Сын завалил сессию(((слушать никого не хочет,тяжело и обидно((((

Phiona
А так же научатся вовремя вставать, заправлять постель, быть неприхотливым в еде и пр.

Вот ей богу, сразу вспомнились темы про ясли. Что там и на горшок ходить научат, и ложкой есть, и одеваться. Наверное, больше и научиться-то негде.

вы видимо не в курсе степени инфантильности современных юношей.Они это делают, когда им об этом напоминают. Бедная будущая жена

Мотря
я видимо седня не догоняю. Ваш пост "кричал" о том, что вы вырастите настоящего мужика...не?

не..а вы можете крикнуть-я воспитала самостоятельного ребенка-вот, тото же!Это был крик осознавшего последствия человекаСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 15:32

сюзи
Это был крик осознавшего последствия человека

все, поняла. Значит я седня правда не догоняю.

Просто пишу для всех мамочек "в шоке". Я много лет работаю преподавателем в колледже, многие у нас уходили в армию. Все вернулись-живые, здоровые, возмужавшие. Крыша едет 1-е полгода после армии-свобода!, но потом в норму приходят.А кто не ходил- некоторые, уже покуривают, и не табак, про пьянки и не говорю.Наша армия не идеальна- вши, глупости много и пр.,но не смертельно это, многие уходили полными инфантилами. Ну пошутили пару раз сослуживцы, стукнули разок для острастки, так такое и в летнем лагере бывает. Это же не зона в самом деле.

сюзи
Там есть медсанчасть.

В которой из лекарств есть активированный уголь и парацетамол..

сюзи
вы видимо не в курсе степени инфантильности современных юношей

Это из серии: все мужики - козлы? Меня почему-то больше всего поражает степень инфантильности современных девушек. ;)

сюзи
многие у нас уходили в армию. Все вернулись-живые, здоровые, возмужавшие.

сюзи
А кто не ходил- некоторые, уже покуривают, и не табак, про пьянки и не говорю.

Третьего не дано? ;)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 17:45

У моего брата друг служит сейчас. Никаких ужасов, каждый вечер осмотр в санчасти. по каждому синяку и царапине - объяснительная. Дедовщины нет.

Я, конечно. не буду утверждать, что так везде, не знаю. Но он в 2 частях уже служил. Полгода в Знаменске, сейчас в на полигоне Ашулук. Это Астраханская область.

сюзи

Не соглашусь с вами, сейчас армию даже армией назвать нельзя :( ,у подруги сын ушел в армию в прошлом году но к сожалению больше оттуда не вернется, так как придурки которые там служат и работают добили его., и у знакомой тоже ушел и не вернулся(((, и как после этого сына можно в армию отдать?????((((, да никогда не отдам., не хочется потом сидеть и винить себя всю жизнь!

Печаль
как после этого сына можно в армию отдать

Вобще-то в 18 лет никого не отдают, там уже сами идут или не идут.

Печаль
не хочется потом сидеть и винить себя всю жизнь!

это ваш выбор, никто не сможет вас отговорить.

Печаль
у подруги сын ушел в армию в прошлом году но к сожалению больше оттуда не вернется, так как придурки которые там служат и работают добили его., и у знакомой тоже ушел и не вернулся

это где служили они и когда? %) Смертность в армии не велика. По поводу каждого случая офигительные разборки. Ну, кроме военных действий, конечно, однако сейчас их нет, ттт

У моей коллеги такое три года назад произошло - тоже в трансе все ходили. Ушел в армию. Вернулся крепким и умным, снова поступил (правда уже на заочку и работать пошел), говорит, что только теперь мозги на месте оказались и что армия ему в пользу пошла, благодарит отца, который в порыве гнева "сдал" его в военкомате ;)

аноним
Второй день вся семья на ушах,а он только фыркает в ответ

поэтому и фыркает, что вы на ушах стоите встаньте на ноги, обсудите всё спокойно и примите решение! хочет в армию - пусть топает! не истерите.

А что,АГС никто не рассматривает?Ну ведь это реальная веСЧь!

КатеринаВ
А что,АГС никто не рассматривает?Ну ведь это реальная веСЧь!

что за АГС?

Печаль
Не соглашусь с вами, сейчас армию даже армией назвать нельзя ,у подруги сын ушел в армию в прошлом году но к сожалению больше оттуда не вернется, так как придурки которые там служат и работают добили его., и у знакомой тоже ушел и не вернулся(((, и как после этого сына можно в армию отдать?????((((, да никогда не отдам., не хочется потом сидеть и винить себя всю жизнь!

и не стыдно мамашек призывников доводить?

сюзи

Вас не спросила, говорю так как есть!

Печаль
Вас не спросила, говорю так как есть!

зря не спросила

сюзи
что за АГС?

Альтернативная гражданская служба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы