Страхи

аноним
До конца этого года.

Тему в закладки. ;)
Как-то давненько я тему создавала, об одном предсказателе, который НИКОГДА не ошибается. Так ведь ошибся, блин! А мы так ждали
Вот эта тема. www.u-mama.ru/forum/messages.php
По ссылке в теме ходить не надо, на 2-й странице есть вставка с этой ссылки :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 11:37

аноним
Мы живем в 30 км от Екб. С родителями жить надоело, да и хватит уже, но денег хватило только на неплохой, но достаточно старый дом. У нас большие планы - собираемся строить свой дом, а в этом пока первое время пожить. Но дело не в этом. Дело в том, что мне там очень неуютно, а временами даже жутко. Когда все вместе - вроде бы все в порядке. Но прихожу одна - жуть берет. Большие, темные сараи во дворе, сам дом - кажется, что кто-то наблюдает за мной. Как-то разбирала старые вещи - так впечатление, что кто-то взади стоит и смотрит. Девочки, что делать? Битвами экстрасенсов не увлекаюсь. Но как подумаю, что мне здесь жить...

Пусть священик почистит...

Автор, вы в теме бываете, появляетесь? Есть знакомая, которая тоже заранее по фотографиям видит, как и когда умрет человек. Болезни видит. Про те, с которыми можно справиться, рассказывает. Говорит, что самое страшное для нее - когда к ней приходит счастливая мама и показывает фотографию сына. А сын этот станет наркоманом, и мама ничем помочь ребенку не сможет :( Человек с медицинским образованием, профессия совсем не шарлатанская, с нормальным логическим мышлением и достаточно прагматичная, но вот есть у нее способности. Она и сама порой не рада, но куда их девать.
Так что верю вам, автор. Чем помочь - не знаю. На этом можно неплохо зарабатывать наверное.

Непростая
Человек с медицинским образованием, профессия совсем не шарлатанская, с нормальным логическим мышлением и достаточно прагматичная, но вот есть у нее способности. Она и сама порой не рада, но куда их девать.

Все то же самое, только медицинского образования у меня нет.

Непростая
На этом можно неплохо зарабатывать наверное.

Нет, такими вещами не шутят. И зарабатывать на таком - грех.

Автор, я верю в способности Ваши и вообще во все такое..паранормальное :) Но раз вы знаете больше, чем мы "толстокожие" Вы же должны понимать, что смерть не так страшна, как кажется. И если человек умирает, то, значит, так надо. Для него, для его души. Он выполняет свою судьбу. Зачем тогда жалеть их? Ну я сама себя успокаиваю тем, что все не вечны на этом свете, но вечны на том. Хотя ничего не вижу и не знаю.
Про дом: у меня тоже квартира нехорошая. Когда только переехали, звуки постоянно были странные, и сны мне снились, как будто меня кто-то душит и во сне страх испытывала жуткий. В детстве. Потом прошло, сейчас вроде ровно все, но скандалим часто с близкими :(

Ой, автор, можно я у Вас спрошу, может что подскажите: полгода дом мне снится бабушки с дедушкой. Он уже нежилой сейчас, заброшен фактически. Но я там детство провела (жутковатый на самом деле тоже немного). Так вот снится он мне почти каждую ночь, и я не могу из него выбраться. Перелажу через забор, оказываюсь снова внутри, или стараюсь открыть ворота и не могу. Или просто в доме события сна происходят. Меня стало это напрягать уже, потому просыпаюсь с таким чувством тоски. Ну нехорошие чувства вызывают такие сны. Вот что это может значить? Копаюсь в себе, ничего понять не могу.

Земляничный дождик
дом мне снится бабушки с дедушкой. Он уже нежилой сейчас, заброшен фактически. Но я там детство провела (жутковатый на самом деле тоже немного)

можно и я вклинюсь, так же и у меня. В одно время снилось с кошками, они явно не доброжелательны ко мне, бабушка часто топила котят у одной кошки, помню последний раз я пыталась спасти, но бабушка по писку котят вычислила, мы с кошкой бежали за ней плакали,у кошки реально из глаз слезы градом бежали,она так противно кричала, в тот же день она ушла от нас,больше мы ее не видели,а через несколько лет бабушка умерла от рака. Дом сейчас разваленный,никто не живет.
А недавно опять начал сниться этот дом,я туда прихожу и пытаюсь сделать уборку, но бывает уже прибрано, то ли это просто так бывает, сны из детства, то ли от меня чего то ждут, но я понять не могу, может почистить этот дом как то надо?
Был еще случай, умерла когда бабушка, прошло несколько месяцев, сплю лежу,точнее засыпать только начала,но еще не спала,время было уже позднее, а на другой кровати усыпляла свою дочь мамина сестра,свет горел. И тут чувствую, что кто то наклонился и дышит мне в ухо, ну я глаза открываю и не решаюсь повернуться (лицом лежала к стене) потом поворачиваюсь а у маминой сестры глаза на лбу, в шоке такая на меня смотрит. Я спрашиваю,что случилось, она такая спи спи. А утром слышу маме рассказывает, видела как нечто,похожее на столб, полупрозрачный вошел в комнату, подошло ко мне,и склонилось на до мной,низко так, тетя застыла,не знала как себя вести,потом это нечто так же ушло через дверь. Ходят слухи,что в доме бродит дух,видели не один раз.

Земляничный дождик
Вот что это может значить?

Родовые "корни" если можно так выразиться зовут. Ну и с домом надо что-то решать - либо продавайте, либо начинайте им заниматься. Потому что дом умирает без людей и это его сигнал о помощи.

Мама
Был еще случай, умерла когда бабушка, прошло несколько месяцев, сплю лежу,точнее засыпать только начала,но еще не спала,время было уже позднее, а на другой кровати усыпляла свою дочь мамина сестра,свет горел. И тут чувствую, что кто то наклонился и дышит мне в ухо, ну я глаза открываю и не решаюсь повернуться (лицом лежала к стене) потом поворачиваюсь а у маминой сестры глаза на лбу, в шоке такая на меня смотрит. Я спрашиваю,что случилось, она такая спи спи. А утром слышу маме рассказывает, видела как нечто,похожее на столб, полупрозрачный вошел в комнату, подошло ко мне,и склонилось на до мной,низко так, тетя застыла,не знала как себя вести,потом это нечто так же ушло через дверь. Ходят слухи,что в доме бродит дух,видели не один раз.

Бабушка приходила. Поставьте ей за упокой, милостыню подайте. Ничего страшного на самом деле нет, бояться не нужно.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 13:14

аноним
Бабушка приходила. Поставьте ей за упокой, милостыню подайте. Ничего страшного на самом деле нет, бояться не нужно.

Я так и поняла,беспокоит,что дом уже не жилой,а говорят, что видели не один раз призрак в этом доме, местные алкоголики,которые летом любят выпивать в заброшенных домах %) а бабушки нет уже 23 года

а мне тоже снится бабушкин дом постоянно(но он продан давно и возможно даже уже не один хозяин сменился)
я или иду к этому дому и никак не могу прийти
или я в доме и ищу бабушку и никак ее не нахожу-чвствую, что она в доме, тут рядом, а найти никак не могу

Снежанна1
а мне тоже снится бабушкин дом постоянно(но он продан давно и возможно даже уже не один хозяин сменился)
я или иду к этому дому и никак не могу прийти
или я в доме и ищу бабушку и никак ее не нахожу-чвствую, что она в доме, тут рядом, а найти никак не могу

То же - "родовая связь" так проявляется.

Ну нафик такой дар, у меня был момент в жизни,когда я собиралась уходить от мужа,были на это серьезные причины, особенно когда у него случилось неприятность , на него было страшно смотреть, глаза стеклянные,такую хрень нес, жизнь превратилась в кошмар какой то,и я хотела сбежать, у меня появился страх,что у него поедет крыша и он меня убьет,и мама моя так же испугалась,предчувствие ее обычно не подводит, и у меня картина появилась в голове, где он меня закопает, вот прям четко видела ,что на поле,рядом с лесом, еще такая подумала,почему именно на поле, пыталась прогнать мысли,что чушь придумала,но чувство угрозы моей жизни было сильное,я ходила сама не своя, мой инстинкт самосохранения не позволил сказать мужу,что ухожу,а наоборот взяла себя в руки,и стала его успокаивать. Через нескольк дней пришло понятие,что все закончилось,еще такая сама себя спросила,а что закончилось? :(
Через год узнала, про тетю,сестру отца ( родители развелись,когда я была маленькая) с которой мы были очень сильно похожи, что ее убил муж, и закопал на поле,рядом с лесом :(

анонимов развелось, одаренных %)

Автор, Сходили на кастинг битвы экстрасенсов? Специально для Вас договаривались в Екатеринбурге его провести.

примета
Автор, Сходили на кастинг битвы экстрасенсов? Специально для Вас договаривались в Екатеринбурге его провести.

Нет, не пошла. Мне это не нужно.

ТШ
анонимов развелось, одаренных

Люди бывают разные. Очень много просто пересмотревших "Битву экстрасенсов" и ищущих нечто в самых обычных вещах. Да и просто такая тема всегда вызывает естественный интерес.

аноним
Люди бывают разные.

да ну? не знала.
:)

че ж эти разные люди не обозначат свою отличность от других?
по ходу, глубоко в бессознательном они весьма похожи... ;)

аноним
Очень много просто пересмотревших "Битву экстрасенсов" и ищущих нечто в самых обычных вещах.

да, а потом психиатрам приходится искать хоть что-нибудь обыкновенное в необыкновенных пациентах

p.s. офф-топ так и прет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы