Есть такие, кто передумал делать аборт,а в итоге пожалел?

Понимаю,что многим эта тема покажется дикой,но все же...подобные темы читала на других форумах,там были такие девушки/женщины,достаточно много..это не просто праздный интерес,надеюсь на понимание и откровенность.

О таком не слышала (говорю исключит. о своём круге общения), наоборот - многие знакомые благодарят Бога за то, что вопреки сомнениям не сделали аборт и родили ребёнка, которого сейчас любят и обожают... не от одной такое слыхала

вас щас сначала помидорами закидают, а потом уговорят рожать, готовьтесь

А че нет-то? Испугались, протянули, понадеялись на что-то - полно таких. В итоге - от легкого сожаления из-за упущенных вариантов до детдома.
Вы что услышать хотите? Чужие истории? Или опять надеятесь, что другие люди решение за вас примут?

Так
Вы что услышать хотите? Чужие истории?

Да!решать за меня ничего никому не нужно

Так
Или опять надеятесь

не надеЯюсь,тем более ОПЯТЬ :) почему некоторым людям,лишь бы поругаться?

Никто не признается, это точно. Потому что когда делаешь аборт, это всего лишь проблема в жизни, преграда может в чем-то. Если аборт не сделан и ребенок родился, это человек, сын или дочь. Как можно это сравнивать, беременность в 4- 6 недель и рожденный ребенок.... Я не могу красиво говорить, может словарный запас небольшой, но как можно на своего ребенка сказать: лучше б я сделала аборт. Я делала аборт и стараюсь не думать об этом, но не жалею что так случилось, потому что была бедной студенткой и не было денег на саму себя не то что на ребенка.... Я сейчас понимаю что не было ума, но и не оправдываю. себя, за все придется ответить. Был этот аборт от моего нынешнего и единственного мужа, больше абортов я не делала. Нам сейчас за 30 и мы не можем второго ребенка зачать, может это расплата за грехи.....

аноним
решать за меня ничего никому не нужно

решать не буду, скажу о себе - ни об одном аборте не пожалела.

А в чем я поругалась-то? Что вам другие ситуации дадут? Чужую жизнь на себя не примерить.

Сделала один аборт и не жалею об этом, как бы это грубо и жестоко не звучало, всякие ситуции в жизни бывают!

аноним
Был этот аборт от моего нынешнего и единственного мужа, больше абортов я не делала. Нам сейчас за 30 и мы не можем второго ребенка зачать, может это расплата за грехи.....

у меня также было. больше двух лет пытались не получалось. поставили бесплодие. но сын решил к нам прийти. забеременнела сама без всяких вмешательств. родила прекрасного ребенка. у вас все будет хорошо. главное терпение и не терять надежду.

аноним
решать не буду, скажу о себе - ни об одном аборте не пожалела.

Спасибо за правду. А то складывается ощущение иногда что аборты в этой жизни делала только я и моя подруга......

Была такая тема.Большая.

если уж решила оставить ребенка то и неси ответственность за него и его жизнь. а злиться и винить ребенка в своей несостоятельности и жалеть что не сделала аборт - ну это патология ума имхо

аноним
ни об одном аборте не пожалела.

Печаль
Сделала один аборт и не жалею об этом

:=-O: как тема интересно повернула

аноним
складывается ощущение иногда что аборты в этой жизни делала только я и моя подруга......

К чему столь пафосное заявление? Гордиться вроде нечем, искать сотоварищей незачем, раскаиваться поздно.
Если у вас не первый аборт, что ж вас жизнь-то нечему не учит?

аноним
может это расплата за грехи....

ну мля, ну бредятина.... :vava:

Так

Первый и единственный. Повода для гордости нет. Не раскаиваюсь.

калоша
ну мля, ну бредятина....

Ага, сама понимаю, ну и что....

Так

+ я понимаю в 18 лет залететь но в наши дни есть интернет и вообше осведомленность людей должна быть хоть какаято

аноним
Первый и единственный. Повода для гордости нет. Не раскаиваюсь.

я почемуто подумала что автор беременна и находится перед выбором рожать/не рожать
а раз уже все сделано то и говорить не о чем. забудьте.

Наверное мама Гитлера пожалела! Читала где-то, что она с ним хотела сделать аборт, но врач ее отговорил :(

я понимаю в 18 лет залететь но в наши дни есть интернет и вообше осведомленность людей должна быть хоть какаято

Не было тогда интернета, мне 34 года, аборт делала в 20

раз уже все сделано то и говорить не о чем. забудьте.

Согласна. Не мучайте ни себя, ни судьбу. сделайте выводы и плывите дальше.

я почемуто подумала что автор беременна и находится перед выбором рожать/не рожать
а раз уже все сделано то и говорить не о чем. забудьте.

Я не автор, надо поменять имя наверное

аноним
Не было тогда интернета, мне 34 года, аборт делала в 20

аноним
Я не автор, надо поменять имя наверное

футы совсем запуталась.
автор, тогда чего молчите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы