Какая разница в возрасте для вас приемлема?

Такая ситуация. Есть у меня подруга, лучшая. Знакомы лет 15. У нее есть человек, не совсем молодой, 41 год. Добрый, нежный, умный, зарабатывает неплохо, ухаживает хорошо. Помог ремонт сделать, до этого у нее в квартире был полный абзац. Очень много общаются, но подруга утверждает, что между ними ничего нет, но я то знаю, что есть, однажды она под винишко на встрече выпускников проговорилась со мной))) Маме подруги этот мужчина тоже нравится. И мне нравится, я подругу настраиваю, что это то, что ей нужно. Интересов у них общих много опять же. И незанудный, веселый. Когда мы компанией отдыхаем, разницы в возрасте я не чувствую. Но вижу, что подруга стесняется этих отношений, нет-нет динозавром его называет. Ну вобщем, подруге 24. У меня муж тоже старше меня на 8 лет, но не на 17 конечно.

мормышка
не совсем молодой

не совсем -это 50-60, а тут норм ;)

мормышка
Какая разница в возрасте для вас приемлема?

не менее 12-15 лет
с учтом, что мне 28. бует больше-разницу можно смотреть и поменьшеСообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 16:51

Если стесняется и ей некомфортно, то из-за ремонта не стоит с ним жизнь связывать. Пусть ищет себе молодого и спортивного.

5 лет максимум.

Для меня приемлема любая разница, главное, чтоб людям было хорошо вместе. Меня муж старше. намного.

В плюс мужчине допускаю для себя лично лет 5-8. Не больше. В минус не рассматриваю вобще.

Какая разница мне 22 мужу 42 нам хорошо вместе! Мы 5 лет уже вместе! Сыну 2.5 года! Выглядит молодо! Здоровье есть!!!! Меня любит! Сына Обажает! Разницы в возрасте неощущаю и в клубы и везде ходим!!!!! В сексе тоже все отлично!!!!

Rewa
5 лет максимум.

да. Но это для меня. Для других возможно и по-другому.

!!!!

что ж так кричать то, если все так хорошо? :)

Есть у нас знакомая пара - ей 26, ему 56. Ну вот видно, что ему бы уже в кресло-качалке с пледиком полежать хочется, а она его то туда потащит, то сюда. В компании, где люди не старше 35, видно, что ему не комфортно, сидит и молчит всегда.
Отсюда делаю вывод, что 20 лет разницы - ну это максимум самый.

Какая разница мне 22 мужу 42 нам хорошо вместе! Мы 5 лет уже вместе!

Педофил?

Нет не педофил!!!!! Незавидуйте!!!

Незавидуйте!!!

аргументы закончились быстро :)

Germiona
Педофил?

тож посчитала

мормышка
И мне нравится, я подругу настраиваю

А Вам лично это зачем? Зачем надо кому-то свою голову приделывать?
У подруги своя есть? Не?

Rewa
5 лет максимум.

+

Незавидуйте!!!

Йопс! Вам комфортно-живите. Че кричать-то?

Mistery
Для меня приемлема любая разница, главное, чтоб людям было хорошо вместе.

+1

я замуж выходила за 25 летнего. сейчас мужу 35. он уже тааааааааакой ворчун а в 41 наверно совсем буки крч, я че то прихожу к выводу, что лучше помоложе себя мужа

Коша1
что лучше помоложе себя мужа

нифига

ТШ
А Вам лично это зачем? Зачем надо кому-то свою голову приделывать?
У подруги своя есть? Не?

конечно есть) ну не прям чтоб я ее убеждаю. Просто иногда бывает спросит, как он тебе, что думаешь. Я и говорю)

у меня с БМ разница была почти 17 лет. ни чего не стеснялась, гордилась.тараканы были только в его голове. С НМ 7 лет разницы.

Mistery
Для меня приемлема любая разница, главное, чтоб людям было хорошо вместе.

++++

Нет не педофил!!!!! Незавидуйте!!!

завидовать лолите, боже упаси

20 лет...нормально

MiSteriya
ни чего не стеснялась, гордилась

Ну кому что уж извините!! У кого то может и педофилы! А у кого то любящие опытные мужя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы