Страхи

Уважаемый автор если у вас есть способности то почему вы не помогаете людям например найти пропавших детей или эти сущности злобно настроены к вам и не будут помогать и подсказывать?

Способности надо развивать, но я этого не делаю. Потому что нет учителя, а сама я по незнанию могу натворить всяких ужасных вещей. Да и не знаю - стоит ли? Всерьез я заниматься этим не хочу.

Автор, подскажите, как эксперт, могут ли ЭТИ показаться кормящей матери или при кормлении женщина как бы под защитой? Они какие? Страшные, полу прозрачные или плотные? И еще вопрос они специально пугают, разводят на эмоции типа питание это для них или им реальная помощь нужна? Вопросов море....

Автор, подскажите, как эксперт, могут ли ЭТИ показаться кормящей матери или при кормлении женщина как бы под защитой? Они какие? Страшные, полу прозрачные или плотные? И еще вопрос они специально пугают, разводят на эмоции типа питание это для них или им реальная помощь нужна? Вопросов море...

Да им без разницы - кормящая или нет. Важно только питание - эмоции, лучше всего страхи. Поэтому самое лучшее - стараться оставаться спокойной. Если не крещеная - покреститесь. Вам будет дан ангел-хранитель при крещении и будет спокойнее. Ну и вообще поменьше думайте о таких вещах.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 10:32

Вчера видела Хранителя - в виде полупрозрачного старичка в телогрейке. Сделала вид, что не вижу. Но кого я обманываю - пытается идти со мной на контакт. А мне этого не надо совершенно.

аноним
Вчера видела Хранителя - в виде полупрозрачного старичка в телогрейке. Сделала вид, что не вижу. Но кого я обманываю - пытается идти со мной на контакт. А мне этого не надо совершенно.

%)
ужас...вот я подумала - а когда вы баушку какую-то из могилы говорящую услышали в детстве - вам не захотелось рассказать маме? А маме - вас попоить чаем успокоительным и поговорить? может к специалисту орбратиться? Блин, ну это же жесть, так-то. Мне кажется, я б сразу победала сдаваться в психушку. Если что - я не стебусь. Не смешно даже какта

Elvina79
По словам остеопата,в нашей квартире находится портал, по ту стороннего мира, и ребенок видит этот портал,видит потусторонний мир,и испуг она сказала,случилось это в 2009 году,по этой причине.

Да ладно - откуда остеопат такое взял? Видимо, увлекается "Битвой экстрасенсов".
На самом деле обычно все объясняется просто - неуспокоенные души могут быть, убили кого-то здесь - бродят.
Можно освятить - обычно помогает, но не всегда. Но если есть возможность - конечно, лучше переехать.

Зимняя Ягода
ужас...вот я подумала - а когда вы баушку какую-то из могилы говорящую услышали в детстве - вам не захотелось рассказать маме? А маме - вас попоить чаем успокоительным и поговорить? может к специалисту орбратиться? Блин, ну это же жесть, так-то. Мне кажется, я б сразу победала сдаваться в психушку. Если что - я не стебусь. Не смешно даже какта

Родителям я говорить не стала - все равно бы не поверили. Дедушке привет только передала от старушки - было для него, конечно, потрясением на следующий день попасть на похороны знакомого. О том, что дедушке оставалось всего 3 года, я, конечно, тоже не стала говорить.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 10:50

аноним
аноним

Портал не убрать,а только закрыть,найти и повесить зеркало напротив, надо специалиста вызывать. Но зная о таком,все равно жутко жить.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 10:51

аноним
Да ладно - откуда остеопат такое взял? Видимо, увлекается "Битвой экстрасенсов"

ну может у человека есть способности,я не спрашивала.

Elvina79
ну может у человека есть способности,я не спрашивала.

Все может быть.

Ну значит после смерти мы все же существуем. В принципе полу прозрачный дедушка в телогрейке меня бы не испугал(, да и со своим зрением я и не поняла бы наверное что он полупрозрачный ) , может ему помощь какая нужна. Бояться живых надо, маньяков там, наркоманов, а тут просто дедушка или бабушка, может родню ищут вдруг то важное сказать хотят

Мда, сколько всё-таки много людей психически неуравновешенных с кучей страхов и фобий, подпитывающихся бурной фантазией "испытуемого". %)

Если есть столь редкий дар было бы странным прожить жизнь не использовав его, а только бояться "побочных эффектов" этого дара. Вот если видите что человеку осталось не долго на этом свете почему бы не предупредить его или родню если это молодой человек , а если ребенок то ведь можно побороться как то, один раз не получилось второй раз может получиться и спасете Жизнь, и это было бы круче чем просто бояться и игнорировать бабушек и дедушек даже если они полупрозрачные

МятноЯгодныйХруст

а хочется верить что все не так просто как кажется.....видимо каждый ищет какие то ответы на свои глубоко личные вопросы

Расскажу историю как год назад меня от страха чуть кондратий не хватил , рассказываю: лето, жара, открыты все окна и балкон, ночью иду в туалет мимо зала, дверь в зал открыта, ......смотрю на диване Кто то сидит типа зверек какой то, вглядываюсь....черное существо, длинный тонкий хвост на конце кисточка, голова большая морда с огромными глазами не то человечья, круглая, черная, о боже...чертик...ору диким голосом' существо несется с дивана на балкон, гремит там какими то банками, тазами. Прибегает испуганный муж, я пытаюсь объяснить что-то, муж не верит, бежит на балкон. Там тишина, никого. Муж считает что. спать боюсь....
Утром: завтракаем смотрю в окно а на меня смотрят из за стекла знакомые желтые глаза на черной морде ....кричу мужу Вот Он! Муж бежит на балкон , ловит его и мы наконец разглядели. Это был огромный ...Кот ПЕРС ЭКЗОТ, под стрижен оригинально ...на лысо тельце, на хвосте кисточка, башка круглая оставлена словами стрижку не передать....оригиналы...соседи. У нас оказалось есть дыра. между разделением лоджии ...и этот "красотун в гости пришел.
Больше ничего необычного не видела.

автор,а почему вы выбрали купить дом,а не квартиру?

Elvina79
Портал не убрать,а только закрыть,найти и повесить зеркало напротив,

МятноЯгодныйХруст
сколько всё-таки много людей психически неуравновешенных

примета
большая морда с огромными глазами не то человечья, круглая, черная, о боже..

Бугага?

Кумико
автор,а почему вы выбрали купить дом,а не квартиру?

Потому что хватило только на дом. Ну и планы на будущее - построить коттедж, а тут земля уже есть.

МятноЯгодныйХруст
Мда, сколько всё-таки много людей психически неуравновешенных с кучей страхов и фобий, подпитывающихся бурной фантазией "испытуемого".

А как объяснить, что "фантазии" имеют наглость сбываться? Если честно - я по жизни человек приземленный, фантазировать не люблю, как есть - так и есть.
И то, что мне вот такие "фантазии" приходят не радует совершенно. Вчера случайно на фотку знакомой наткнулась - и не спрашивайте как, но я увидела, что она утонула. И что ее тело пролежит в воде 3 дня, пока не найдут. И это мерзкое непередаваемое ощущение холодного, медленно разлагающегося тела в воде. Не знаю где, но водоем открытый. Блин, не знаю даже, как описать. Не знаю, когда это произойдет - но эта обреченность явно проступила через ее улыбающееся лицо. Просто ужасно. И что - мне ей говорить - не купайся, а то потонешь, но не знаю когда и где? И даже если поверить - то что ей, ждать и бояться? Вот Вы бы на моем месте как поступили?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 12:04

Расскажу еще один случай. Как-то сидели мы одной компанией. Все было хорошо, пока один чел не подпил и не начал хвалиться тем, какой он нереально крутой и вообще всех порвет. Ну, пьяный бред - всякое бывает. Только вот меня начал преследовать запах пива от этого чела (для сведения - он пил водку) и еще - ощущение злобы нескольких человек по отношению к этому и темнота. Отмахнулась от этих мыслей, как обычно. Через четыре месяца его, возвращавшегося после дружеской пивной вечеринки, забили гопники. Насмерть. Если что - сама не пью вообще, так что это не пьяные "фантазии".

аноним
Вот Вы бы на моем месте как поступили?

как это ни банально, пошла бы к хорошему специалисту-психоаналитику

аноним
Если что - сама не пью вообще

Вам необязательно оправдываться.

ТШ
как это ни банально, пошла бы к хорошему специалисту-психоаналитику

И чем бы он мне помог, интересно? Психически я здорова, а то, что время от времени на меня сваливаются сбывающиеся потом "фантазии" - это он объяснить не сможет, а, значит, и не сможет помочь. Если только пытаться давить таблетками - но давить что? Интуицию?

аноним
На самом деле у меня очень стабильная психика. По роду службы прохожу тесты - все в порядке

одно другому не мешает
"стабильная снаружи психика" означает наличие мощных психологических защит от внешних раздражителей.
однако есть внутренняя часть психики, та, что является источником фантазий, страхов и проч.
так вот чем мощнее броня снаружи, тем насыщеннее может происходить внутренняя, скрытая от постороннего глаза жизнь - о чем Вы нам и поведали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы