не знаю где, но водоем открытый. Блин, не знаю даже, как описать. Не знаю, когда это произойдет - но эта обреченность явно проступила через ее улыбающееся лицо. Просто ужасно. И что - мне ей говорить - не купайся, а то потонешь, но не знаю когда и где? И даже если поверить - то что ей, ждать и бояться? Вот Вы бы на моем месте как поступили? я бы сказала этой знакомой что знаю одну цыганку которая ее случайно увидела и сказала ни в коем случае не надо купаться в открытых водоемах в течение двух лет, и что эта тетка серьезная и ей можно верить, ну припугнула бы цыганкой' да

аноним
Вот Вы бы на моем месте как поступили?

А ваши знакомые-друзья не в курсе ваших способностей? Есть хоть кто то ,с кем безопасно об этом поговорить и человек не предложит пролечиться в ответ?

Кумико
А ваши знакомые-друзья не в курсе ваших способностей?

Я сильно не распространяюсь. Потому что люди делятся в основном на два вида: 1. На все - "опять накаркала". 2. Верят и начинают просто изводить просьбами "попредсказывать".

Ну что сказать ну что сказать, устроены так люди, желают знать желают знать, желают знать что будет

На битву экстрасеансов вам надо, правда без иронии, там и единомышленники

аноним
Вчера случайно на фотку знакомой наткнулась - и не спрашивайте как, но я увидела, что она утонула. И что ее тело пролежит в воде 3 дня, пока не найдут.

Ох уж, и тяжко же Вам живётся. На кого не посмотрите, все мрут, как мухи.
Тема занимательная, фантазия....... фантазия, ну пусть чуть выше среднего. Вы бы что-нить этакое, новенькое придумали, а то это ж всё старо, как мир. Видно невооружённым взглядом, что нравится Вам всё это паранормальное, когда пишете входите в кураж, получаете от этого вдохновение и приятное чувство удовлетворения. Остроты ощущений не хватает Вам, тоскливо без общения, да ещё и вне города жить. В городе хоть нет-нет, да до магазинчика, торгового центра сбегать можно, хоть какое-то разнообразие. Может Вам сесть и попробовать начать писать? Пусть не для публикаций, а так, хотя бы для себя. ;) Но тему всё-таки лучше сменить. Все эти видения мёртвых или умерших - тема банальна и заезжена. В Голливуде только ленивый её не касался.

МятноЯгодныйХруст
На кого не посмотрите, все мрут, как мухи.

Это далеко не так. Я просто "сгруппировала" здесь случаи.

МятноЯгодныйХруст
Тема занимательная, фантазия....... фантазия, ну пусть чуть выше среднего. Вы бы что-нить этакое, новенькое придумали, а то это ж всё старо, как мир. Видно невооружённым взглядом, что нравится Вам всё это паранормальное, когда пишете входите в кураж, получаете от этого вдохновение и приятное чувство удовлетворения. Остроты ощущений не хватает Вам, тоскливо без общения, да ещё и вне города жить. В городе хоть нет-нет, да до магазинчика, торгового центра сбегать можно, хоть какое-то разнообразие. Может Вам сесть и попробовать начать писать? Пусть не для публикаций, а так, хотя бы для себя. Но тему всё-таки лучше сменить. Все эти видения мёртвых или умерших - тема банальна и заезжена. В Голливуде только ленивый её не касался.

Хреновый из Вас экстрасенс - я очень бы хотела, чтобы моя жизнь была менее насыщенной. Какое тут писать...

ТШ
а ведь так хочется попробовать свою власть над теми, чья участь решена

нельзя этого делать.
у каждого своя учесть. и если она решена - вмешательство может повлечь болезнь или неприятности для того, кто вмешивается.

аноним
я очень бы хотела, чтобы моя жизнь была менее насыщенной

каждому дается по силам.

Я думаю, тему надо закрыть, а то МятноЯгодныйХруст замучает "разоблачительными" постами.

аноним
МятноЯгодныйХруст замучает "разоблачительными" постами.

если тебя напрягает обитатель форума - нажми на крестик под аватаркой

аноним
Это далеко не так. Я просто "сгруппировала" здесь случаи.

Уж, как-то много их у Вас.

аноним
Хреновый из Вас экстрасенс

А я себя в шарлатаны и не записывал. ;)

аноним
я очень бы хотела, чтобы моя жизнь была менее насыщенной.

Хотели бы, не мониторили бы тему и не поднимали бы её. И уж точно бы не писали, описывали бы какие-либо случаи. На просмотры посмотрите. Вы впереди планеты всей. А почему? Да потому, что эта тема всегда интересовала и будет интересовать массы. Но в тему всё же лучше добавить ещё что-нибудь, так как данная тематика долго не продержится, приестся быстро. Добавьте немного барабашек. ;)

все хорошо
если тебя напрягает обитатель форума - нажми на крестик под аватаркой

Где я сказал, что меня автор напрягает? Напротив, я даже очень ей симпатизирую.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 10:58

МятноЯгодныйХруст
Где я сказал, что меня автор напрягает? Напротив, я даже очень ей симпатизирую.

Уважаемый инквизитор, Вы прочтите пост автора ;)
потом свою подпись. и возможно Вы поймете почему автор Вам процитирует Галилео ;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 11:02

МятноЯгодныйХруст
А я себя в шарлатаны и не записывал.

Тоже не претендую ни на что. Как Вы заметили - ничего не рекламирую и не навязываю.

МятноЯгодныйХруст
Хотели бы, не мониторили бы тему и не поднимали бы её.

Ну так что же делать, если это часть моей жизни. Сама не рада бываю.

МятноЯгодныйХруст
Добавьте немного барабашек.

Не-не-не. Никаких барабашек. Пусть тема потихоньку умрет сама. Если ей позволят, конечно. ;)

все хорошо
Галилео, Вы прочтите пост автора ;)

Да вы анонимы, для меня, все на одно лицо. Сливаетесь.

аноним
Я думаю, тему надо закрыть, а то МятноЯгодныйХруст замучает "разоблачительными" постами.

Если бы не было противоположного мнения в теме, то тема бы угасла уже после пару десятков постов. А так она нет-нет, да поднимется. ;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 11:07

аноним
Жила как-то у подруги в квартире, была ее кошка - все равно неприятн

это была чужая кошка, Заведите свою - котенка возьмите.
Побрызгайте везде свои любимые духи. Побольше света яркого, включайте музыку приятную. Кофе варите - запах Ваш будет. Начинайте вселять в дом "своих" духов и домовых. Освятите дом - тоже помогает.
Ну и когда ремонт сделаете - всё будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы