Сын завалил сессию(((слушать никого не хочет,тяжело и обидно((((

Вот не понимаю я, чего так за армию упираются.
Чморят только чмошников. И нет других вариантов.
Убивают всех и в любом месте.
Условия плохие-так и тут люди в бараках живут. У каждого своя судьба.
И держать у юбки или отмазывать СПЕЦИАЛЬНО никогда не буду.
Получит отсрочки, отмажется сам-его право, решение, выбор. Но от меня никакой поддержки в вопросе бега от военкомата не будет.
Придется идти-пойдет.
Вот такая я овномать.

аноним
постараюсь, чтобы приоритеты расставленные мной не задавили сына и дали возможность самому решать...

Вы уже за него решили, что он пойдет в армию. О каком выборе речь? ;)

Ольга Лелик
Вот такая я овномать.

Почему сразу овномать? Просто мать, которая на 99% знает, что её сын в армию не попадет. Че б не потрепаться.. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 23:22

Ольга Лелик
Чморят только чмошников. И нет других вариантов.

есть... только что, вот на днях, у знакомой сына покалечили... парень мог за себя постоять, но не против толпы... и это не единичный случай, к сожалению... Ну и потом, где и какой определитель есть - "чмошник-не чмошник" ? Еще есть понятие "толпа"... ну вобщем наша "армия" - это наша "армия"...

аноним
вот такие мамашки как предыдущий любитель поцитировать, думающие, что ВСЁ знают лишь они одни и вызывают в своих детях стойкое желание доказать, что и они могут что-то решить в своей жизни.

а вы откуда, собственно, знаете, что я вызываю в своем ребенке? Милая, дай вам Бог таких отношений с собственным ребенком, какие сложились у "такой мамашки как предыдущий любитель поцитировать" Вы меня как-то задеть что ль пытались? анонимно... Вы, "мадам никто", категорически отважны... :clap:

Ольга Лелик
от такая я овномать.

да ладно ты... "овномать"... так-то вообще слава Богу, что у меня дочь... но, как мать, я понимаю матерей, панически боящихся нашей армейки... :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 23:34

Phiona
которая на 99% знает, что её сын в армию не попадет.

интересно откуда? %) у него нет билета на руках, чтобы быть в этом уверенной. Не приписывайте мне то, о чем думаете сами.

Ve-me
ак-то вообще слава Богу, что у меня дочь

ну... беременность раннюю никто не отменял поддержала такая, ага

Ve-me
парень мог за себя постоять, но не против толпы

я понимаю. Поэтому и пишу всегда: у каждого своя судьба. И даже такая :(

Ольга Лелик
беременность раннюю никто не отменял.. поддержала такая, ага

а мы проскочили уже все эти тревожные будни... уже даже можно... беременность-то... :) Ну и потом, ранняя беременность - это все ж не угроза жизни... :dontknow:

Ve-me
Ну и потом, ранняя беременность - это все ж не угроза жизни...

да вот блин...кто его знает, чему она угроза.
Что беременность, что армия-стороны одной медали-за детей переживать будут всегда. Другой вопрос, у кого эти переживания с мозгом все таки сочетаются, а у кого-то одни истерики.

Ольга Лелик
Ольга Лелик

У меня вообще впечатление,что ваш сын для вас обуза в вашей личной жизни.Зачем вы его родили вообще?

некто
У меня вообще впечатление,что ваш сын для вас обуза в вашей личной жизни.Зачем вы его родили вообще?

ак вас вот не спросила да родила А когда впечатление и кажется-креститесь, говорят помогает :)

Ve-me

представьте, что у вас двое детей: мальчик и девочка. Чты бы вы выбрали: армию для сына или раннюю беременность для дочери?

Vikulizm
представьте,

представить можно все что угодно, а как на деле себя поведет человек-жизнь покажет

Ольга Лелик
Поэтому и пишу всегда: у каждого своя судьба. И даже такая

Мне как-то больше нравится: "Делай то, что дОлжно и пусть будет то, что будет".

Phiona
Мне как-то больше нравится: "Делай то, что дОлжно и пусть будет то, что будет".

Да, согласна.

Мотря
как на деле себя поведет человек-жизнь покажет

ооооооооооо, как это верно. Особенно, когда ситуация уже вот она, и ты прекрасно знаешь свой следующий ход.
А пока до дела не дойдет-каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с).

Vikulizm
Чты бы вы выбрали: армию для сына или раннюю беременность для дочери?

%) выбор идиотский... Если бы, да кабЫ... Дак вот "если бы", сына специально "отмазывать" БЫ не стала, смог бы поступить в институт, где есть военная кафедра, была бы рада... а дочь... дочь я уже воспитала так, что не было никакой "ранней беременности"... :dontknow:

Ve-me
дочь я уже воспитала так, что не было никакой "ранней беременности"

эх, а ведь могла бы уже бабуськой быть

О,а тема-то моя жива
В общем и целом:что сдал мой прЫнц,кое-что все-таки за деньги :( Хвосты будет досдавать после каникул,до первого марта надо все сдать.

аноним
до первого марта надо все сдать.

за месяц можно диплом написать и сдать так то ну поздравляю вас :)

аноним
что сдал мой прЫнц,кое-что все-таки за деньги Хвосты будет досдавать после каникул,до первого марта надо все сдать.

только вот вопросец: а дальше? Остальные сессии как сдавать будет? Или, думаете, отношение изменит к учебе?

Ольга Лелик
эх, а ведь могла бы уже бабуськой быть

данунах...

Не понимаю, что за горе-строить дачи начальству армейскому. Хоть этому научатся, а не только в танчики резаться. А так же научатся вовремя вставать, заправлять постель, быть неприхотливым в еде и пр. Я уже не говорю про физич.форму. Про смертность в армии- уверена, что в армии хоть какой то присмотр, вряд ли зарежут вот так запросто, как на гражданке на улице могут, и к наркотикам никто не приучит, и пиво пить целый год не будет. Если кто хочет возмущаться-мой как раз сейчас все пытается завалить сессию зачемто-видимо, специальность не нравится

Тошнит уже от нынешних недомужиков, и не собираюсь вносить свой вклад в пополнение рядов им подобных

аноним
Хвосты будет досдавать после каникул,до первого марта надо все сдать.

отлично)
думаю он сделал выводы из сложившейся ситуации)))

Ve-me
выбор идиотский...

идиотский, согласна. Но сравнение ранней беременности и армии идиотское не менее

Ve-me
дочь я уже воспитала так, что не было никакой "ранней беременности"...

вы думаете, что лет эдак в 15-16 беременнеют только быдло-девочки? Нет, к сожалению. Любофф до гроба и порванный презерватив никто не отменял

Vikulizm
порванный презерватив никто не отменял

как это происходит? как так надо сексовать и какая должна быть писька, чтобы презики рвались %)
ну чесслово ни разу не видела

Vikulizm
что лет эдак в 15-16 беременнеют только быдло-девочки?

не быдло, а не умные, те, кому не хватило родительской любви.

сюзи
Тошнит уже от нынешних недомужиков, и не собираюсь вносить свой вклад в пополнение рядов им подобных

аборты еще не отменили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы