Есть такие, кто передумал делать аборт,а в итоге пожалел?

у свекрови бывшей 10 их. тетка славная и о процедурах не жалела всю молодость. время , грит такое было, выскрестить, что в туалет сходить. те два сына, что прорвались из этого батальона не рожденных очень хреново к матери относятся. сча, иной раз она плакала, что это наверное за те грехи... :(

футы совсем запуталась.
автор, тогда чего молчите?

Где поменять анонимный ник?

аноним
Ага, сама понимаю, ну и что....

а то что второй не получается из-за больной головы. у врача то были? ой, давайте угадаю, нет конэшно.... а или была 100 лет назад. так и пошла бы, так ведь грех душу давит, недостойная ты для второго. грех, грех, грех. совершила проступок, раскаивайся и жизни тебе нет за это.
а забыть про ГРЕХ, отпустить его? тогда и второго можно и третьего при желании, но как это жить без камня за душой, нет у нас там ГРЕХ.
аминь

ник
у свекрови бывшей 10 их.

у меня у бабушки их было больше 10ти. причем не аборт а преждевременные роды и делались дома у знакомой акушерки. жуть. мама моя както недавно об этом обмолвилась а мне при таких мыслях жутко становится... раньше не выхаживали детей. выживали сильнейшие. это сейчас выращивают 600грамовых малюток а раньше их рожали по десять штук и еще столько же абортов делали дак понятное дело что совсем другие взгляды были на это все и приоритеты другие были...

аноним
Где поменять анонимный ник?

где "ваша почта"
строка личный кабинет

калоша
а то что второй не получается из-за больной головы. у врача то были? ой, давайте угадаю, нет конэшно.... а или была 100 лет назад. так и пошла бы, так ведь грех душу давит, недостойная ты для второго. грех, грех, грех. совершила проступок, раскаивайся и жизни тебе нет за это.
а забыть про ГРЕХ, отпустить его? тогда и второго можно и третьего при желании, но как это жить без камня за душой, нет у нас там ГРЕХ.
аминь

Ага, была у врача, я здорова говорит на 100%. И мысли в голове эти не держу и не думаю об этом даже. Но вот пришла щас такая мысля в голову я и написала. Греха не вижу за собой, о чем речь вообще..... %)

где "ваша почта"
строка личный кабинет

Ой спасибо !!

я ваще не автор
я ваще не автор

в тему

калоша

автор темы и ник который пишет что ранний аборт а потом не могут забеременнеть это два разных человека.
потому и путаница.
автор вы хде

потому и путаница.

ой, да ну вас пошла отсюда

Знакомая не стала делать заливку по показаниям - ставили синдром Дауна. Думала, что сможет вырастить. Родила. оставила в роддоме. Вот зачем и кому? А сейчас забеременеть не может. Бог ли наказал или что другое - но очень страшно.

калоша

Нет, нет, нет, мы вас не отпускаем!!!

калоша

Я тогда тоже пойду. Бухать.

Zweruschka
Родила. оставила в роддоме.

вот аборт делать плохо. а бросать детей или растить в нищете это жесть как хорошо. зато я вся такая с$ка приличная. нужно уметь отвечать за свои поступки и уметь находить в себе смелость принимать решения. я понимаю что тут ситуация генетические изменения но ведь решилась сохранила беременность (в итоге то попросту струсила), рожала мучилась и в итоге бросила. ну не знаю я ну вот хоть какие аргументы приводите ну не пойму я как так ходить 9 мес беременной, родить и оставить....... я не осуждаю я просто рассуждаю. я бы не смогла оставить.

аноним
ни об одном аборте не пожалела

Может, время ещё не пришло?...

анонимна
я не осуждаю я просто рассуждаю. я бы не смогла оставить.

Да, наверное.. А кто его знает как в жизни повернется. Если бы мне на начальном сроке сказали что у ребенка синдром Дауна, я бы сделала сборт, я бы не была героиней как Эвелина Бледанс, Ну и что.

Автор я!и да,я беременна!абортов никогда не делала....блин,с этими анонимами,все напутали((

аноним
с этими анонимами,все напутали((

Не - не - не, все уже нормально, пишите!!

Теперь и я поменяла ник,по-моему тут практически все пишут не по теме!Вопрос же стоит не так-кто сделал аборт и не пожалел? %)

анонимна
нужно уметь отвечать за свои поступки

Так уметь отвечать за свои поступки нужно гораздо раньше, чем аборт ;)

Сестра родила 4-ых. Двух из них в 90-ые. Ни дня не пожалела. Хотя от мужа ушла к другому, когда детки подросли. Я каждый раз отговаривала рожать (так стыдно перед племянниками бывает, ведь все они в люди вышли). Если честно, я рассуждала как вы , зачем нищету плодить. Лучше все одному ребенку дать. Когда моей дочери исполнилось 2,5 года я сделала аборт по медицинским показаниям (врачи запретили рожать в течении 5 лет после родов), да и муж всегда мало зарабатывал, надежды на него не было (хотя он очень хотел этого ребенка). Аборт дался (в отличие от родов) очень легко. Думала, что на 200 % поступаю правильно и никогда об этом не пожалею. Потом дочь подрастала и всегда говорила, что ей не хватает маленького братика.

Дочь сделала миниаборт от своего нынешнего мужа, т.к. он тогда институт еще не закончил. Но она на тот период уже закончила институт и уже работала. Могла родить, но побоялась будущей свекрови. Вышла замуж и 3 года лечилась, чтоб от него снова забеременеть. Естественно, пожалела, что сделала тот миниаборт. Родился мальчик, которому по характеру нужен старший брат. Где бы он не находился бежит к мальчишкам постарше и так на них смотрит...

Я до сих пор живу со своим мужем и оба думаем, что не хватает нам все-таки того второго ребенка (правда, внук нам его отчасти заменил). Все-таки вырастили бы и подняли бы. Какой-то вакуум на душем остался от нерожденного ребенка . Глупо, конечно, но факт.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 12:50

аноним
Нам сейчас за 30 и мы не можем второго ребенка зачать, может это расплата за грехи.....

Я тоже в 18 аборт сделала. От своего первого мужа. И ни разу об том не пожалела. Когда повторно вышла замуж (в 26 лет) тоже дооолго не могли зачать.. Получилось только в 31 год. Но даже если б вообще не получилось - все равно не жалею, что в 18 лет аборт сделала. Не хочу ребенка от того чудовища... Жалею только что беременность допустила. Ну что ж - мой грех, мне его и замаливать..

я делала аборт на 11 неделе - с каждым годом жалею все больше. Хотя тогда была уверена на все 100. Иногда считаю, сколько бы ему щас было.

в наши дни есть интернет

аноним
Не было тогда интернета,

новый контрацептив - интернет? смешные вы, девчонки

аноним
мне 34 года, аборт делала в 20

мне тоже почти 34, когда было 20 интернет уже был ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы