Какая разница в возрасте для вас приемлема?

Оборотень Uma
В качестве приключения - возраст совсем не важен

Какие приключения? Мы тут все дамы приличные

максимум 10 лет.

Комсомолка
Какие приключения? Мы тут все дамы приличные

ну тогда добавлю слово "гипотетически" приличнее стало?

У подруги муж на 14 лет старше, был ..... :( , год назад умер в 50 лет, дочери 7 :( , сегодня днюха его бы была - мой друг :(

Летний дождь
максимум 10 лет

В 22 мне нравились и те, которые на 20 лет старше. А сейчас мне под 40. 60-летние совсем не привлекают. Это мне повезло, что в юности с таким "зрелым" не связалась. Хотя, думаю, 60-летним мужчинам 40-летние дамы тоже не особо нужны. Староваты для них А вот до 25 в самый раз, наверное :)

10 лет... больше уже все, редко бывает, что человек с тобой на одной волне, слишком у нас поколения разные. так как времена были разные. а в хорошей спортивной форме - могут и в 60 быть мужики, а могут в 25 себя в УГ превратить, если с пивом например постоянно

Наверно все же не старше 20. И не младше 5.

Муж где то на 1,5 года младше. Есть мужчины которые нра они на 11-12 лет старше.

у меня был мужчина на 29 лет меня сташе. Прекрасный был роман. Потом кончился. Сейчас он женат на даме младше меня на парк лет Оптимально на мой взгля, когда муд на 7-8 лет старше. А так-то по фигу - лишь бы людям хорошо было!

magictrain
Лично для себя младше вообще не рассматриваю, только старше на 7-10 лет)))

+++ я так же

занамиследят

Скажите, а как вы отличаете - на 37 лет кто-то выглядит, или на 38?

муж старше на 13 лет,нам комфортно, ни разу не пожалела,двое детей,сейчас мне 28, ему 41.

а меня муж старше на 12 лет ,и тоже все ОК

Разница не волнует. Главное, взаимопонимание и взаимопринимание тараканов друг друга ;)
ЗЫ. Оба мужа (и бывший, и нынешний) моложе меня более, чем на 5 лет. Разницы не ощущаю.

мормышка
Какая разница в возрасте для вас приемлема?

не более 15 (мужчина старше естественно)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 22:11

Не более 10 допускаю, муж на 8 лет старше

кому что. для меня не более 15 лет

не думаю, что могут быть какие-то ограничения по возрасту, была бы любовь.Наверное, эта девушка не любит его, вот и стесняется.Тогда не вариант, конечно

Rewa
5 лет максимум

Аналогично. Что в ту, что в другую сторону.
У меня папа старше мамы на 12 лет. Это очень много.

Яга
Наверное, эта девушка не любит его, вот и стесняется

конечно

Яга
девушка не любит его, вот и стесняется

лишь бы золото звенело, а нищие старикашки никому не нужны

У нас почти 11 лет разницы. Ровесники не привлекали, минус - точно неприемлемо. Насчет старше не скажу, не было таких. В окружении много пар с разницей в десятку.

моей сестре 23. вышла замужа за 40летнего. счастлива как дурочка. счастья им и любви. (в пятницу поженились)

сестра моего мужа - ей 28 ее мужу 38. тоже все норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы