Тема закрыта

Причина: 0

Как противостоять агрессии?

не доброе утро
И в сад могут не принять

Не могут 100%. При любом режиме. Только вы решаете в какое время привести ребенка в рамках работы сада.
Но согласна со всеми дело тут не в саде.

не доброе утро
да, вы правы

но вдеь неохота раньше-то вставать?
Все кажется, что еще пять минуточек, а собраться и потом успеете...м?
Интересно, а ложитесь во сколько?
Я за собой знаю - час недосыпа у меня лично точно провоцирует стремление кого-то построить

не доброе утро
Я не знаю люблю ли я его

не доброе утро
остыла к нему, воспринимаю как выполнятеля обязанностей

а я считаю, что это у вас и к себе такое же отношение.
вы и себя заставляете, выполняете, обязанностями нагружаете.
вспомните, что вы любите, и делайте это.

Victorya
автор, задумайтесь

как раз этим и занимаюсь. я говорила, что готова в себя где-то менять. пока что мне сложно. игра в одни ворота, мне обидно

Victorya
довела человека до состояния истерики и спокойно объясняет, что орать нельзя.

Татьяна Вакалюк
муж дочку увозит, а о чем они болтают с ней в машине?

она ему стихи рассказывает или песни поет

не доброе утро
а когда у него выходной он тоже сам занимается ребенком? не прибегая к вашей помощи?

часто его выходной выпадает на мой рабочий и он с ребенком один. если выходные совпадают, то по-разному. если надо помочь - поможет. могу по своим делам уехать и оставить их. а помощь-то какая?

не доброе утро
хочу это сделать, когда получу зп

если надо - могу порекомендовать хорошего специалиста. мне помогло сильно

не доброе утро
она ему стихи рассказывает или песни поет

а он ей?
Он ей о чем говорит? Он улыбается?
В конце концов - он-то доволен, что общается с дочью утром, или делает это букой и только потому, что Вы заставили?

не доброе утро
не скажу!
какие они
они другие, у них другие характеры, жизнь и пр
не скажу!
В вашем кругу есть семейные люди, которые Вам нравтся?
ну нет идеальных прям

Идеальных людей нет и не будет.
Вы подмечайте отдельные черты, слова, фразы, мимику. Мелочи одним словом.

не доброе утро
теперь исправлять хочу

забейте. просто делайте то, что вы САМА любите делать. и мужу с дочкой оставьте на это право. этого хватит))))))

не скажу!
Семью строят оба!

семью да, но мужчины, мне кажется не способны давать нужное настроение (боже, это ужасно)

Татьяна Вакалюк
но вдеь неохота раньше-то вставать?
Все кажется, что еще пять минуточек, а собраться и потом успеете...м?
Интересно, а ложитесь во сколько?

очень сложно просыпаемя. ложимся с мужем около 3-х часов, ребенок раньше, но тоже поздно для ее возраста. Я не могу их каждый вечер загнать в постель. На какое-то время забила. но это не выход

Клавдия Степановна
вы и себя заставляете, выполняете, обязанностями нагружаете

по-другому не получается. я не могу не думать, например, о деньгах, о готовке и пр

не доброе утро
по-другому не получается. я не могу не думать, например, о деньгах, о готовке и пр

заставляйте себя) не можете не думать, хотя бы не делайте. ложитесь в ванну с пеной, вечером закажете для всех пиццу) и будете отдохнувшая)

не доброе утро
ложимся с мужем около 3-х часов, ребенок раньше, но тоже поздно для ее возраста

Почему? Ложитесь раньше, хотя бы вы с ребенком. "Я не усну" - это отговорка только на первую неделю, попробуйте наладить режим. Если муж ложится в три, а встает в семь - чтоб в садик к восьми - у него жесткий недосып, я бы тоже убивала всех, кто меня заденет хоть пальцем, хоть словом

тубероза
не исправите вы его в такой ситуации

Другого не исправить, если он сам этого не хочет. Здесь не об исправлении речь, а о том,что бы он вольно-или не вольно, сделал автору приятное.

Victorya
если надо - могу порекомендовать хорошего специалиста

я далеко от вас, на юге

Татьяна Вакалюк
Он ей о чем говорит? Он улыбается?

наверное, я не знаю. Дома он мало с ней общается, ему не интересно... ну бывает на него снизойдет, но это скорее исключение

не доброе утро
И агрессирует он постянно, всегда, т. е. с ним невозможно просто спокойно что-то планировать

развод!

не доброе утро
Я прошу его помочь мне и нарываюсь на дикий ор

развод!

не доброе утро
начинаю поднимать мужа

не будить ... пусть хоть заорется ... жестко ставите вопрос " с завтрашнего утра за свой рабочий день ты, милый , отвечаешь сам. Сам встал - сам на работу не опоздал" ... Вы ему нянька или любовница?

не доброе утро
что мне в себе нужно поменять

включить здоровый пофигизм + эгоизм (себя-то надо полюбить) ... чтобы у Вас на шее не сидел ни муж (он же большой ребенок) , ни маленький ребенок ...
Включила музыку на всю квартиру, ушла себя на работу собирать (когда выйдете на работу), кто проспал я не виновата ... Ребенка одевать без завтрака в садик, на мужа вообще не реагировать ...

не доброе утро
я не поднимала - он просыпал, потом меня обвинял жестко - орал, весь день недовольный, жизнь гавно и пр

нах ... с таким жить?! Он еще и орет?! :=-O: %)
Орет? Уйти из квартиры - пусть на стены орет, телефон не брать ... Мотив один "я не позволю со мной так разговаривать!!! Орать хочешь? Иди на улицу"

не доброе утро
ну что теперь ему ничего сказать нельзя?!

смотря как Вы что-то говорите ...
Говорите твердо и самоуверенно ... Сказали - выполняйте ...

не доброе утро
Ну когда вместе люди живут это же нормально как-то взаимодействовать, типа "передай соль"

нормально ...
Но видимо Вы не того мужчину выбрали себе в спутники, если он отказывается "передать Вам соль" ...

не доброе утро
это происходит постоянно!!! во всем

развод!

Клавдия Степановна
и будете отдохнувшая)

я не уставшая. т. е. я устала от постоянного негатива. мне вообще с ним не разговаривать? не трогать его? пуст живет сам по себе? а где же тогда семья?

не скажу!
Другого не исправить, если он сам этого не хоче

а он не хочет. я хочу.

не доброе утро
ложимся с мужем около 3-х часов

трех часов ночи?
И встаете в 7 утра?
О боже мой! Ну и чего же Вы тогда хотите? Ложась в 3 ночи!
У Вас такой накопленный псхиоз и недосып у всех по кругу, что ни одна психика не выдержит. И аппетита у дочери потому же нет.
не надо загонять в постель, надо общий ритм жизни менять.

не доброе утро
семью да, но мужчины, мне кажется не способны давать нужное настроение (боже, это ужасно)

Вам это кажется. Если он не умеет, он не чувствует Вас-расскажите ему. что Вам может быть приятно. Для этого, Вам надо знать про себя-что Вам приятно и доставляет удовольствие.

не доброе утро
я не уставшая

Вам так кажется!
Вы просто умеете свой недосып спрятать, принять, что "надо встать" - но не все, далеко не все способны на такой реально подвиг.

не доброе утро
очень сложно просыпаемя. ложимся с мужем около 3-х часов, ребенок раньше, но тоже поздно для ее возраста. Я не могу их каждый вечер загнать в постель. На какое-то время забила. но это не выход

%) %) %)
так Вы сама размазня ...
выключила везде все (свет, телевизор, радио ) и спать ...
А как у вас ребенок в школу пойдет при таком режиме?! %) :=-O:

Татьяна Вакалюк
трех часов ночи?
И встаете в 7 утра?
О боже мой! Ну и чего же Вы тогда хотите? Ложась в 3 ночи!

Я с Вами согласна. Если муж чем то занят своим до трех ночи и плохо встает утром, при этом срывается на других-то в этом случае ему одному из первых надо пересмотреть режим дня.

не доброе утро
я далеко от вас, на юге

поузнавайте, есть ли у вас спецы по соционике. у меня тоже были проблемы по утрам с мужем. другого характера. теперь я знаю, что он это не со зла, это в его психотипе заложено. бороться нельзя, можно корректировать, но определенными методами. или смириться и забить. сейчас проблемы нет.
но проблемы, конечно. не только в утренних сборах, лучше к специалисту, если есть желание сохранить семью.
и подумайте над тем, что если вы себя изменить не можете, то другого человека и подавно. легко воспитывать других, не прикладывая усилий для собственных изменений

тубероза
хорошо, я поняла, большинство говорит, что сама виновата вот и получила. Но вы реально считаете это нормальным?

Нет, это не нормально.
Понимаю автора, бывает, что человек не контролирует свои отрицательные эмоции, трнслирует на ближнего.

Татьяна Вакалюк
Ну и чего же Вы тогда хотите? Ложась в 3 ночи!

а что я могу сделать?!! у нас 2-х комнатная кв. В одной комнате детская, в другой -мы. Я не могу лечь спать раньше, потому что мне мешает комп, а он НЕ ХОЧЕт, хоть головой об стену убейся, но спать он не ляжет рано.

не скажу!
он не чувствует Вас-расскажите ему. что Вам может быть приятно

уже чего только не рассказывала. Может он просто не любит меня?

Татьяна Вакалюк
но не все, далеко не все способны на такой реально подвиг.

ну хотя бы про себя пускай матерятся все эти люди я стараюсь его не трогать, но блин какой-то пустяк обернулся криком... ну он взрослый мужик, а ведет себя как истеричка :(

не доброе утро
я не уставшая. т. е. я устала от постоянного негатива. мне вообще с ним не разговаривать? не трогать его? пуст живет сам по себе? а где же тогда семья?

я боюсь считать, сколько раз вы это абстрактное понятие в теме упомянули. далось оно вам! в чем его самоценность? люди должны быть счастливы, гармоничны. вы перестаньте себя грузить в моральном и физическом плане, начните просто радовать себя.
не хотите разговаривать с ним - молчите, песни пойте. не хотите готовить - пицца, яблоки, мороженки, пельмени) не хотите вставать сегодня - лежите. ну что за подвиги на ровном месте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы