Страхи

аноним
Что я придумала? Есть вещи, которые непонятны, но они есть. Много тому реальных подтверждений. Допустим, видишь коллегу по работе - она бодра и весела, а я вижу, что на ней тень смерти и ходит по грани. В итоге в обед ее увозят с сердечным приступом и чудом спасают. Еще хуже видеть молодых, здоровы людей - и от одного ощущать запах гари (погиб затем на пожаре), а от другого - что зарежут в пьяной драке (к сожалению, так и было). И знать, что помочь ничем не в силах - такова их судьба.

где-то я всё это уже читала... про "запах гари" точно на e1 было. Только, по-моему, более зажигательная темка была. Извиняюсь за невольный каламбур.

можно спрошу в теме у меня у мамы тоже есть способности какието и заходят к ней личности иногда не совсем живые. бабушка ее ей раньше снилась и на просьбу взять к себе во сне говорила уходи не возьму. а в последний раз говорит что подумаю. типа задумчиво так. вот что она приходила ...за мамой уже? у нее кое какие проблемы со здоровьем сейчас...

всё-таки как стремительно распространяется мракобесие... Интересно, что будут писать наши дети через 10-20 лет, после всех этих уроков православия и прочее и прочее..

рикки тикки
всё-таки как стремительно распространяется мракобесие...

Если бы все можно было объяснить мракобесием - жить было бы гораздо проще. ;)

Маша
Вот тоже недавно купили квартиру, сплю и вдруг слышу- Фроооося. Вот как это объяснить?

Никак. Просто приснилось. ;)

Наверняка все в курсе про боксера, который ударил парня насмерть? Сейчас он вернулся в спорт. Но тот, кого он убил - не забыл и не простил. Придет за ним.

Аноним седьмой
Когда? Время, миледи, время?

До конца этого года.

прочитала все посты автора
блин, я верю во всю мистику,окружающую нас)и верю автору)
вот только пока читала, заметила, что вы везде только видит как кто-то умрет, а хорошие видения вам приходят?

klЯksa
а хорошие видения вам приходят

Все происходит помимо моей воли. Я никак этим не управляю.

Самое печальное - искать, например, кого-то в контакте и случайно натыкаться на фото тех, кого уже нет. Совсем по-другому выглядят. На их фото нет ощущения жизни.

штрейкбрехер
правда -так примерно домовые и выглядят

подтверждаю-без смеха и на полном серьезе-лично видела только без этих ужасных зубов
и еще они черного цвета бывают ;)

Они какие? Страшные, полу прозрачные или плотные?

полупрозрачные-как дымка ;)

МятноЯгодныйХруст

вот правда-пока я сама не увидела-не верила так же как вы
а доказательства-их трудно собрать-это же секунды-даже фотоаппарат не успеешь достать :)

Снежанна1
полупрозрачные-как дымка

Да. У меня как старичок в телогреечке такой. :)

моя тетя видела тоже лицо в окне дома, где жила моя мама-не прошло и полугода-мы приехали вещи кое-какие забрать-и она увидела лицо, сказала, что это была 100% не мама а кто не знает и что штора колыхнулась даже :=-O: -скажу что сразу после похорон в доме было очень некомфортно-я знаю, домовой там был 100% мама его при жизни видела неск. раз-я одна вообще находиться там не могла-чувствовала ненавидящий взгляд в спину всегда-поэтому одна никогда не ездила, а когда нашлись покупали-причем сами, я даже объявление не давала и не думала продавать-сразу согласилась и испытала такое облегчение

странности были такие в доме: скрип половиц-это классика-списывала все на хомяков, взгляд в спину, вещи из чулана перемещались сами на кухню, пропажа вещей-тоже классика-а потом лежит все на самом видном месте,

Снежанна1
анности были такие в доме: скрип половиц-это классика-списывала все на хомяков, взгляд в спину, вещи из чулана перемещались сами на кухню, пропажа вещей-тоже классика-а потом лежит все на самом видном месте,

Классика жанра. Мне вот очень трудно держать себя закрытой, чтобы не начали со мной устанавливать контакт.

аноним
Мне вот очень трудно держать себя закрытой, чтобы не начали со мной устанавливать контакт.

я обычно спокойным тоном говорю-оставьте нас в покое и не пугайте
дома у себя было-уложила сына спать-он спал со мной пока на груди был, ну и ушла на кухню по своим делам, возвращаюсь-сын почти на краю кровати, а рядом сидит нечто :=-O: -ну что сказать-спасибо сказала и говорю и нефиг меня пугать
другой раз было-уже спала-проснулась от резкого удара в спину, сын тоже был уже почти на краю-хотя и лежали у нас подушки всегда на полу, но вот благодаря неизвестно чему-падений не было

а вообще домовой-это тот же демон, в библии все сказано про них четко, поэтому такое счастье дома не нужно, как избавляться-не знаю
и сначала когда мы переехали в эту квартиру-100% никого тут не было(и не жил долго тут никто лет пять наверное), а потом вот нечто появилось и меня не любит , да мне и не надо

Снежанна1
а вообще домовой-это тот же демон, в библии все сказано про них четко, поэтому такое счастье дома не нужно, как избавляться-не знаю
и сначала когда мы переехали в эту квартиру-100% никого тут не было(и не жил долго тут никто лет пять наверное), а потом вот нечто появилось и меня не любит , да мне и не надо

Я вообще считаю - раз не положено нам с ними общаться - и не надо этого. Поэтому контакты пресекаю сразу.

Вчера попалось на глаза реклама с фото Антона Симакова. Вот где страшно. Человек абсолютно без способностей. Но поневоле, и чтобы как-то оправдать то, кем себя называет, занимается разными опасными обрядами, суть которых не понимает. Так вот. В результате этого он перешел некие границы и теперь его окутывает какая-то темная сущность, питается им. И ему от нее не избавится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы