Страхи

Мы живем в 30 км от Екб. С родителями жить надоело, да и хватит уже, но денег хватило только на неплохой, но достаточно старый дом. У нас большие планы - собираемся строить свой дом, а в этом пока первое время пожить. Но дело не в этом. Дело в том, что мне там очень неуютно, а временами даже жутко. Когда все вместе - вроде бы все в порядке. Но прихожу одна - жуть берет. Большие, темные сараи во дворе, сам дом - кажется, что кто-то наблюдает за мной. Как-то разбирала старые вещи - так впечатление, что кто-то взади стоит и смотрит. Девочки, что делать? Битвами экстрасенсов не увлекаюсь. Но как подумаю, что мне здесь жить...

привыкайте, привыкните. сараи можно будет весной покрасить в более жизнерадостные цвета. кто до вас владел домом?

Счастливая_Лола
кто до вас владел домом?

Жила семья. Потом дети разъехались - жил там один отец семейства. Тихий пьяница. Ничего такого нет, за исключением того, что две жены у него было и обе в молодом возрасте умерли по разным причинам.

вы часто одна дома бываете?

Заведите кота или собаку. А лучше обоих. ;)

Счастливая_Лола
вы часто одна дома бываете?

Да, но в квартире такого нет.

Оборотень Uma

Знаете - по опыту - не помогает. Жила как-то у подруги в квартире, была ее кошка - все равно неприятно и полное ощущение чьего-то присутствия.

просто обстановка для вас сильно непривычная. квартира, где хоть соседи есть, и дом - это разные вещи.кстати,естьсоседи поблизости у вас сейчас? может задружиться с ними?

Счастливая_Лола
естьсоседи поблизости у вас сейчас? может задружиться с ними?

Есть, общаюсь. Но это старички уже - какая там дружба.
Дело в том, что есть у меня некоторые способности. И вот допустим, я общаюсь с тем же старичком, и вижу, что ему меньше года жить осталось - тоже не из приятным ощущение. Как с живым трупом. %)

МилкаМ
выбросьте все старые вещи от преждних хозяев, особенно зеркала, битые стекла...ну и батюшку может пригласить - осветить?

Ой, мы оттуда бутылки и всякую рухлядь вывозили на 2 машинах. Фактически только стены остались.

также сначала было в новом доме, страшно боялась каждого шороха. ПРошло, когда ремонт полностью сделали от старого фактически ничего не осталось.

Alisa chudesnaя
ПРошло, когда ремонт полностью сделали от старого фактически ничего не осталось.

Я знаю, что стены хранят то, что было при прежних хозяевах. Не спрашивайте как -просто знаю и все. И ведь знаю, что ничего страшного тут не происходило - а не по себе все равно.

МилкаМ
А в сараях??? Тоже очистили..что есть еще на участке?

Да, в сараях тоже все почистили, убрали какие-то древние постройки на участке, никому не нужные. Расчистили место под новый дом.

аноним
есть у меня некоторые способности

тогда тем более бояться не должны. вы ж знаете, что если там и есть кто "посторонний", то бояться их не стоит:)

так свет над сараями организуйте
и поймите, что страхи - в Вашей голове

Зимняя Ягода
так свет над сараями организуйте
и поймите, что страхи - в Вашей голове

Если бы все было так просто. Не только в моей голове дело. Это на самом деле есть. Т.е. фактически мы сосуществуем с некими сущностями. Кто-то более толсткож и не замечает, кто-то - нет. И я знаю, что они знают, что я ощущаю их присутствие. На самом деле я с большим бы удовольствием была бы более толстокожей - но... Мы когда выбирали ходили еще - чего только я не ощущала в разных домах. Если в доме не живут люди, это не значит, что там никто не живет.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 10:03

аноним
я ощущаю их присутствие.

ну и что? они вам не навредят. верьте в это. у меня тоже бывает. точно знала, когда на прошлых квартирах жил кто-о еще. ну есть и есть. как-то мы друг лругу не мешали. смотрит-да, неприятно, но можно привыкнуть. главное не бояться их

МилкаМ
А когда вы смотрели дом??? перед покупкой? Вы же чувствовали?

Да, но этот дом был самым безобидным из всех, которые я смотрела. И если так можно выразиться - самым доброжелательным.

аноним
Жила как-то у подруги в квартире, была ее кошка - все равно неприятно и полное ощущение чьего-то присутствия.

это вы сами себя накручиваете ;)

аноним
Я знаю, что стены хранят то, что было при прежних хозяевах

не обижайтесь,но вам надо голову лечить (не в плане,что вы с ума сошли а то что вы мнительная очень) ;) пообщайтесь с психологом,возможно вы много ужастиков смотрите или психологических триллеров,поэтому у вас такие навязчивые мысли.

Счастливая_Лола
ну и что? они вам не навредят. верьте в это. у меня тоже бывает. точно знала, когда на прошлых квартирах жил кто-о еще. ну есть и есть. как-то мы друг лругу не мешали. смотрит-да, неприятно, но можно привыкнуть. главное не бояться их

Я не боюсь. Но приятного мало.

аноним
Если бы все было так просто. Не только в моей голове дело. Это на самом деле есть. Т.е. фактически мы сосуществуем с некими сущностями.

и дальше что? они Вас пугают? как-=то трогают Вас? нет? значит дело - в Ващей голове! Сорри, я повторяюсь

аноним
Я не боюсь.

тема Ваша называется "Страхи" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы