Тема закрыта

Причина: 0

Как противостоять агрессии?

не доброе утро
а что я могу сделать?

спать при компе, с берушами и повязкой.
У нас однушка и это я, бывает, работаю всю ночь. Или на юшке брежу, когда не спится И что, моим не спать?
Обустраивайте рабочую зону так, чтобы увлечения отца не мешали жить. Перегородочку, наушники... Но на нем этот недосып тоже сказывается очень плохо, надо укладывать раньше. Может быть, даже что-то прописать пробовать. Снотворного, да!

не доброе утро
блин какой-то пустяк обернулся криком

лечь в три, встать в семь? Да любой пустяк обернется криком. Вы не понимаете, недосып разрушает психику, ежедневно. Вам с этим надо работать, чтобы у Вас семья спала полноценно. А потом уже думать, кто там реально псих.

анонимноя
выключила везде все (свет, телевизор, радио ) и спать ..

сегодня включила, так они оба разорались

Dew
человек не контролирует свои отрицательные эмоции, трнслирует на ближнего.

воот, он не контролирует. Я хочу не впечатляться, устала бороться. Если сам не исправится, то разведемся. Жить с этим долго не в моих силах

Victorya
и подумайте над тем, что если вы себя изменить не можете, то другого человека и подавно. легко воспитывать других, не прикладывая усилий для собственных изменений

как раз себя и пытаюсь изменить, раньше хотела его переделать, поняла, что это утопия.

Клавдия Степановна
вы перестаньте себя грузить в моральном и физическом плане, начните просто радовать себя.

я попробую, мне нравится эта мысль

Татьяна Вакалюк
Вы не понимаете, недосып разрушает психику, ежедневно. Вам с этим надо работать, чтобы у Вас семья спала полноценно. А потом уже думать, кто там реально псих.

вот, кстати, мысль. Я как-то не заморачивалась на тему недосыпа

василиса непремудрая
делать ему м'ет

так смешно,тётке сорок лет в обед,а она слово минет боится даже написать вслух сказать вообще нереально наверное ,а уж СДЕЛАТЬ

не доброе утро
я попробую, мне нравится эта мысль

вспоминайте, что еще вам в жизни нравится, и делайте это)))
давайте перечень из 10 пунктов.

мандаринка
так смешно,тётке сорок лет в обед,а она слово минет боится даже написать вслух сказать вообще нереально наверное ,а уж СДЕЛАТЬ

тсс, ее уже тошнило недавно, не травмируйте)

Клавдия Степановна
тсс, ее уже тошнило недавно, не травмируйте

а ежели муж будильник напораньше поставит и разбудит её кунилингусом,тоже блевать начнёт?

не доброе утро
я далеко от вас, на юге

Почитайте Берри Уайнхолд, Дженей Уайнхолд "Освобождение от созависимости"

не доброе утро
а что я могу сделать

лягте в комнате с ребенком. Ечли муж против будет-скажете, не могу уснуть из за компа и тд и тп.

не доброе утро
Может он просто не любит меня?

Подождите, Вы ему зачем то нужны. Он от Вас не уходит.

мандаринка
а ежели муж будильник напораньше поставит и разбудит её кунилингусом,тоже блевать начнёт?

да не автора, а премудрую

а комп на кухню не вариант? "я хочу быть красивой, мне нужен полноценный сон) а там для тебя яблоки и чай)"

не доброе утро
не уставшая. т. е. я устала от постоянного негатива. мне вообще с ним не разговаривать? не трогать его? пуст живет сам по себе? а где же тогда семья?

Да! Разговаривайте с ним, когда Вам что то нужно, не нарывайтесь на негатив. А он не живет сам по себе, не делает что хочет?

не доброе утро
а он не хочет. я хочу.

Меняйте себя.

да дело не в компе, он вторичен.
муж сбегает в игрушки, ребенок под стол, а автор в обязанности. вопрос, кому первому перестать сбегать)

мандаринка
разбудит её кунилингусом,тоже блевать начнёт

фуууу

Клавдия Степановна
давайте перечень из 10 пунктов.

ох, задача.... я хз..... мне нравится быть одной, меня беситмуж и я не хочу его видеть
мне нравится спать, курить, работать по ночам, покупать шмотки, ездить в командировки, встречаться с подругами, заниматься йогой. все это делаю. ну только мужа пока деть некуда

не скажу!
Почитайте Берри Уайнхолд, Дженей Уайнхолд "Освобождение от созависимости

ага, спасибо

не скажу!
Ечли муж против будет

он только за, но почему я должна ложиться там, если я хочу спать на своем месте, мне там удобней

не скажу!
Подождите, Вы ему зачем то нужны. Он от Вас не уходит.

он, наверное, не хочет напрягов с разделом имущества, жалко ребенка

не доброе утро
мне нравится спать, курить, работать по ночам, покупать шмотки, ездить в командировки, встречаться с подругами, заниматься йогой. все это делаю.

это не 10)))
давайте еще мелочей, да побольше)
Зы. автор, а точно никто из окружения вам ваши должна не внушает?
никто из подруг, родственниц на моск не давит исповдоль?

не доброе утро
мне нравится

не доброе утро
работать по ночам,

вот так :)
И все Ваши утренние бредни со вставанием - это исключительно "потому что надо". Ну и нафиг?
Что бы вот не жить совой, если пока можно это делать?

ЯщеRка
а комп на кухню не вариант?

ну только если ноут свой дам. Но блин!!!! не хочу чтоб он свои сраные танки на мой комп устанавливал. Видимо придется жертвовать

не скажу!
А он не живет сам по себе, не делает что хочет?

ну примерно так + я его достаю, наверное, своим присутствием.
Раньше все время я предлагала развод, он не хотел. Недавно сам сказал, что если будем так ссориться, то ему кайф расстаться

Клавдия Степановна
вопрос, кому первому перестать сбегать)

ну мне. а они куда денуться? каждый сам по себе?

не доброе утро
а что я могу сделать?!! у нас 2-х комнатная кв. В одной комнате детская, в другой -мы. Я не могу лечь спать раньше, потому что мне мешает комп, а он НЕ ХОЧЕт, хоть головой об стену убейся, но спать он не ляжет рано.

уйти и лечь спать в детской ... да хоть на полу! ;)

не доброе утро
сегодня включила, так они оба разорались

молодец!
Продолжай в том же духе ... они на тебя орут и утром, и ночью ... так хоть не обидно, тут типа орут за дело, а дело-то ты правое делаешь!!! спать укладываешь! ...
Вот если ребенок сейчас не привыкнет к режиму, в школе еще сложней будет ...

не доброе утро
Раньше все время я предлагала развод, он не хотел. Недавно сам сказал, что если будем так ссориться, то ему кайф расстаться

ууу ... так тут еще дальше и глубже ...
т.е. секса в семье нет? просто соседи на одной кровати?

Татьяна Вакалюк
И все Ваши утренние бредни со вставанием - это исключительно "потому что надо". Ну и нафиг?
Что бы вот не жить совой, если пока можно это делать?

он не хотел, чтоб я так работала. Типа нестабильно, он не справляется, вобщем - помоги, жена. Я нашла работу не ночную, постоянную. На днях выхожу

Клавдия Степановна
автор, а точно никто из окружения вам ваши должна не внушает?

свекровь, но мне пофиг на нее. Мама иногда. Общество, наверное. Ну и муж. Точнее он вслух это не произносит, но ждет от меня много

Клавдия Степановна
давайте еще мелочей, да побольше)

эммм..... не знаю....хотела бы с мужем время вместе проводить, но дома нереально, потому что ТАНКИ!!!
да могу, конечно, на себе зарубиться... Так наверное и нужно

не доброе утро
ну мне. а они куда денуться? каждый сам по себе?

в смысле? куда им деваться?
ушли на йогу с подругами, мужа с дочерью оставили. пошли в магаз - ре с собой, на время курения в дет. комнату)))

не доброе утро
На днях выхожу

вот у Вас все и нормализуется с режимом. Потому что на работе Вы не выдержите так, чтобы в три лечь, а в семь встать и быть работоспособной...

не доброе утро
потому что ТАНКИ!!!

лет-то сколько мужу? :)

анонимноя
т.е. секса в семье нет? просто соседи на одной кровати?

ну не то чтобы совсем нет. Есть. Но это унылое говно, извините. Я не хочу его. Он не старается. Секс примерно раз в неделю и то если он захочет. Я не проявляю инициативу. не кайф

не доброе утро
хотела бы с мужем время вместе проводить, но дома нереально, потому что ТАНКИ!!!

не, начинать надо с себя. давайте ,чем еще себя баловать.

Татьяна Вакалюк
лет-то сколько мужу?

28

Клавдия Степановна
давайте ,чем еще себя баловать.

а как это у других выглядит? поделитесь, а? я правда не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы