Какая разница в возрасте для вас приемлема?

ого, сколько ответов о том, что "минус однозначно нет, моложе себя даже не рассматриваю"...а почему? ну, просто интересно? ;)
вот например, женщине 30, мужчине 27-28 - чем плохо-то? или это личные пристрастия, мол, старше-опытнее-сильнее-крепкое плечо рядом? так крепкое плечо не возрастом измеряется...

утро_в_лукошке
а почему?

потому что

утро_в_лукошке
мужчине 27-28

это детсад

Мне 24 и мужчина,которому 40 это самое то, считаю вообще это расцветом сил. Мужчин младше даже за мужчин не считаю, для меня они дети.

а меня муж младше на 5 лет. Пофигу всем. Важна не разница, а отношения. если ей некомфортно, значит не любит, тогда зачем городить дело - ради сходить замуж не стоит, тем более всего 24.

всегда считала, что главное - не разница в возрасте, а взаимоотношения.
Но вот БМ женился в который раз. Ему было 36 вроде, а ей что-то около 21. Вроде и небольшая разница (15 лет), но он на её фоне (она молодая красивая сияющая) таким потасканым кажется. И чем больше пытается молодиться, тем "потасканее" выглядит. :(

мормышка
41 год.

мормышка
Ну вобщем, подруге 24.

вполне нормально

Scorpion`s Queen
женщины с молодыми мужьями молодеют, а со старыми - стареют да. Павда это заметно после нескольких лет проживания вместе, ну хотя бы 5-6.
Гормональный баланс, знаете.

Пока тебе до 40, то нормально разница 12-17 лет, а вот потом....... Тебе еще 40 с хвостиком, а он уже пенсионер :y_0024:

МамаВовчика
Тебе еще 40 с хвостиком, а он уже пенсионер :y_0024:

бери в детском саду тогда, поняньчишся за одно ;)

Ну еще как вариант - молодая вдова

Потолковый Лампонюх
это детсад

если к 27-30 в голове ветер, думаете в 40 превратиться прям в зрелого-опытного-надежного?

я вообще вчера хорошо так голову поломала над вопросом :) пришла к выводу, что все зависит, каких отношений ищет женщина. Как там, у психологов, есть отношения-зависимость и отношения-партнерство.
Если есть желание, чтобы тебя опекали - ищут мужчину старше.
Если хотят отношений взаимной поддержки, не станут искать мужчину на 15 лет старше, нафига?

а может, это исключительно вопрос личного вкуса ;) кому подавай энергию молодости, кому - понимание зрелости

у нас разница в 13 лет, причём познакомились- мне только 18 стукнуло, гордо так паспорт ему показала :P а он ментом оказался, рефлекс сработал паспорт попросить , теперь ему скоро 40, сыну 2 жизнь прекрасна!!!! Мужик в доме, а не мальчик капризный. ;)

Привлекательными в любом возрасте считала и считаю ровесников или чуть постарше парней (сейчас уже мужчин), я не только про физическую привлекательность, с ровесниками всегда было проще и интереснее. Помню, в 18 мне мужчины 30-летние казались почти старичками Вот такой я инфантил. В последнее время стала замечать, что на меня с интересом и одобрением стали поглядывать мужчины за 40, раньше такого не замечала. Старею. Удручает В тренажерке всегда засматриваюсь на тела 25-30 летних, и это вряд ли когда-либо уже изменится, т.е. и в 50 буду на таких же засматриваться. В общем взрослеть, а сейчас уже точнее будет сказать зреть предпочитаю одновременно с мужем. К мужчинам пожилым отношусь с уважением. Никого не хотела обидеть, я только про себя, жизнь других людей, их выбор и пристрастия меня не волнуют, все должны жить так, как считают нужным

Вот не знаю почему, но воспринимала всегда только примерно ровесников.

утро_в_лукошке

если к 27-30 в голове ветер, думаете в 40 превратиться прям в зрелого-опытного-надежного?

мне не нужны мужичьи кризисы 30-40летние, пусть оне с первыми женами их переживают, мне не нужны их детские попытки морально устояться, у него уже должен быть как минимум 1 брак в прошлом, дети не лялечного возраста то есть мужик должен быть готовым во всех смыслах, недоделанными пусть первый раз женяцо причем желательно чтоб он пожрал говна хорошенько, от жизни и от себя самого ога это все вероятнее приходит после сорока как раз. нуивот ;)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 08:15

Потолковый Лампонюх
мне не нужны мужичьи кризисы 30-40летние, пусть оне с первыми женами их переживают

Вот пугают этими кризисами, ну случится кризис и что? Либо переживем, либо разведемся. Если вдруг разойдемся, один фиг буду стремиться с ровесниками встречаться. Я с собой откровенна, мне не нравятся мужчины намного старше, единственный с моей точки зрения плюс, это как раз аргумент про "перебесился", но встречаться из соображений типа "зато нагулялся и на сторону смотреть не будет" или "пусть старый радуется, что такую молодуху отхватил" это как-то нечестно по отношению к себе. Уж лучше одной жить.

Ир-Таш
Вот пугают этими кризисами, ну случится кризис и что? Либо переживем, либо разведемся

оно надо вот, я лично нажралась уже по горло, не хочу заскоки терпеть

Ир-Таш
"зато нагулялся и на сторону смотреть не будет"

а вот это не аргумент. надо если станет-будет еще как и бегать, и смотреть

Потолковый Лампонюх
оно надо вот, я лично нажралась уже по горло

Ну так не повезло, я помню тему про первого мужа, ну придурок, что сказать, не повезло. Не удивлюсь, если он и после 40 таким останется. Ровесники тоже разные бывают

Ир-Таш
Ровесники тоже разные бывают

проверят не тянет
крыша едет у всех средневозрастных. разница тока в степени тяжести этого всего. вот пусть сидят, кризисуют и растут себе, потом поговорим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы