Сын завалил сессию(((слушать никого не хочет,тяжело и обидно((((

Мотря
ну чесслово ни разу не видела

свезло вам Вы, надеюсь, слышали, что 100% методов контрацепции не бывает? Вот об этом толкую

Мотря
не быдло, а не умные, те, кому не хватило родительской любви.

а что, родительская любофь должна заменить секс в 17 лет?

Vikulizm
Но сравнение ранней беременности и армии идиотское не менее

ну дак не я и сравнивала...

Vikulizm
вы думаете, что лет эдак в 15-16 беременнеют только быдло-девочки?

не думаю... это слишком "узкий" взгляд... Как раз чаще всего "быдло-девочки" более продвинуты в вопросах секса ;) имелось в виду то воспитание, когда между родителями и ребенком существует полное доверие и взаимопонимание. :dontknow:

Vikulizm

не понимаю вы про что
это вопрос? или тут надо смеяться?

Мотря
Тошнит уже от нынешних недомужиков, и не собираюсь вносить свой вклад в пополнение рядов им подобных
аборты еще не отменили)

ну и шуточки.тоесть единственный способ по вашему-аборты, а не взращивать сынулю мимозой -это вообще никак. Моего уже обратно не затолкаешь

Vikulizm

да, не заменит... Но быть в курсе происходящего в жизни ребенка, поможет... ;)

Любая девочка не застрахована от ранней беременности. Есть бабушки, которые наоборот, очень даже рады ранним внукам

сюзи
а не взращивать сынулю мимозой

да не можете вы знать каким он вырастет и захочет ли идти в армию.
все мы вкладываем в детей самое лучшее, что имеем,во всех смыслах, а вырастают из них
всякие тетеньки и дяденьки...и не факт что родитель гумно или ему было насрать на ребенка.
И что для вас недомужик? в танчики играет?

Ve-me
ну дак не я и сравнивала...

я помню, но вы, как я поняла, идею сравнени поддерживаете. А идейный ананимус слинял давно

Мотря
не понимаю вы про что

по вашим словам получается, что сексом занимются в 17 лет только те, кому родительской любви не хватило. А любой половой акт может иметь последствия в виде беременности, как бы партнёры не предохранялись. Вот и получается, что если девушка в 17 лет живёт половой жизнью, у неё есть шанс забеременнеть. Надеюсь, понятно объяснила
Ранняя беременность, кстати, становится проблемой девушки и её семьи практически всегда, к сожалению. Ну это так, к слову о том, что мамам девочек легче и нифига в жизни мам мальчиков не понять

Vikulizm
идею сравнени поддерживаете

я не оставила вопрос без ответа, вот и всё...

Vikulizm
Ну это так, к слову о том, что мамам девочек легче

валяюсь) вы такая наивно-забавная)))
17 лет это стандартный возраст потери девственности, и роды в 17-18 уже совсем не ранние.
Разница между 15-16 и 17-18 не улавливаете?
Рожают в 15-16 именно те, у кого с родителями нет контакта и мозгов, как правило, тоже не густо.

Мотря
да не можете вы знать каким он вырастет и захочет ли идти в армию.
все мы вкладываем в детей самое лучшее, что имеем,во всех смыслах, а вырастают из них
всякие тетеньки и дяденьки...и не факт что родитель гумно или ему было насрать на ребенка.
И что для вас недомужик? в танчики играет?

вырос, не хочет, играет в танчики. Репетитора по его просьбе наняли. В деканат его отправляла-довела до здания сама, дальше стыдно стало, пошел сам .Не вижу трагедии, если в армию пойдет.При этом, конечно, переживаю за него :(

сюзи
вырос, не хочет, играет в танчики

ну так уже "просрали" своего мальчика получается %)
вы уже внесли свой вклад в "недомужика" по вашей же логике ;)

Ve-me
я не оставила вопрос без ответа, вот и всё...

а должна была мне указать на такое некорректное сравнение :hihiks:

Ольга Лелик
а должна была мне указать на такое некорректное сравнение

[img]s18.rimg.info/2d944b0e39bf0b433dff0b7aacbd0556.gif[/img] я указываю тебе на такое некорректное сравнение...

Ve-me
я указываю тебе на такое некорректное сравнение

виновата, исправлюсь, пересмотрю свои аналогии

тему пора закрывать :)
а то у меня настроение не очень щас договорю до бана

Мотря
вы такая наивно-забавная)))

о божемой, сколько снисхождения я того не стОю :P

Мотря
17 лет это стандартный возраст потери девственности, и роды в 17-18 уже совсем не ранние.

вашей дочке родов в 17 лет ;) Посмотрите, как это "нормально". Раньше в 14-15 рожали, и это было повсеместной нормой. Сейчас роды в 17 - ранние. Кроме физеологии ещё психологическая готовность есть к родам и материнству

Мотря
Рожают в 15-16 именно те, у кого с родителями нет контакта и мозгов, как правило, тоже не густо.

если контакт с родителями и мозги есть - идут на аборт. А это тоже совсем не весело и последствий куча может быть. Вполне так хорошие девочки, кстати, из нормальных семей с близкими отношениями с родителями. Такие родители с ними вместе со всем этим плюхаются и из семьи не гонят, что влетс показателей их адекватности. Я слегка в теме в силу профессии

Cанютка
А так же научатся вовремя вставать, заправлять постель, быть неприхотливым в еде и пр.

Вот ей богу, сразу вспомнились темы про ясли. Что там и на горшок ходить научат, и ложкой есть, и одеваться. Наверное, больше и научиться-то негде.

Cанютка
вряд ли зарежут вот так запросто,

Запросто может и не зарежут, скорей "сам на нож бросится"

Cанютка
на гражданке на улице могут

На улице могут только по фейсу настучать и то есть небольшая, но возможность, что кто-нибудь вызовет полицию, скорую (если надо), а во-вторых, можно убежать.
В армии вариантов нет. Замкнутый коллектив, из которого нет выхода. Не к кому обратиться, да даже элементарную медицинскую помощь не получить. А вариант быть замученным гораздо страшнее, чем получить по фейсу.

Мотря
ну так уже "просрали" своего мальчика получается
вы уже внесли свой вклад в "недомужика" по вашей же логике

внесла, а кто не внес? Надо уже отходить от этого воспитания инфантилизирующего, 18 нам уже, помощь, поддержка нужна, но брать все его проблемы на себя-ну уж нет.

Vikulizm
Я слегка в теме в силу профессии

так мы вообще в одной теме
где трудитесь? мы поди знакомы :)

Мотря
где трудитесь?

трудилАСЬ. раньше. после декрета забросила эту милую сердцу тему
вот так можно сидеть с человеком за соседним компом и ругаться с ним до выдранных волос в форуме. А потом идти с ним на обед и делиться впечатлениеями от форумной ругачки

а вообще тема немного ушла в сторону от уже сдавшего сессию юноши Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 15:19

Vikulizm
о божемой, сколько снисхождения

не, это совсем другие чувства, я действительно удивлена вашей наивности.

сюзи
внесла, а кто не внес? Надо уже отходить от этого воспитания

я видимо седня не догоняю. Ваш пост "кричал" о том, что вы вырастите настоящего мужика...не?

Vikulizm
вашей дочке родов в 17 лет

блин, старшей 18, она уже не успела ;)

Мотря
наивности.

где наивность-то? У меня создаётся ощущение, что вы не всё предложение прочитали

Мотря
блин, старшей 18, она уже не успела

чёёёёрт

Vikulizm

все. пис. пойду поработаю :)

Phiona
на гражданке на улице могут

На улице могут только по фейсу настучать и то есть небольшая, но возможность, что кто-нибудь вызовет полицию, скорую (если надо), а во-вторых, можно убежать.
В армии вариантов нет. Замкнутый коллектив, из которого нет выхода. Не к кому обратиться, да даже элементарную медицинскую помощь не получить. А вариант быть замученным гораздо страшнее, чем получить по фейсу.

только по фейсу-ню-ню..А откуда про армию знаете?Там есть медсанчасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы