Есть такие, кто передумал делать аборт,а в итоге пожалел?

Можно с другой стороны баррикад вклинюсь. Мама часто вроде как бы в шутку говорила что я жертва неудачного аборта. %) Цитата из Ильфа и Петрова, но все-таки до сих пор воспоминания не стираются. Скандалила и частенько говорила, что если бы не я - то жизнь была бы у нее другой, была бы у нее и карьера и деньги %) Когда выросла как-то спросила а что ж ты не сделала аборт, или почему отцу на воспитание после развода не отдала - он просил оставить меня с ним, когда заявила что ей всю жизнь должна обеспечивать ее непомерные аппетиты и ее содержать, потому что она видите ли меня родила и до 18 содержала. Отношения у нас тяжелые, связывает только чувство долга что ли - она же мать, какая-никакая. В детстве ее ненавидела, сейчас отношение ровное. Сейчас мать одинока, больна раком, предлагаю перебраться сюда, но все как обычно - ждет что за нее кто-то пошевелится другой. Когда только узнала диагноз - первое требование было, чтобы я вернулась к ней срочно жить и ухаживать. Тот факт, что у меня образовалась своя семья ее не волновал. Пришлось просить помощи своего отца - не знаю что он ей сказал, но требовать возвращения она перестала.

Так что автор хорошо подумайте, нужны ли вам ТАКИЕ отношения? Если ребенок нежеланный, и вы не обладаете высокой любовью к живым существам - лучше аборт, чем вот так вот травить жизнь себе и детям. Все равно потом будете вымещать.

Первого ребенка родила супротив воли. Все настаивали на аборте - я была студенткой 19 лет, без денег и жилья, папа оказался нарком которому ничего не надо. Но у меня даже мысли не было делать аборт. Мама до месяцев 7 настаивала на заливке, и как-то помню лежа в сорокаградусный мороз голодная в неотапливаемом доме я подумала, что наверно действительно надо делать заливку. Это была слабость - за нее себя корю до сих пор. Ребенка люблю нежно, и ни капли не жалею о его рождении.

Вторая беременность - аборт. Переживала тяжело, что допустила беременность, сейчас депрессии уже нет. Было и прошло. Не жалею, ребенок был нежеланный. Я взвесила и поняла что не смогу его любить.

Вот-вот должен родиться второй ребенок. Особых каких-то чувств нет, как со старшим. Ребенка люблю, тихо, ровно, спокойно, как и мужа. Если не дай бог развод, то ребенка оставлю мужу на воспитание. Скажем так меня бы больше устроила беременность намного позже, но что случилось то случилось. Муж очень хотел ребенка, обижается очень сильно когда говорю, что это ЕГО СОБСТВЕННЫЙ ребенок. Но тут уже другая история, к теме не относится :)

Shirley бред

Бред не бред, а у меня подруга сделала аборт в молодости, даже не аборт, а преждевременные роды на 5 мес, а сейчас у неё уже два выкидыша именно на этом сроке, она отрицательная, муж положительный. Она уже беременеть просто боится.

Бред не бред, а у меня подруга сделала аборт в молодости, даже не аборт, а преждевременные роды на 5 мес, а сейчас у неё уже два выкидыша именно на этом сроке, она отрицательная, муж положительный. Она уже беременеть просто боится.

я конечно не спец, но такие истории сплошь и рядом и никак с резус фактором женщины они не связаны. Я сама когда на сохранении лежала, со мной девочка лежала у, которой 3 выкидыша было на одном и том же сроке (она резус положительная была.) Может врача хорошего найти, который беременность будет вести и предусмотрит этот момент...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы